Атлас
Уютные номера от 2500 ₽ в сутки
Забронировать номер
В здании
Олег Наумченко
Чисто, тихо, несмотря на то, что гостей было много.. Цена опять же хорошая. Персонал супер. Мне всë понравилось. Надеюсь приеду ещë. Спасибо.
Юля Чернышова
На НГ приезжаем в Краснодар, уже забронировали номер в этом отеле) В прошлом году были, так понравилось, решили в этом тут остановиться. Отель очень уютненький 😊
Артур Висман
Как частый гость Краснодара и побывавший в разных отелях города, могу из нескольких больше выделить "Атлас" по соотношению уют\цена\ расположение\вежливость.
Полина Расходова
Всё удобно, все комфортно, хорошо провела время в отеле, никто не тревожил. Чистая постель, чистый номер, ухожено всё, свежее. При адекватной стоимости такие условия просто радуют 😊
Ярослав Линкин
Хорошая гостиница! Спасибо сотрудникам! Чисто, нет неприятных посторонних, запахов. Рассчитывал на спокойный отдых в хорошем номере за адекватную цену, так и получилось, "Атлас" не разочаровал.
Виктория Батура
Завтрак хороший, номер мне очень понравился, всё очень чисто и стильно. Расположение замечательное. Персонал вежливый в общении. В общем все очень понравилось!
СН
Сергей Норманов
отельчик топ 💪
Марина Сивкова
Один из моих самых любимых Краснодарских отелей. Уже лет 5 примерно на 7-8 дней приезжая в Краснодар, останавливаюсь в нем. Номера чистые, постельное бельё свежее. Вода в душе горячая (не тепленькая, а именно горячая) и холодная. Администраторы и уборщицы культурные, приветливые. Как приятный бонус: завтраки по утрам. Прекрасный отель. Свои звезды отрабатывает на 100 %
Галина Вавулина
Я довольна отелем. Хотелось просто отдыха с дороги и я его получила в полной мере. Сервис работает на пять с плюсом.
МП
Максим Погончик
Удобный недорогой отельчик, все отлично обустроено, свои плюсы конечно же есть, сауна например) и номера конечно же, современная обстановка и такое же современные сервис.
Ольга
Настолько понравилось, что даже решилась на отзыв)) Отель милый, приятный, такой стильный и тихий. Как можно было упустить возможность тут остановиться?)) Если бы не друзья, я бы наверное и не знала, а так с удовольствием прожила целую неделю! Всем спасибо, вы отличный коллектив и отель мне очень понравился!
РГ
Рита Геребкова
Уютный отель, все понравилось. Расположение отеля хорошее, инфраструктура вокруг очень удобная, питание тоже удобное. Друзьям точно Атлас посоветую.
Ирина Гонтеева
Отличный отель, место расположения лучше в городе для любых целей приезда. Номер большой чистый, всё что нужно есть и даже больше. Завтраки есть, вкусно. Топ по всем параметрам по моим отельным оценкам 🤗
ВД
Виктория Денисюк
Хороший отель. Опрятный внешне, уютный внутри. Быстрое заселение. Сытные завтраки, без изысков лишних, но милый по атмосфере и стилю.
Арина Шарова
Очень чисто было в номере, похвала работникам гостиницы, белые носки остались белыми). Кулер был на этаже, проблем с кипятком для чая не было) Единственный небольшой минус, это то, что баннер с улицы сильно светит в окна, что такие шторы не спасают, хотя блэкаут + зеркало напротив кровати отражает свет от баннера прямо в глаза, тк кровать напротив зеркала, мне кажется это проблему могут решить более широкие шторы во всю стену, на фото показываю разницу между темной рекламой на баннере и слишком светлой, но это не критично. И кто снимает номер, чтобы отдохнуть в сауне имейте ввиду, что сауну надо заранее бронировать, тк по факту она может быть занята. Я об этом не знала, а номер бронировала именно с таким отдыхом, тк в городе были проездом на 1 ночь и хотелось максимально отдохнуть) А так все супер, рекомендуем 👍🏼👍🏼
Бронирование Отелло
Дмитрий Федоров
Ребят, хочу поделиться положительным отзывом о своем отдыхе . Уже несколько лет приезжаем в Атлас. Было, что отдыхали в другом месте, не успели забронить. Так теперь всегда заранее. Отличное тихое место, хорошие номера со всеми удобствами. Все нравиться !
Игорь Титов
Останавливался в этом отеле два раза уже в этом году. Хороший отель. Очень рекомендую. Ценны на номера приемлемые и сами номера чистые и комфортные, да и городе удачно расположен сам по себе.
SK
Stas Klim
На свои звезды отель тянет точно. Всё привычное для отеля тут есть. Мне было удобно в номере. Сервис работает профессионально, заселение и отъезд без проблем прошли, с порядком всё ок. Цена не завышена, нормально.
НЧ
Наталья Чумакова
Плюсы: Чистенько, удобный матрас, трассу почти не слышно, есть фен,дают тапочки, мыло + гель для душа + шампунь, полотенце банное + для рук + для ног, микроволновка, утюг, вода в кулере, приветливые девушки на ресепшен, уборка каждый день, есть куда поставить машину, рядом магнит. Минусы: Очень слышно соседей и коридор, маленький номер (хотя мы брали стандарт плюс на двоих), выезжать из отеля нужно очень рано (чтобы не встать в пробку), за окном висит большой рекламный банер и ночью ярко светит (шторы закрываешь и сразу душно, плюс через верх и бок шторы видно мигание банера). Брали завтрак (#1 и #4) - не вкусно (только сырники норм). Круасан самый дешёвый в пакетике из магазина, бутерброд один на батоне и один на чёрном (как будто с тмином) хлебе, чай и кофе в пакете.
Эндрю Большой
Снимали номер на одну ночь Номер не большой, чисто, уютно Администратор приветливая девушка Данный отель рекомендую
Олег Горкин
Отель отличный! Есть кафе. Рядом можно погулять.. Всё уютно, чисто и приветливо.
Семен Орловский
Один из лучших отелей города 👍
Екатерина Кежватова
Я из Сочи приехала отдохнуть на несколько дней в Краснодар и не пожалела , что остановилась здесь. Всё в шаговой доступности парк Галицкого , ул Красная, магазины, кафе , магниты. На автобусе доехала до солнечного острова. Персонал - хорошие девченочки , все расскажут, подскажут, где куда добраться. В номере все ,что нужно. 3 полотенца, гель , шампунь, зубная щётка с пастой, холодильник, фен , телевизор , кондиционер. Есть завтрак с 7 до 10 , но только завтрак . Рядом кафе есть другие. В номерах чисто уютно. Отель 3 звезды , но я бы поставила 4. Если буду в Краснодаре ,буду останавливаться. Рекомендую и вам.
Бронирование Отелло
Александр Известная
Были здесь с 10 на 11 августа 2025 г. Выбирали отель по отзывам в 2ГИС. Отель уютный, тихий. Персонал очень доброжелательный. Все понравилось. Хорошее соотношение цена - качество.
НМ
Николай Маркелов
Удобный недорогой отель, воспитанный персонал, внимание уделяют всему, но ненавязчиво. Порядок в номере, мебель хорошая, с тихим отдыхом проблем не было. 5✨
Violetta Nas
Спасибо, с удовольствием к вам приеду ещё! Очень понравились в отеле чистота, интерьер со вкусом и отзывчивость работников. В номер принесли вкуснейший завтрак), вниманием тут точно не обделять никого. Рекомендую !
Богдан Емченков
Заселили быстро, номер чистый. Завтраки вкусные. Расположение отличное.
БЮ
Борис Юрченко
Уютное, чистое, доброжелательное место по демократичной стоимости. Действительно достойный отель без подводных камней.
РА
Роман Аллахвердиев
Уютная, чистая гостиница, приветливый персонал
ЕГ
Елена Григорьева
Добротный отель с комфортными удобствами, завтраками и внимательным обслуживанием без всяких лишних изысков по приемлемой цене. По соотношению цена-качество отличный вариант в Краснодаре.
нт
наталья тихонова
Были проездом в Краснодаре. Отель отличный. Отзывчивый персонал, в номере чисто. Отдыхали в люксе с детьми. Все отлично.
ВШ
Вадим Шарафутдинов
Все понравилось, девочки на ресепшене очень улыбчивы, отзывчивы... Еда на завтрак понравилось. Номер хороший, вошли в положение вместо 3 этажа сделали первый так как трудно было ходить. Всем рекомендую.
Олег Галицкий
Хороший отель на 3 звезды. Приветливый персонал. Для ночёвки и дальнейшего путешествия очень даже неплохо. Рядом наличие всех необходимых магазинов.
Лилия Портник
Уютно и спокойно, никто не шумел и не мешал отдыху.
German
Приятный интерьер. Как дома ( ну почти))). Чистота, уютно, все есть для командировки и проживания в комфорте. Завтраки оч вкусные. Спасибо 👍 Рекомендую.
илья попков
Отвратительное отношение к гостям,забронировали с 8-9,т.к.в приложении нет графы до обеда,попросили заселить на 7 часов на эти деньги,на что нам отказали,номер свободный был.
Wolf Spirit
Всё нормально: красиво, чисто, уютно, вежливый персонал, вкусные завтраки. Довольно близко к парку Галицкого. Но есть и замечания: сауна(баня). Пусть там и просторно, но не скользящая плитка проложена только у душа и бассейна. Сначала прошлись мокрыми ногами после душа, а потом снова в тапочках по тем же мокрым следам — проехались на пятках, но вроде бы падения избежали. В самой сауне на угли воду лить нельзя — они раскалённые. Даже табличка висит,(я не на это жалуюсь, это даже хорошо) на потолке над углями железная, ( ну или какая там) пластина, потому что потолок, похоже, пригорает. Ну и стены вокруг углей не в лучшем состоянии: чёрные,в некоторых местах дерево обвалилось, в общем, опасно.
Мелания Варфоломеевна
Номер чистый, свежий ремонт. В душе хороший напор воды, все косметические принадлежности, включая зубную пасту. Тапочки. Тихий кондиционер. Приятный доброжелательный персонал. Есть кухня, где можно заказать завтрак или подогреть свою еду. Удобное местоположение, в парк Галицкого ходили пешком, идти минут 20-25.
Павел Криженивский
Отелю можно и четыре звезды дать, номер люкс шикарный, снимали именно его. Большой, солидный номер, идеальная чистота, обстановка без лишнего, но дизайн продуман профессионально. Отелю спасибо, будем в Краснодаре - сразу к Вам!
Светлана Смирнова
Нормальная гостиница, жила 4 дня, вполне. Для человека, который любит гулять парк Галицкого и ул Красная достаточно близко, это отлично. Из минусов: Мост за окном и шум от машин такой, что с открытым окном уснуть не возможно Атмосфера около гостиницы не комильфо, какой то технический район Ни чая ни кофе в номере нет, по мне так это стандарт, как полотенца должно быть, так и чай/кофе. Впервые в гостинице этого не было, а я много где бываю. Завтрак абсолютно обычный. Сырники вкусные.
Сергей Юдинцев
Классный, тихий отель
Яна Толковская
Без излишеств, но для своих звезд очень даже отлично и достаточно бюджетно, самое главное что в номерах чисто, персонал вежлив, кормят на завтрак тоже хорошо. Все необходимое для комфорта в номере имеется. Нам с сестрой понравилось.
Светлана Ковалева
Понравилось все. Чистые номера не пахнет химией, в центре города, хорошая транспортная доступность.
СП
Сергей Пивторак
Чисто, уютно, приветливый персонал, есть парковка. Не далеко от центра и от парка Галицкого.
Ludmila Vellik
Уже второй раз останавливаемся в этом отеле, великолепное расположение-все в шаговой доступности, отличные номера, современная обстановка и чистота. Рекомендую
Алекс Потогон
Отель очень удобно расположен - в центре города! чудесно провели с женой время. В номере удобно и комфортно, Персонал достаточно отзывчивый и доброжелательный. Тут приятно находиться, всё понравилось, для отдыха чудесная точка для остановки!)
Степан Розумков
Отель хороший, рекомендую, остался бы снова, если надо было бы выбирать. Соотношение цены и качества самое приемлемое! Все отлично, все вопросы решаются сразу.
Даша Иванова
Классный отель, останавливаемся не в первый раз и всегда чисто здесь
Вика Корнеева
Все понравилось. Чисто и комфортно, приветливый персонал. В стоимость проживания входит очень вкусный завтрак. Отель расположен очень удачно, не нужно колесить по городу или искать его где то на окраине.
СЗ
Станислав Завалишин