Мегапир
Танцевальная студия
ааа ббб
Я с огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения этой танцевальной студии. С первого занятия я сразу почувствовала себя частью коллектива. Преподаватели не только обладают высоким уровнем мастерства, но и умеют создать комфортную обстановку для каждого ученика. Еще я заметила, что за короткое время мои танцевальные навыки выросли, и это очень мотивирует заниматься. Кроме того, в студии приводятся разные мероприятия и выступления, тренер Виктория Витальевна дает возможность проявить себя на сцене и получить незабываемые эмоции, спасибо ей большое за это🙏🏽 В общем, если вы ищите место, где можно не только научиться танцевать, но и завести новых друзей и зарядиться позитивом, то обязательно приходите в “Мегапир” Рекомендую всем!!😌
Частый гость
ТЖ
Татьяна Журавлева
Очень хорошая школа танцев. Преподаватель от Бога. Дети бегут к ней на занятия. Дочка ходит второй год. Да и сама я тоже хожу к ней на танцы. Всё нравится. В зале всегда чистенько и убрано. Много выступают на сцене и в конкурсах, что очень хорошо для нас. Дети становятся более общительные и дружные. Спасибо большое Виктории Витальевне за ее труд и терпение.
МЛ
Марина Лысак
Занимаемся в в студии танца Мегапир уже больше года. Сначала пришла я на восточные танцы, потом дочь присоединилась и сын заинтересовался и начал тоже ходить только направление хип-хоп выбрал. Очень нравятся занятия, можно выбрать несколько направлений! Огромный плюс, что есть возможность участия в разных конкурсах, соревнованиях и на праздниках !!! Тренер Виктория Витальевна очень доступно и хорошо объясняет и обучает движениям . Может найти подход к любому ребенку и взрослому!|
Аня житель
Я хожу туда практически год учитель просто вау преподает гимнастику преподает танцы учат всему новому научит детей взрослых советую пойти если хотите гибкую спину чтоб не было проблем в спине в ногах запишитесь и попробуйте 🤩
Наталья Самарина
Хожу уже два года на направление belly danse, очень красивые танцы, отлично раскачивает женскую энегрию) Вика очень приятная и зажигательная тренерша🌟 Студия очень уютная, хочется ьмч сюда возвращаться, кто хочет себе прокачать - добро пожаловать 🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 мы рады что вам нравится наша студия !!!
Юлия Верещагина
Роскошная школа с роскошной Викторией! Хожу на Восточные танцы полтора года) Каждое занятие - как праздник! Начала ходить с "0" - сегодня за плечами 5 конкурсов и множество первых мест! Спасибо, Виктория🥰💖
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое рады что вы выбрали нашу школу ❤️🌹
ВВ
Виктория Владимировна
Заниматься танцами оказалось можно в любом возрасте ☺️ Всю жизнь мечтала, но решилась пойти на занятия в 30 лет и не пожалела, хожу уже около пяти лет, появился слух, пластика, наполняюсь энергией, моё место силы 🌟🌟🌟🌟
А Вишня
Задолбали врубать музыку на всю Ивановскую. Кто вам позволил строить школу танцев в жилом доме?!
Марина Дикарёва
Прекрасная танцевальная школа, дружеская атмосфера, все красивенько )) ну а преподаватель , Виктория , выше всех похвал )
Irina Ageeva
Наша любимая школа танцев! Старшая ходит уже 5 лет 🤩 младшая - 3 года. Начинали вообще пупсиками, а сейчас уже столько умеют! Конкурсы, выездные концерты, особая атмосфера закулисья, тренировки и генеральные репетиции, праздники и бесконечная энергия танца - вот то, что любят мои дочки всей душой, и я вместе с ними. Мегапир - это часть жизни, и хоть мы живём в другом конце города, мы ездим сюда, потому что только тут детей действительно научат двигаться, владеть телом, полюбить танец. Спасибо нашей хореографу Виктории Витальевне за все наши эмоции 💓 Пс. Нашла в начале свой отзыв 5летнец давности 🤩 Виктория оказалась права 😉
ЮА
Юлия Астахова
Замечательная танцевальная школа, дочка ходит в течении пяти лет и всегда с удовольствием. За это время невероятное количество медалей и кубков. Замечательная команда и прекрасный руководитель. Есть занятия и для мамочек денсхол и танец живота, одно из этих направлений я тоже посещаю. Так - что Мегапир это наша любимая семейная школа танцев.
НТ
Наталья Тамарли
Это лучшая школа танцев на Свете, по мнению моего ребёнка. И я с дочкой абсолютно согласна. Мегапир - школа с прекрасной душой, в которую влюбляются дети ❤️
Любовь Колобаева
Прекрасная школа танцев! Дочь ходит туда уже больше года. Отличные хореографы, есть и гимнастика. Всем рекомендую!!!
Anahit Gevorgyan
Самое лучшее танцевальное место где мы посещали и посещаем до сих пор. Нравится всё,место рядом с домом,большая площадь, а преподаватели на высшем уровне 👌🏻💃🔥🔥🔥 советую всем
МП
Майя Платонова
Очень хорошая школа танцев, есть направления для детей и взрослых. Работают потрясающие профессионалы! Огромное счастье видеть, с каким удовольствием занимается Дочь, с каким нетерпением ждёт следующего занятия. 👍👍👍
ЯВ
Яна Власова
Дочки (им по 7 лет) ходят в "Мегапир" 2 года. За это время выучили несколько танцев в разных направлениях, выступали в городе и за его пределами, получали 1-ые места и кучу эмоций на соревнованиях, участвовали во внутристудийных праздниках-концертах! Отличный руководитель-хореограф Виктория и замечательный педагог по гимнастике Анастасия, дружеская атмосфера, адекватная стоимость занятий - в общем, для нас в "Мегапире" одни +++!
Алёна Максимова
Школа на высоте, стоит ходить и учиться, хореограф супер, отличное место, нам нравится!
Анна Вавилова
Мы совсем не давно ходим в танцевальную студию "Мегапир" и нас вполне все устраивает . Педагог не просто преподает танцы нашим детям,она делится своей положительной энергией ! Наши дети,а вместе с ними и мы,получаем колоссальный заряд бодрости и позитивных эмоций ! Всем советую посетить студию и вы не пожалеете об этом .
ИА
Ирисска Агеева
Ходим ещё недолго, но дочка уже выступала! она просто в восторге, готова каждый день ходить 😊
21 марта 2018, официальный ответ
Я думаю у вас все ещё в перейди 👌🏼😉🤗🤗
НБ
Нана Бабаян
Студия отличная,преподаватели шикарные,много выступаем,что не мало важно...ходим уже 3 год все очень нравится!!!!
Юлия Иванова
Мой ребенок попал в эту школу танцев в 2016 году . С первого посещения мы увидели профессионализм и опыт педагога. За это время у нашего ребенка многочисленные медали и кубки, за участие в конкурсах . Для нас лучшего места нет ! Спасибо большое нашей Виктории Витальевны !
Юлиана Григорьян
Отличная танцевальная школа! !! различные современные направления! вожу ребенка , пока он с занимается, я в соседнем зале занимаюсь фитнесом! очень довольна!!