Лучшее фото
Фотостудия
Арина Маликова
лучшее место где я фотографировалась. фотографии получились просто идеальные . оправдали свое название)
Anna ✨
был сложный запрос «фото на паспорт», фотограф понимающе отнёсся к множеству попыток сделать фото которое мне понравится, при ретуши учел пожелания и получилось отлично!
Марина Ал.-Квадзба
Отлично сделали фото на паспорт. Замечательно вышло, быстро и качественно. Отредактировали и распечатали на все про все, по времени ушло 15 минут.
ОМ
Ольга Минаева
Фотостудия оправдывает свое название. Фото качественное, фотограф отретушировал в пределах разумного, скинул фото на флешку, меня все устроило. А еще плюс, что студия рядом с домом, никуда ехать не надо. Очень рекомендую!
Елена Грицких
Быстро и качественно делают фото. Рекомендую.
Екатерина Косьяненко
Распечатали документы в чёрно-белом и цветном формате, быстро, профессионально, вежливо. Процветания вашей компании
Нина Соснова
Быстро и качественно сделали фото на документы. Отретушировали за 5 минут. Все понравилось. Без очереди.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Антон Ткаченко
Сделали фото для гринкарт. Анкета выиграла.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, поздравляем Вас!!))
AR
Allen Reed
Лучшее место. Отличный фотограф) фотошоп на уровне профи.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно))
Анастасия Голубчикова
Вса потрясающе. Вежливый мужчина, все сделали быстро и красиво
Спасибо, Анастасия)
ВВ
Виктория Виктория
Очень понравилось отношение к клиентам.Помогли понять какой размер фотографий мне нужен и помогли даже больше,чем ожидала. Работают явно не равнодушные сотрудники.Однозначно советую👍🏻
12 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы старались 🙏🏼
Валерия Сеинова
Получились очень качественные фотографии😍
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше))
中冬
中川 冬子
Одна из лучших фотостудий на моей памяти, сразу видно, что отношение к клиентам хорошее, качество фотографий тоже радует, цены самые стандартные, без переплат непонятно за что, а также тот факт, что я проживаю к этой фотостудии очень близко, играет на руку, поэтому печать фотографии (и не только) хожу только в это место.
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Arina Zh.
Делаю здесь фото на документы не первый год. Быстро, качественно. Специалист советует, фотошопит при необходимости. Единственное график работы не точный, лучше звонить и уточнять
Arina. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Евгения evgesha_0507
Приходила делать фото на паспорт - такого красивого фото в паспорте еще не было ни у кого!)) быстро, оперативно выполняют услуги. Хорошее место)
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Сергей Есенин
Быстро, качество.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше!
ДБ
Дарья Белаш
Отличное фото! Сделали всё быстро и качественно !
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Марианна Ш
Фото понравилась, приятная девочка фотограф
8 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
P P
Фото на грин карту не соответствует требованиям, соответственно валидацию не проходит.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы все фотографии проверяем на Астаре в присутствии клиента)) и каждый год к нам приходят счастливчики уже фоткаться на второй этап)
NR
Nata Rabm
Приятная девушка фотограф, все качественно и быстро сделала 😊
Добрый вечер, Nata, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕЩ
Елена Щулькина
Девушка-фотограф спасибо за позитивное фото на паспорт, вот бы на права перефотографироваться )
Спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🌸
Тимур Спутников
Крутые фото советую качество не самое лучшее но на паспорт норм аддамдпдадааадаадаадажжадамппалададада
8 августа 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Мария М*
Лучшее фото, все супер! Девушка фотограф профи своего дела!!!
Мария. Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вера Червоткина
Очень вежливая фотограф. Прекрасная студия. Спасибо
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Марина Н
Лучшая студия в нашем районе, однозначно рекомендую. Пришла из другого салона, т.к фото на паспорт не понравилось, синюшное. Здесь же все супер, быстро, качественно и еще сама смотрела как редактируют, с учётом моих пожеланий. Осталась довольна. Теперь только сюда за фотками).
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за приятный отзыв. Успехов вам!
Марина Попова
Лучшая студия в которой была. Все для клиента, отношение и сервис на высоте! 100% приду ещё раз)
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за добрые слова о нашей студии ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Aleksandra Tretiak
Делаю фото на документы только здесь и рекомендую всем знакомым. Быстро, качественно, с учётом всех пожеланий. Ребята вежливые и приятные, цены демократичные.
20 июня 2022, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Marti5ha Adams
Отличный салон. Корректируют фото. Быстро и цена приемлемая. Так хорошо еще нигде не фотографировали. На паспорт фото приняли без проблем. Однозначно будем ходить только к вам.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за то, что вы выбрали наш фотосалон. Очень приятно, что Вам…
TH
Tich Hell666
Отличное фото
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Очень приятно)
Алина Сундеева
Фотография на паспорт сделана на высшем уровне😍👍🏼 Все мои просьбы были выполнены, фотографией довольна на все 100% Спасибо Вам большое!
26 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Алина, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады, что Вам все понравилось))
Артур Ерёменко
Доброжелательный, всё сделал как нужно, приходил неоднократно на печать открыток и писем, результатом очень доволен.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Артур, спасибо что оставили отзыв! Ещё и с фото)) Будем рады Вас видеть снова!))
No Name
Второй день не могу насмотреться на своё фото в паспорт 😀 реально лучшее фото) спасибо
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Матвей Новиков
хорошее обслуживание
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо что поставили нам оценку и написали отзыв) Очень приятно!
Илья Таран
Добряк там работает! Делает хорошие фото на документы, делает быстро.
Спасибо за отзыв, Илья.
Кристина Филимонова
Отличный фотосалон!!! Качественная работа, Вежливый сотрудник!! Рекомендую всем !!!
18 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв, очень приятно!)
Анастасия Шаповалова
Качественное и профессиональное фото. Рекомендую.
А.
Андрей .
Вежливый персонал. Фотографию сделали быстро и качественно. Через несколько месяцев понадобилась фотка в электронном виде - прислали, без проблем, в течении 5 минут! Очень рекомендую.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо, что оставили отзыв. Очень приятно)
ИХ
Ирина Хомич
Превосходное обслуживание, сотрудник даже задержался, чтобы сделать ксерокопии, успехов вам и процветания
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Ирина. И Вам всего самого лучшего!
Анна Русскова
Рекомендую, быстро и профессионально!!!
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Анна. Всегда рады помочь!
Валерия Рыбалко
Лучший фотосалон! Всем рекомендую!👍🏻😃
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за такую оценку нашего салона) Очень приятно.
Анна Понамарёва
Отличное место!!! Вежливый сотрудник! Все очень быстро и качественно!!! Рекомендую!
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Анна. Очень приятно)
Анна Молибога
Сделали лучшее в моей жизни фото на документы! При этом недорого. Очень довольна! Вежливые сотрудники, делают всё быстро и качественно. P.S: появилось желание потерять паспорт для того, чтобы сменить нынешнюю фотографию на ту, которую сделали в этой фотостудии😂
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам за такой приятный отзыв про наш салон) Всегда стараемся сделать самые…
Евгения Цой
Отличное место. Все по делу. Фотограф сделал отличные фотографии. Углубился в суть, сделал все как и просили. Хорошо работает с детками. Подарил нам распечатанное фото ребёнка формата А5. Мелочь, но приятно ;) рекомендую. Хоть цена выше, чем у других, но оно того стоит.
18 мая 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Яна Кривулина
Делала фото на документы, быстро ,хорошо сделали . Очень довольна! Спасибо большое!!! Обязательно вернусь!
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо, что оставили отзыв!) Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Л
Рекомендую! Срочно нужно было сделать фото, поехал по рекомендации друга. Остался доволен и вышло недорого.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, Михаил!) Рады, что Вам всё понравилось)
ОБ
Олеся Бондаренко
Спасибо большое за быструю работу и приятный подход! ☺️ все четко и быстро! Вернусь снова!
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за оценку нашего фотосалона и приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Eugene Nazarenko
Делал фото и сканы документов, сервис на высоте! Сделали сканы в лучшем виде, отправили на почту. Распечатали тут же забытый мною док и отсканили сразу же. Фото - огонь, дали выбрать, откорректировали. Все быстро и по приятным ценам. Очень рекомендую!
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за отзыв о нашем фотосалоне, очень приятно) Всегда рады помочь!)
Evgeniy Marchenko
Клиентоориентированность на высшем уровне) Советую!
2 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо)) Обращайтесь)
Светлана Кобцева
Делала фото на паспорт. Всё было очень профессионально. Рада, что выбрала эту студию. СПАСИБО.
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку, Светлана)
tn
timur nasanov
Делал здесь бизнес-фото на резюме, фото получились шикарные! Виктор - настоящий профессионал своего дела, сделал всё быстро, дёшево и очень качественно. Однозначно рекомендую! 👍
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Всегда рады помочь!)