Шанс
Сеть автошкол
Акция на обучение! Предложение ограничено. Тел. +7 988 240-24-24
Перейти на сайт
Peter Pavlov
Прохожу обучение в автошколе Краснодара Шанс! Мой инструктор по городу Самойлов Александр Викторович. Отличный инструктор, который нацелен именно научить. Очень легок и приятен в общении, занятия проходят в спокойной атмосфере, которая лучше всего подходит для обучения. Александр Викторович подробно разбирает все упражнения, объясняет что нужно делать и помогает при их выполнении, отвечает на все возникающие вопросы. На первом занятии был очень подробный инструктаж, а на следующих началась отработка программы, которая позволяет постепенно и планомерно всему обучиться. Очень рад, что это мой инструктор!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Peter! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Приятно читать такие сл…
ПН
Полина Наумченко
Я учусь в автошколе Шанс и С. Там хорошо объясняют теорию. На автодроме хороший преподаватель Михаил объяснит и покажет, как надо парковаться. Если нужно, он ещё раз скажет, как делать то или иное движение. Александр Викторович – хороший преподаватель, проводит инструктажи. Если что-то непонятно, можно у него спросить, и он объяснит. Объясняет понятно, но если с первого раза не понял, что от тебя требуется, он спокойно объяснит это ещё раз. В общем, я довольна, что учусь в Шансе и С
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Полина. Благодарим Вас, что так высоко оценили нашу работу. Приятно чита…
Ирина Тарасенко
Прохожу обучение в автошколе Краснодара Шанс! Мой инструктор по городу Самойлов Александр Викторович - профессионал своего дела! Требовательный, объясняет все доступно на понятном языке. Я довольна.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ирина. Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности! Будем держать…
ЯС
Ярослав Сологубов
Прохожу обучение в автошколе Краснодара Шанс! Мой инструктор по городу Игорь Владимирович отличный инструктор. Все объяснил, показал и первое занятие прошло шикарно!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Ярослав. Спасибо за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень…
Ангелина Бегларян
Прохожу обучение в Краснодарской автошколе Шанс у инструктора Метелкин Вадим Николаевич. Он профессионал своего дела! Очень тактичный, терпеливый. Он всегда поддерживает и помогает справляться с волнением на занятиях. Объясняет подробно правила дорожного движения, мне очень понравилось, рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Ангелина. Спасибо Вам, что выбрали нашу автошколу. Рекомендуйте нас друзьям…
МО
Марина Овчинникова
Прохожу обучение в автошколе Краснодара Шанс! Мой инструктор по городу Константин Павлович хороший инструктор . Детально все объяснил, провел инструктаж, рассказал все о машине. Инструктор терпеливый, поддерживающий.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Марина. Спасибо Вам за добрые и теплые слова в адрес нашей автошколы. Мы Ва…
ЕИ
Екатерина Иноземцева
Прохожу обучение в автошколе Краснодара Шанс. У инструктора на автодроме Алеко Александра Павловича, который обучает максимально детально и доходчиво. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Екатерина. Спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Приятно читать таки…
Прохожу обучение в Краснодарской автошколе Шанс у инструктора Конева Александра на современном автомобиле кия селтос!хороший автодром расположен в удачном месте.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Благодарим Вас, что так высоко оценили нашу работу. Приятно читать такие…
Александра Ю
Учусь на категорию А. Замечательный инструктор Алексей на селезнева. Верните пожалуйста моего преподавателя.
Елена Капишникова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению - Кучеренко Александру Александровичу! Я даже мечтать не могла, что обучаться вождению можно в такой душевно-комфортной обстановке! Александр - профессионал своего дела! Очень тактичный, ТЕРПЕЛИВЫЙ, ответственный, доброжелательный...в общем, можно перечислять до бесконечности. Понравилась его методика обучения. Он всегда поддерживает и помогает справляться с волнением на занятиях. Всем советую данного инструктора, Вы не пожалеете, водить автомобиль научитесь 100 %
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такой теплый отзыв о нашем инструкторе по вождению! Мы рады, что вы оценили его пр…
МТ
Михаил Трис
Сегодня сдал вождение со второго раза. Учился на механику. Теорию изучал самостоятельно с дистанционным доступом. Хотелось бы поблагодарить менеджера Анжелу! Добрый и отзывчивый человек, всегда всё подробно объясняла и помогала. Спасибо инструктору на автодроме на Сормовской, Сергею Юрьевичу. Научил всем упражнениям. И спасибо Александру Кузнецову инструктору по вождению в городе. Спокойный, рассудительный, всё толково объясняет. Всем спасибо! Автошкола мне понравилась 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы успешно сдали экзамен по вождению и остали…
НР
Наталья Рыбка
Хорошая автошкола. Отличные преподаватели и инструктора. Занятие проходит в удобное для вас время и место. На хороших и чистых машинах. Кучеренко Александр Александрович и Михаил Александрович отдельное спасибо за терпение 🤭
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Очень приятно слышать, что вам понравились наши преподаватели…
МГ
Мария Гильванова
Я только учусь в Шансе, экзаменов пока не было, инструктора и преподаватель отличные, не кричат, объясняют четко, понятно. График занятий можно подстроить под себя. Мне все нравится.
22 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили работу наших инструкторов и преподавателей. Мы…
АЗ
АННА Злобина
Обучалась в автошколе Шанс на КМР . Никогда раньше не сидела за рулем и очень боялась, что не смогу. Теорию сдала с первого раза без единой ошибки, спасибо Сергею Борисовичу, очень доступное объяснение пдд. По вождению было 2 инструктора Сергей и Денис, четко виден профессионализм и выдержка этих инструкторов , машины новые в отличном состоянии , приятно обучатся на них. Шла на занятия с удовольствием. Очень рекомендую именно эту автошколу !!!!!!!
Анастасия Волошина
Замечательная школа! Очень рада, что выбрала Шанс, осталась всем довольна, профессиональные преподаватели и высокий уровень подготовки.) Действительно мастера своего дела, было приятно, что индивидуально подходили к каждому из учеников...очень завидую их терпению. На занятиях было очень весело и познавательно, рассматривали ситуации со всех сторон. Огромнейшее спасибо инструктору за выдержку, косячила я каждое занятие , но до сих пор помню Ваши советы.) Сейчас я уже полноценный водитель. Подружку к вам отправила и она тоже в восторге!!! Спасибо за знания! Всем рекомендую ШАНС!!!
ЮС
Юрий Сноров
Учились вместе с братом, все замечательно! Удобный график занятий, адекватные с чувством юмора инструктора. Отличная автошкола
Иван Трегубенко
Недавно закончил обучение в автошколе Шанс. Все очень понравилось. Выражаю благодарность инструктору Даниилу за человечность, понимание, терпение и умение обучать) Также спасибо Сергею Борисовичу за НЕскучные лекции и прекрасные жизненные примеры)) Обучайтесь в "Шансе" и не пожалеете.
ИЛ
Ильяс Латыфьянов
Учился в этой автошколе, не пожалел ни разу, что выбрал именно ее! Хочу выразить благодарность своему инструктору Алеко Павловичу, очень все хорошо объясняет, где надо все до тонкости расскажет и покажет! Главное не бойтесь что-то спрашивать. Так же спасибо преподавателю по теории Андрею Юрьевичу! Очень хорошо объясняет теорию, приводит примеры из жизни, с ним теорию вы выучите 100%! Благодаря всем Вам я сдал, все с первого раза ))) Спасибо ещё раз этой автошколе!!! Советую всем эту автошколу. Все зависит только от вас, всем сдачи с первого раза !!!
ВУ
Варвара Уварова
Добрый день всем! Выбрала эту автошколу, потому что она устроила меня территориально. Могу сказать, что в школе работают люди, душой болеющие за свое дело. Преподаватель по теории Наталья Константиновна - Преподаватель с большой буквы! Информацию доносит грамотно, по делу, структурировано, с примерами и рисунками. После занятий очень много информации усваивается, что сильно облегчает заучивание билетов. Всегда все объяснит, если не понятно, и не по одному разу, без раздражения и крика. Позитивный и доброжелательный человек. Старается ободрить и поддержать учеников. Инструктора по вождению, просто волшебные люди! Это нескончаемый заряд терпения, доброты, тактичности! За все время обучения ни грубости, ни крика, ни высказывания недовольства за то, иной раз их машинам крепко доставалось из-за моего неумения. Всегда находили слова поддержки, старались подбодрить, вселить уверенность, что все получится, искренне переживая за ученика. С такими преподавателями не страшно на любой дороге и начинаешь верить в себя. Благодаря их поддержке получилось сдать с первого раза. Огромная благодарность автошколе за таких прекрасных людей!
Виктория Малкова
Обучалась в автошколе с июля 2023, в классе на Трудовой Славы, 11. Занятия проходили регулярно - и теория, и практика. Теорию преподавал Юрий Алексеевич - человек, который максимально заинтересован в результате, объясняет всё очень понятно. Контроль за усвоением материала был в виде регулярных внутренних зачетов. Моими инструкторами по вождению стали Ярослав Александрович и Александр Игоревич. Терпение, тактичность, внимание, поддержка и сопереживание, желание научить - это всё про них. После каждого практического занятия - обратная связь, что получилось, что нет, над чем поработать. Инструктора не просто готовит к успешной сдаче экзамена, а учат быстро и правильно принимать решения на дороге, что очень пригодится в дальнейшем. Благодарю всю команду автошколы за вашу работу!
ЛМ
Лейла Мегрикян
Хорошая автошкола. Очень приятные менеджеры в этом офисе.
Оксана Полякова
Честно. я слышала негативные отзывы о автошколе, но рядом с домом учебный класс и я зашла посмотреть и поговорить с менеджером. То есть хотела увидеть своими глазами. Ни давления, ни заигрывания, ничего не нужного не было, специалист учебного класса позитивно, четко, уверенно ответила на все мои вопросы и даже можно сказать провела интересный мини урок и я решила окончательно — это моя школа. Потом, на протяжении всей учебы, мой менеджер Татьяна, курировала меня и быстро отвечала на все вопросы. Инструктора настоящие профессионалы, я каждый раз удивлялась как они могут так спокойно реагировать на все мои ошибки, ни одного грубого слова, ни одной вспышки раздражительности. Я в приятном шоке была. О преподавателе теории тоже только положительные отзывы. Так что я абсолютно уверена, что школа очень достойная. учат на отлично и теперь всем только Вас буду рекомендовать.
ЕЛ
Елена Лукиных
Я рада, что отучилась именно в этой автошколе! Машины в отличном состоянии, а главное это преподаватели!!! Инструктор мой - самый невозмутимый человек в мире)), все покажет и расскажет, терпелив ооочень)) никогда не ругает, спокойно объясняет! Преподаватель теории все разжевывает так, что не понять невозможно! Результат - экзамены сданы с первого раза, я с правами, цель достигнута!! Спасибо огромное автошколе Шанс!
Мария Безбородова
Вчера сдала экзамен! С первого раза и автодром и город! Эмоции еще не улеглись!) Адреналин и драйв еще в крови! Очень благодарна своему инструктору - Ярославу за интересные и поучительные занятия, помощь и проявленное терпение.Благодаря Вам, я сдала все отлично! Вы научили меня всему,а главное дали мне уверенность с первого занятия! Ваше спокойствие и профессионализм помогали мне при вождении. Теперь с уверенностью могу сесть за руль. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Буду всегда вспоминать Вас добрым словом, а всем знакомым рекомендовать учиться именно в Шансе! Удачи Вам в Вашем нелегком труде! СПАСИБО!!!
Павел Шустов
Сдал экзамены, получил водительское удостоверение и сегодня пришел в класс автошколы и записал своего младшего брата на обучение. Ему исполняется 18 и мы семьей решили ему вручить подарочный сертификат на учебу. Я учился в классе на Трудовой Славы и он тоже будет там учиться, педагоги отличные и занятия по вождению рядом. Можно сказать Шанс это теперь наша семейная автошкола.
МН
Маргарита Носова
На данный момент прохожу обучение в Шансе. Меня все устраивает, теория доступно объясняется, есть возможность учить удаленно, подключают обучающий онлайн курс, это очень удобно, когда пропускаешь занятия по теории из-за работы. Практические занятия подстраивается под твой график, классные новые авто, чувствую себя директором, когда прихожу на вождение)). Инструкторы терпеливые и внимательные, все разъясняют, подсказывают как лучше действовать в разных дорожных ситуациях. Я очень довольна, что пошла учиться именно в эту автошколу! Надеюсь, скоро буду с правами
Катя чернышова
Никаких скрытых платежей, есть рассрочка. Преподаватель объясняет точно, чётко, объёмно, но при этом живо и с юмором.) Всегда делится личным, весьма обширным, опытом по вождению. Отвечает на любые вопросы. Инструктора - просто подарок. Чуткие, вежливые, очень опытные. Всегда на связи, всегда подбирают темп занятия и сложность под готовность ученика. Ни разу не услышала от них грубости. Легко найти контакт и они поддерживают на протяжении всего обучения. Машины у нас механика и автомат. Я учусь на механике, Хёндай Солярис в идеальном состоянии. В общем, школа - великолепная! Рекомендую от всей души. Ооочень переживала, какой инструктор попадётся, наслушалась, но тут попадание 100%.
Алла Коннова
Замечательная автошкола! Шикарный преподаватель, доходчиво объясняет, находя подход к каждому ученику. Удобные машины подобранные под обучающихся. Отличные инструктора, а самое главное адекватные и справедливые.
Доктор Смарт
Инструктора супер! Отношение к ученикам просто замечательное)
Евгений Костюков
Вполне удовлетворен обучением в Шансе. Удобно, что можно проходить теорию онлайн, а практика по договоренности с инструктором в удобное для меня время, думал, что с моим графиком работы это нереально, но все получилось. Учился правда не 2 месяца, а 3, но это все из-за моей работы, я претензий не имею. Теорию сдал с первого раза, экзамен по вождению на следующей неделе, уверен, скоро пополню ряды водителей ;)
Ксения Рагозина
Очень довольна ,что отправила сына учиться именно в эту автошколу, долго выбирали, но не прогадали. Обучение, как обещали, прошел за 2 месяца. На занятия ходил с удовольствием. На прошлой неделе получил права! Огромная благодарность инструкторам и преподавателю по теории!
Марта Елшина
Получила права. Это была моя давняя мечта. Мои близкие сомневались, что у меня получится и это было для меня вызовом доказать, что смогу.. Я очень благодарна всем, кто помогал мне в автошколе. Особенно менеджеру в классе, она меня всегда ободряла и вселяла уверенность. Очень хорошая школа, я рада, что попала именно к вам.
Семен Кошкин
Учился в Шансе, школа на 10 из 10! Сдал с 1 раза.
Алексей Рагозин
Учились вместе с женой, минусов не нашли, все ясно и понятно объясняют, машины в хорошем состоянии, практика и теория рядом с домом, и это очень удобно. Уже полгода с правами, экзамены сдали без проблем). Рекомендую учиться в Шанс и С.
ИМ
Илья Михайлов
Пошел учиться в Шанс и С по совету друга. Могу сказать, что не пожалел, цена за обучение, как везде, но уровень заметно выше. Сразу видно профессиональный подход. И администрация и инструкторы старались создать комфортную обстановку , нельзя не отметить хороший автопарк, лучшего, как мне кажется, в нашем городе нет. Удобное местоположение учебных аудиторий и автодрома. В общем все, что нужно для успешного обучения в этой автошколе есть. Всем рекомендую!
Екатерина Павлова
Долго выбирала в какую школу идти, недалеко от дома несколько классов. Когда пришла на Трудовую Славу, в Шанс и С, сразу поняла мое. От первых слов менеджера, до всего разговора. Так понятно, развернуто мне нигде еще не рассказывали про то, что меня ждет в течении двух месяцев учебы. Записалась заниматься на выходных, открыла доступ и к дистанционным занятиям. Но воспользовалась ими только пару раз, потому что на занятиях в классе настолько было интересно, что ждала их с нетерпением. Прям рекомендую проходить теорию на Трудовой Славе. К экзамену в ГИБДД меня подготовили на отлично. Про инструкторов отдельно нужно сказать, они конечно большие молодцы, сдержанные и спокойные. Я столько раз косячила, но никогда не повысили голос на меня, не раздражались, не знаю откуда столько терпения у них. И очень хорошо, что два инструктора и на двух разных автомобилях занятия. На автодроме на Ладе Гранте, по городу на Рено Логан, мне это дало больше понимая в авто, больше опыта и каждый из тренеров рассказывал, свои фишечки в вождении и истории. Очень было интересно и познавательно. Шанс и С вы лучшие!
Сергей Пулькин
Уже получил права и уже присматриваю автомобиль. Дали твердые знания, навыки и главное понимание не только теории, но и дорожных реальных ситуаций. Преподаватель по теории Юрий Алексеевич, высший и инструктора хорошие мужики.
ИА
Ирина Аникина
Скажу честно, думала у меня ничего не получится, но желание водить превзошло всякий страх. Очень рада, что пришла именно в Шанс и С. Училась на Гидрострое, учитель теории Игорь Петрович, ведет занятия доходчиво, четко, без лишней воды. Не понять и не разобраться просто невозможно. Тренера мои вообще фантастические Егор Земляникин на автодроме и Дмитрий Громов по городу. Я жутко волновалась и переживала, но они настоящие профессионалы помогли мне преодолеть страх и уверенно себя чувствовать за рулем. Спасибо огромное всей школе, здорово, что вы есть в нашем городе!
МЧ
Максим Чайкин
Всем, кто выбирает, где учиться очень рекомендую! Большое спасибо моему преподавателю по теории, все легко и доступно объяснял, инструктору по вождению — это человек с железными нервами. Очень круто, что машины новые не убитые, как в других автошколах. Доволен обучением и всем рекомендую Шанс и С!
Аш
Андрей широков
Отличная автошкола! Профессиональные преподаватели и инструкторы. Внимательное отношение к учащимся.Удобное расположение, не нужно ехать в другой район города, все рядом с домом. Советую всем друзьям и знакомым !
Арсений Вязов
Отличная автошкола. Предоставляют качественное обучение на новых современных автомобилях. Теорию проходил дистанционно тк много работаю, практику договаривался с инструктором и он подстраивался под меня. Не думал, что уложусь в 2 месяца как обещают, но все удалось. Экзамены гибдд сдал с 1 раза. Спасибо!
Василиса Котова
Учились вместе с мужем в Шанс и С. Хорошие инструкторы и преподаватель по теории, приличные авто, доброе и внимательное отношение к ученикам. Мы не пожалели, что выбрали именно эту автошколу. Респект от нашей семьи!
Варвара Метелкина
Добрый день! Меня зовут Анастасия, моя дочь проходила летом обучение в вашей автошколе, на Трудовой Славы, 11. Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за хорошо отлаженную работу и оперативность. Особая благодарность преподавателю Юрию Алексеевичу, который помог моей дочери разобраться в теории и подготовиться к сдаче экзамена в ГАИ. Спасибо большое!
Ренат Зарубин
Учился в Шансе, месяц назад получил права. Могу сказать, что в этой автошколе есть все условия для комфортного обучения. Прекрасно налажена обратная связь - обучаемый-преподаватель, и обучаемый-администрация . Хороший автопарк, адекватные инструкторы. У меня нареканий нет, отличная автошкола.
Захар Савин
Отличная автошкола. С прозрачной системой оплаты. Никаких доплат. Все включено и на высшем уровне!!! Рекомендую!
Макар Зимин
Хорошая автошкола, обучался с нуля. Из плюсов - новые авто, класс рядом с домом, профессиональные преподаватели. Минусов не нашел, хотя было пару косяков небольших, но они быстро решались по звонку моему менеджеру, за что ей спасибо. В целом я вполне доволен, рекомендую!
Злата Красоткина
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу автошколы. Ребята, Вы большие молодцы! Спасибо Вам за все! Менеджер, филиала на котором оформлялась, всегда была на связи, в любое время. Даже с моим сложным рабочим графиком, подобрали время для обучения. Инструкторы, всегда уточняли, в какое время будет удобно придти на занятия. Вчера сдала последний экзамен в ГИБДД! Ура! Я это сделала! С первого раза! Спасибо, еще раз!
Сумина
Не собиралась никогда водить, но так случилось, что это стало необходимостью. Из многих школ остановилась на Шанс и С и не пожалела. Школа достойная. Я рада, что обучалась именно здесь и теперь всем буду рекомендовать эту автошколу. Занималась я на ул. Трудовая Слава, занятия вел Щадилов Юрий Алексеевич, лучше преподавателя не найти. И инструкторы по вождению Артем и Артур тоже очень хорошие. Профессионалы.
Андрей Михайлов
Сам обучал свою жену, но нервов не хватило. Сказал, что не буду покупать ей права, чтобы сама училась и сама сдавала в ГАИ. В итоге прошла она курс вождения, сама сдала все экзамены, но я все равно скептически относился к ее умению. И вот уже вторую неделю она показывает мне свои навыки в езде. Я доволен. Поэтому мой отзыв положительный. Благодарность вам! Научили!
Анна Климина
Наконец то и я получила права!!! Автошколу выбирала по близости к дому. Теория была по выходным. Спасибо большое преподавателю и инструкторам все доходчиво объясняли. Благодаря им я сдала внутренний экзамены и экзамены в ГАИ с первого раза и без ошибок! Долго и усердно готовилась, изучала, разбиралась. Так же спасибо менеджерам в офисе, очень вежливые и всегда помогут.