Наша лавка
Магазин мясной и рыбной продукции
ГГ
Граневская Граневская
Нет очередей.
Оплата Сбер
Наталья Генрих
Очень хороший магазин. Все супер вкусное. Скумбрия просто вау
Покупали икру., была вкусная!! И еще взяли на пробу салат -шуба-просто отпад!
приветливые сотрудницы, всегда все свежее
Все было очень вкусно! вся семья была довольна ужином. Скумбрия- просто ваууу!
Елена Ягуткина
такой хороший магазин, всегда приветливый персонал, очень милая сотрудница Кристина. Всегда советуем мне что-то вкусное! Спасибо!!!
Владислав Мирфазилов
Покупала икру на новый год, была невероятно вкусная. Уже жду декабрь, чтобы заказать вкусную икру!
Очень вкусная селедка, приходим уже не первый раз в этот магазин!
Виталий-И-Ольга Комаровы
Купил в данном магазине хинкали их собственного производства по рекомендации продавца. Это не хинкали, а плевок в лицо покупателям! Сплошной кусок твердого теста с тонкой прослойкой мяса! После такой покупки возращаться в этот магазин желания нет! Позор!
Анна Склярова
Самая лучшая селёдка что я ела, всегда всё свежее, рыбу солят и коптят они сами- делают это божественно. Мясо всегда очень аккуратно порезано и упаковано, очень нравится ваш магазин❤️
Алина Клименко
Очень хороший магазин особенно мясо и полуфабрикаты !!! Благодарность , Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Юлия Лобас
Очень нравится этот магазин, как мясной,так и рыбный. Всем советую. Хорошие цены, хорошее качество
13 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно.
ГП
Галина Переверзева
Позавчера брала рыбу как Навагу по 217 руб за кг., сегодня она лежит уже как Хек по 377 руб. за кг. Рядом лежит "крупный" Хек. Неужели кто-то не увидит разницы, ведь рыба совершенно разная? Или расчет на дураков? Мнение об этом магазине коренным образом поменялось😢 Досадненько😔
LI
L. I.
Постоянный клиент этого магазина. Советую попробовать домашние купаты, а также сельдь слабой соли, офигенно вкусно. Отдельно выделю копченую горбушу, вкуснее не пробовала во все крд. Сам магазин чистый, продавцы отзывчивые и всегда подсказывают, что лучше взять. Ассортимент очееень большой, советую👍
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим за теплые слова! Успехов вам.
Artur Knyaz
Постоянный клиент этого магазина, действуют скидки в рыбном отделе, можно выгодно купить вкусную рыбу. Селёдка лучшая в городе, не соленая, плотная. Мясо свежее всегда! Продавец всегда подскажет какой лучше кусок выбрать.
Женя Севанян
Кристина а в каком именно магазине ?
Андрей Климов
Всегда мясо лучшего качества, да и рыба не плоха. Живу рядом уже лет 9, свиная шея лучшая на кмр. 9 мая 2020, был в трёх магазинах, искал хорошую шею. В этом магазине оказалось и лучше и дешевле всех! Причем на 20-50₽. Рекомендую!!!
Евгений Беляков
Всегда беру мясо на шашлык. Всегда свежее. Рыба тоже очень хорошо.
Kristina Kucherenko
Будьте внимательнее, в рыбном обманывают с сдачей.