М.Видео
Магазин техники
4.4
4.4
Анна К
Работают хорошие ребята там, мастера и правда мастера на все руки 😀 Спасибо ребята за Вашу работу ❤️
Александра Кнутова
Хороший ассортимент товара, особенно порадовал выбор хорошей посуды для дома. Удобное расположение магазина в самом центре. Отзывчивые работники
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Мария Курочкина
Очень медленное обслуживание. Заказали вытяжку в данном магазине онлайн. Приехали, взяли талон, прошло минут 15, нас никто так и не вызвал для получения, пока сами не подошли к работникам. Думали, что заказ уже собран, оказалось, что нет и нужно ещё подождать. Почему нельзя подготовить заказ заранее? Спустя ещё 15 минут, всё проверили, оплатили и казалось бы, что мы можем идти. Но нужно было ещё подождать другого работника, чтобы он отсканировал чек и проверил товар ещё раз. В итоге, в магазине провели больше получаса. Если нужно скоротать время, то смело выбирайте товар в этом магазине.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Алина Чудина
Отличный сервис, помогли определиться с товаром , на все интересующие вопросы ответили , быстро все оформили. Супер
дп
денис павлюков
Отличный магазин,большой ассортимент и грамотный персонал
ПТ
Павел Ткаченко
Покупаем много лет технику в этом магазине, всегда доброжелательные продавцы, про технику много знают, крайняя покупка в мае телевизор 19.05.25 Спасибо за совет!!!
Виктория Крутских
Очень понравился магазин. Удобное расположение. Большой ассортимент, есть приятные бонусы . Сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором товара на любой бюджет. Уже много раз совершали покупки, все устроило,рекомендую.
ВТ
Владислав Титарь
Отличный филиал! Консультанты вежливые и хорошо разбираются в технике — помогли подобрать именно то, что нужно, без навязывания лишнего. В зале чисто, всё аккуратно расставлено, легко найти нужную категорию. Оформление покупки заняло пару минут. Приятно, когда сервис работает как надо. Буду обращаться снова.
MT
Multibrand Theatre
Консультанты прекрасно разбираются в продаваемом продукте. Отдельная благодарность консультанту Добрыне за помощь в подборе пылесоса.
ГЖ
Городской Житель
Не так давно приобретал здесь комплект встраиваемой техники, все понравилось, привезли быстро, очень понравилась работа персонала, грамотно подобрали под мою кухню
НП
Наталья Петрова
Нравится магазин, в удобной локации, захожу в магазин посмотреть и ухожу с покупками, спасибо продавцам😄
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ЮК
Юлия Кононенко
Магазин нравится, часто туда ходим и приобретаем товар. Хороший, приветливый персонал. Рекомендую этот магазин
ДГ
Денис Гавриш
Отличный магазин, отличный выбор товара, на всё есть акции и скидки, спасибо консультантам за их компетентность
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ВБ
Владислав Бондаренко
Понравился сервис, покупал холодильник, продавец подошёл сразу, уточнил, есть ли вопросы, подробно объяснил разницу среди других вариантов, и посоветовал взять самый лучший для моего бюджета. Очень быстро оформили доставку, и буквально через пару дней привезли холодильник.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ЕД
Елена Дериглазова
Магазин очень хороший, продавцы прекрасные, отзывчивые, всегда помогут в консультации, профессионалы высший класс! Рекомендую этот магазин для ваших покупок, продукция вся оригинальная. Я являюсь постоянным покупателем этого магазина!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
лм
лука москвин
Отличный магазин с огромным выбором. Цены адекватные, персонал вежливый, всегда помогут, если нужно. Доставка тоже работает оперативно. Всем доволен, буду обращаться еще!
Валентина П.
Хороший магазин, удобное расположение, большой выбор товаров, очень грамотные продавцы-консультанты, всегда подробно расскажут и помогут с выбором.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Дарья Миненко
На днях покупала технику в этом магазине, очень осталась довольна работой персонала, встретили с улыбкой, на доступном языке всё объяснили и подобрали! Рекомендую!
Андрей Г
Отличный магазин! Большой выбор техники, приятные цены. Вежливый персонал помог с выбором и ответил на все вопросы. Всё понравилось, спасибо!
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Хороший магазин, имеется довольно хороший выбор техники, персонал приветлив, все грамотно рассказали, помогли с покупкой
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Прекрасный магазин. Персонал очень вежливый. Покупала телефон, продавец так граммотно проконсультировал, помог даже сим карту вставить и настроить нужные параметры!
НВ
Наталья Волобуева
Приятно удивил уровень сервиса. Зашла за покупкой сложной техники, долго не могла определиться с моделью. Консультант Арсений очень грамотно всё разложил по полочкам, ответил на все вопросы и не пытался навязать самый дорогой вариант. Помогли всё проверить на месте и быстро оформили покупку. Спасибо за профессионализм!
Юлия Фиминских
Один из любимых магазинов электроники. Покупаю здесь технику уже не первый год, и пока всё без нареканий.
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Арнольд А
Зашел просто купить батарейку для пульта, но на входе меня встретил консультант с таким взглядом, будто я — Избранный, который должен спасти человечество от кнопочных телефонов. Через 15 минут очнулся на кассе с кредитом на «умный» холодильник с искусственным интеллектом и встроенным эквалайзером. Магазином доволен!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ЮШ
Юлия Ш
В этом магазине представлен широкий ассортимент бытовой техники. Сотрудники вежливы и профессиональны, они всегда готовы помочь и качественно обслужить. Покупали технику, всё рассказали и объяснили.Особенно хочу поблагодарить одну девушку маленькую, которая бегала и решала все мои вопросы. Рекомендую всем этот магазин.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ДБ
Давид Баев
приходил просто проконсультироваться по подарку, ко мне сразу же подошли все показали и все обьяснили, большое спасибо!!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
Елизавета
Покупала товар, выпрямитель для волос, консультант быстро сориентировал , какой именно подойдет мне, рассказал и показал все, очень был вежлив. Осталась очень довольна 👍
ОС
Ольга Соловьева
Отличный магазин, большой выбор, вежливые, профессиональные консультанты. Помогли определиться с выбором👍
ИР
Иван Роот
Очень хороший магазин!! Менеджеры все подскажут и расскажут, одним слово магазин хороший, много выбора, от телефона до телевизора, шикарный в прочем, советую всем
ВИ
Владислав Иванов
очень хорошее место сотрудники квалифицированные все раскажут и посоветуют самый лучший товар по выгодной цене
ЛА
Лилия Асатрян
Специалисты очень приветливые и профессиональны, посоветовали планшет, ни разу не подвел, работает как надо, консультант рассказал о всех плюсах и минусах, рада что попала именно к вам)))
13 марта 2026, официальный ответ
Диана Кондратенко
Очень грамотные специалисты, клиентоориентированы. Не навязывали услуги и не пытались впихнуть доп.товары. Изначально уточнили, какие характеристики мне необходимы и четко подобрали телефон под мой запрос!! Молодцы))
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Вж
Владимир житель
Большой выбор товаров, приветливые консультанты, помогли быстро выбрать товар. Покупкой остался доволен.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ТБ
Татьяна Бурхонова
Очень хороший магазин, консультанты хорошо знают свою работу, и предоставляют всю информацию по данному товару
Анастасия .
Нравится магазин, хороший ассортимент, тут работают очень приятные консультанты, всегда помогают выбрать наилучший товар👍
Кристина Вежневец
Покупали пылесос, молодой человек профессионально рассказал почти по каждой модели 😅 В итоге выбрали для себя комфортный и очень довольны остались
Арсений Максименко
Часто захожу за кофе зерновым, всегда свежий. Очень радует отзывчивый персонал. Очень большой ассортимент выбора. Всем советую
Константин Югансон
Обычно не пишу отзывов, но это какая-то жесть, приобрел товар он-лайн от юр. лица, одну позицию пришлось возвращать, заявление принимают только лично в магазине, пришли в магазин, сотрудник вручную делала бухгалтерские документы 2 часа 30 минут!!!!!!
12 января 2026, официальный ответ
. .
Сотрудники магазина молодцы, у меня был проблемный заказ, в среду пыталась его забрать, не получилось, но сотрудники активно занимались моим вопросом, сегодня я повторно обратилась к ним, вопрос все еще находился на рассмотрении в техническом отделе, с великим негодованием, но я согласилась подождать еще. Несмотря на это сотрудник Роман занялся моим вопросом дополнительно и перезвонил мне чуть позже, сказал, что могу приехать за заказом. Я приехала, отдали без проблем! Очень благодарна персоналу, что в среду, что сегодня были люди, которые действительно пытались мне помочь. Желаю вам больше спокойных клиентов и меньше тех, кто портит настроение. С Наступающим!❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв, всегда рады вам! Приходите к нам снова!
ПП
Полина Пикулева
Не докладывают в товары комплектующее. Приходится возвращаться в этот гг магазин через весь город. Больше не будем здесь брать ничего.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент был доволен покупкой в М.Видео-Эльдорадо и ур…
Андрей Шаманский
Отвратительное обслуживание, говоришь им что хочешь купить, они навязывают другой продукт, предлагают не нужные доп услуги. Хамит покупателям, очередной раз убеждаюсь что м-видео испортился. Не советую приходить в магазин, лучше идите в другое место, либо заказывайте онлайн
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Виктор Чунжин
Был впервые. Очень вежливый персонал и чистый магазин.
Андрей Рыбальченко
Магазин хороший, прекрасные и отзывчивые сотрудники, проконсультировали и помогли с выбором
Станислав Кононенко
Отличный магазин, высокое качество обслуживания. Вежливые продавцы. Большой ассортимент товара.
Дмитрий Подковыров
Отличный магазин, удобное расположение и приятный персонал 😊
МЛ
Михаил Лупененко
Хороший магазин, приятный персонал, большой выбор техники
АХ
Альберт Хагур
свежая техника, дружелюбные консультанты, посещаю даже если не собираюсь что то покупать
Екатерина Мальцева
Хороший выбор техники, приятные цены, быстрое обслуживание. Рекомендую магазин!
ОМ
Олеся Мак
Лучшие консультанты, быстро сориентируют по товару, лучшие в своем деле 👍🏻
МТ
Максим Товкалов
Отличный магазин техники, хороший выбор, быстрое обслуживание клиентов 👍