Маленький Париж

Андрей Зубов90 отзывов
Татьяна Максименко8 отзывов
Дарья Девяткина15 отзывов
22 августа 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова!
П
Павел1 отзыв
Это не Париж!!! Не понравилось: Скажу честно, когда зашли с семьёй были приятно удивлены интерьером. Нас было 5 человек - мы с супругой и трое детей. Но! Как только стали оформлять заселение меня удивила стоимость 3500 !??? Бронирование осуществлял через Букинг и стоимость с детьми и доп. местом 3258. Оплату планировал сделать картой, но сказали наличными. Завтрак хоть и платный, но отсутствует как таковой. Пульт в одном из номеров (мы снимали два - стандарт и улучшенный комфорт) практически не работал, как я выяснил батарейки были севшие и погрызаны! видимо предыдущими туристами. Про санузел прикрепляю фото - говорить не хочу (после принятия душа хотелось сходить в душ!) . В номере был неприятный запах - пришлось открыть все окна и балкон, чтобы хоть как-то проветрить. Утром, когда я гладил себе шорты из утюга вылилось что-то, и шорты мои испортились. На вопрос супруги к администратору где можно набрать воду в чайник - ответ был "прямо из крана!" Телевизоры в номерах висят опасно и низко - легко можно и удариться об угол, и просто снести его. В общем и целом - больше мы ни ногой. Все подтверждающие фото добавляю.
Константин Овчаров2 отзыва
5 июля 2021, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за высокую оценку и за отзыв!
Varlam Akopyan1 отзыв
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом ! Будем рады увидеться вновь, ждём Вас!