КВМ
Компания по продаже автопленки
Максим Соловьев
Съездили к ребятам и ни капли не пожалели, большой дружный коллектив, общаться одно удовольствие, а самое главное, что заклеили салон нашей новенькой машине, за которую не брался ни один Детейлинг, а два детейлинга, которые взялись, наклеили не по тем лекало. А ребята из КВМ все сделали очень классно, вырезали лекало под нашу машину и все наклеили достаточно быстро. Очень сильно благодарим, теперь мы Ваши постоянные клиенты!)
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
DU
Dead Unic0rn
Заметил на кузове мелкие царапины, решил исправить проблему заказав лекала для кузова. Цена нормальная, доставка пришла быстро. Клеил сам, проблем не было. Теперь царапин не видно, и защита от мелких камней имеется) Мыть машину стало легче, грязь на плёнке почти не собирается.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
ЗД
Захар Дьяков
Ассортимент бомба, выбрать есть из чего. Можно заказать плёнку погонкой, можно лекалам тут кому как. У менеджеров удобно по телефону уточнить инфу по товару. Интернет магаз топовый, заказ отправляют в этот же день. Плёнка качественная, цена супер. Kvm-ko даёт гарантию на товары.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо большое за Ваш отзыв!
Максим Симановский
Захотел обезопасить свою ласточку. Заказал в КВМ защитную плёнку по лекалам для кузова. Приехал, забрал. Машину обклеил, всё соответствует деталям. Плёнка хорошего качества, клеится легко, проблем не возникло. Цена доступная. Ребята грамотные работают. Осталось заказать тонировку на фары.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за выбор нас и нашего бренда KVM PPF. Ждем вас снова)
НП
Николай Пюльзю
Лекала для кузова и салона купил в КВМ. Достойная цена, в совокупности с качеством и компетентными менеджерами. Лекала выполняют свои функции на отлично. В салоне нет потертостей и царапин. Кузов тоже выглядит как новый.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
СВ
Сергей Волков
Пленка супер! Качество отличное и клеится легко. Сама пленка не царапается, хорошо защищает машину от сколов и прочих косяком. Брал впервые и остался очень доволен.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за Ваш отзыв. Рады, что остались довольны.
Али Каримов
Первый раз заказывал здесь тонировочную пленку, а осенью взял защитную. Наслышан о хороших качествах этой пленки, и учитывая привлекательную цену и оперативную доставку, решил и я опробовать. Наклеил самостоятельно, никаких проблем. Уже испытал на прочность: действительно качество отменное, отлично защищает кузов от царапин и сколов.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Артем Малинников
Владею небольшой студией детейлинга. Так вот пленки и лекала для оклейки машин покупаем только в КВМ. Это уже проверенный временем и делом поставщик. Большой ассортимент плёнок, лекала можно заказать практически на любой автомобиль. Товар всегда приходит вовремя, без брака, и с документами все в порядке.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Алексей Попович
Закупаю пленку для тонировки и антигравийной защиты кузова для своей небольшой автостудии. Ребята молодцы, и с документами всегда все в порядке и со сроками поставки, и товар отличного качества
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады сотрудничать.
Ag
Alexandr gorskov
Отличная компания! Уже не первый раз беру у них пленку. Менеджеры всегда сориентируют по товару, оперативно собирают заказ и отправляют тк. Еще ни разу не было проблем с доставкой или заказом. Берем в основном защитную пленку, так как у наших клиентов она пользуется большим спросом. Качество пленки отличное! Еще никто не жаловался
19 января 2023, официальный ответ
Александр, мы всегда продаем только оригинальный продукт, поэтому за качество отвечаем. Рады сотрудн…
black flame
Очень правильные ребята! Профессионализм и подход к своему делу на высоте!
anton.vaseleev
Брал антигравийную пленку, нормально привезли. Все своевременно и без проблем. Спасибо Виталию - все четко и по плану.
igor.paczaev
Давно работаем с данным интернет-магазином. Скоро будет отмечать пятилетний юбилей сотрудничества ) Нам просто комфортно работать с этой командой. Можно просто позвонить в конце рабочего дня, сказать, ребят, выручайте – закончилась антигравийка, а на завтра очередь клиентов. И наверняка знать, что они максимально быстро соберут заказ и отправят его самым ближайшим автобусом. И никой бюрократии – позвонил, заплатил, получил. Реально не раз так нас спасали!
Елена
Дошли с КВМ до уровня практически дружеских отношений! они нас никогда не подставляли, и соответственно у нас отношение к ним очень хорошее. Иногда бывает, что нужно буквально день в день получить пленку тогда они наладили передачу через рейсовые автобусы и очень выручают! Пленкой клиенты довольны соответственно и рекомендовать нас будут. А мы, рекомендуем компанию КВМ!
Mikhail Sekhniashvili
Спасибо ребятам за качественную работу, покупаю уже не первый раз, профессиональные, доброжелательные и компетентные работники. У меня были сжатые сроки, сделал заказ в конце рабочего дня, ребята вошли в положение и отправили в этот же день. Очень доволен, спасибо за вашу заинтересованность к клиентам.
Владимир Ильинский
Спасибо за плёнку брал тонировочную и бронь, работаю с ними довно!Советую всем.Приходит быстро в указанный срок!Результатом доволен)
petrovnikolaj856
Длительные ожидания и волнения касательно заказанной тонировочной пленки – это не про компанию KVM) Это она доказала, как минимум, в сотрудничестве со мной. У меня небольшой магазин в Питере, где есть отдел стайлинга и тюнинга. Многие поставщики, честно говоря, зажрались, предлагая в последнее время откровенный хлам и по цене не самой низкой. Сотрудничая с КВМ – понял, что такое качественный и надежный партнер! Ребята, желаю Вам успеха и расширения бизнеса! Удачи!
Виктор Трошив
Дали задание сделать бронировку фар, лобового стекла и бампера нового служебного автомобиля. Нужно было купить хорошую пленку и предоставить ее нашему штатному автослесарю. Решил закупиться в компании КВМ и КО. Фирма имеет собственный склад с хорошим ассортиментом продукции. Мне сделали несколько предложений по моему вопросу. Цены, как, оказалось, дешевле в сравнении с большинством Интернет-магазинов (а в Краснодаре я даже не знаю где еще это купить можно?!). Товар внимательно проверили, показали на отсутствие брака, упакоковали.
Андрей Горбачев
Самые теплые слова! Грамотные люди работают, гибкие условия сотрудничества предлагаются. Отдельно хотелось бы отметить полное отсутствие бюрократии. Однозначно порадовали сроки, утром оплатил заказ после обеда уже получил его в Адлере - отправили автобусом. Что тут скажешь, приятно работать с людьми, которые делают все как надо, а не как получается!!!