Askona
Фирменный салон
3.9
3.9
Ян Сит
Супер-сервис! Купил кровать с матрасом, всё привезли вовремя. Сборка отличная, мастера профессионалы. В этот же день и старый матрас на утилизацию забрали
22 ноября 2025, официальный ответ
Ян, очень приятно слышать! Здорово, что и доставка, и сборка оставили хорошие впечатления 🙌
GS
Gena Snook
Отлично. Продавец помог с выбором кровати под наш бюджет. Есть услуга доставки в удобное время, привезли точно в указанное время
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Здорово, что подбор кровати и доставка оправдали ваши ожидания 😊
СО
Самуил Овайлов
Купил здесь кровать с подъёмным механизмом. Удобно, практично, стильно. Всё работает как часы)) Аскона есть Аскона, ерунды не делают
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Любовь Солонько
15 октября был сделан заказ на матрас и наматрасник, дату доставки обозначили 2 ноября. В итоге наматрасник прислали самовывозом на центр города, что делать в этой ситуации они не знают, обещают что перезвонит менеджер с решением, по итогу уже третий день нам ни кто не звонит. Когда звоним сами, сначала гоняют по операторам, ни кто не может дать внятного ответа. Матрас тоже не приехал, выяснилось что без нашего ведома перенесли дату доставки на 6 ноября, все так же говорят «ждите вам перезвонят». Естественно ни кто не перезвонил. Отвратительный сервис.
2 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, обеспокоены тем, что покупка доставила неудобства. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа ил…
Алена Гладких
Очень приятно удивлена гарантийным обслуживанием асконы. После 6 лет использования дивана заметили, что механизм раскладывания погнулся- заменили на новый после 1 обращения. Далее отправили вопросы на счёт матраса, со временем немного стал прогинаться- нам его также заменили. В итоге получился практически новый диван без капли нервов. Спасибо асконе!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Ангелина Баранова
Всем советую при покупке нового матраса обращать внимание на услугу по утилизации старого, это вещь!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, мы стараемся продумать всё до мелочей, чтобы сделать жизнь наших клиентов комфортнее. Спас…
Alexandra .
Очень рады, что купили матрас в этом салоне. Так комфортно ещё не спалось 😂 Матрас изготавливали под наш размер, доставка была четко в срок.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
Ринат А
Рекомендую всем! По части качества и срока эксплуатации никогда вопросов не было с асконой!!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Ринат, очень приятно слышать! Спасибо, что выбираете Askona снова и снова 🛏️
ВВ
Виолетта Волкова
Давно искала хороший матрас, и, храни, Бог, Аскону, нашла! Если бы мне рядом продавец не рассказывал особенности каждого матраса, я бы сама пощупала и ушла. А так купила новый, качественный и мне подходящий👌
6 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо, что доверились нам и нашему консультанту! ✨ Действительно, в особенностях матрасо…
Елена Коваленко
В середине августа мне были доставлены две кровати, матрацы и комод. Одна кровать была изготовлена с двумя правыми боковинами. Ладно, человеческий фактор. Создаю претензию. Ждем еще, чтобы переделали брак.По моей претензии вчера была доставка новой кровати. И в ней мне прислали две левых детали!!! Что у вас творится на производстве, что делает ОТК? Пришлось созваниваться с кучей менеджеров, чтобы решить этот вопрос, чтобы ребята могли собрать из двух кроватей одну? Это что за отношение к своим покупателям? Такой клиентооринтированности я ещё не встречала. Никому не буду рекомендовать вашу компанию, а даже отговаривать от покупки!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы стремимся предоставить лучший сервис, поэтому переживаем, если клиент расстраивается. Сейчас хоти…
Аля Ли
Отвратительный магазин и отвратительное качество товара! В магазине расскажут одно, привезут другое! Доски в диванах сырые! Цвета и качество ткани пришли совсем в других оттенках и качестве! Оформили рассрочку «без процентов» от магазина. При возврате товара, мы оплатили все проценты! Обман, начиная от их первого слова, до последнего! Прождали этот товар целый месяц!!!! Возврат оформляли неделю, ходили спотыкались об эти диваны!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Могли бы вы уточнить номер вашего заказа/обращения? Детально…
МФ
Мирон Фадеев
Не рекомендую! Отвратительное стало качество! Матрас с жеской стороны собран с кусков кокосовой коры и когда лежишь на твердой стороне то проваливаешься в эти стыки, то есть спать на нем невозможно. Продавец не имеет представления что продает судя по всему, так как просит что бы я отнес на почту России матрас и отправил им для возврата, хотя доставку делал сам продавец. После того как я отправил им видео (закреплю) они сказали делать возврат, но потом написали что надо сделать фото на что я им ответил: я скинул вам видео после которого вы сказали сделать возврат и отправить матрас 160х200 почтой России. Ответ Асконы: Нами были запрошены фотографии заявленного недостатка, для анализа Вашего обращения. К сожалению, Вы не предоставили данные материалы, поэтому у нас нет законных оснований для дальнейшего рассмотрения обращения на данный момент. В случае готовности к диалогу и предоставлению фотографий Вы можете обратиться в данный чат для повторного рассмотрения Вашей претензии.
27 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение от взаимодействия с нашей компанией.Могли бы вы уточнить…
МН
Марина Николаева
Пришли с мужем перед закрытием магазина выбрать мартас. Нам в помощь пришла продавец Бойко Юлия.Очень внимательный, дружелюбный продавец. Помогла нам выбрать матрас,уделила время по максимум. Даже когда магазин почти закрылся,она все равно довела до конца свою работу. Спасибо большое, с таким отношением к пакупателям хочется возвращаться в магазин снова и снова.
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были…
Богдан Чумаков
Продавцы помогли подобрать стильный диван, который отлично вписался в мою гостиную. Очень доволен покупкой!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Тимур Лукьянов
Первый раз был в этом магазине, и впечатление позитивное. Здесь реально широкий выбор. Купил подушку, которая подходит для сна на боку. Понравилось, к посещению рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Никита Панасенко
Привезли кровать сырую, а сейчас говорят что не возможно доказать не правильное хранение и что кровать была сырой. У меня в квартире заплесневела только кровать, причем плесень пошла от места хранения, где ничего не лежало. Потерял деньги, так как возврат никто делать не собирается, магазину абсолютно наплевать, что произошло с их товаром и почему клиенты дышали плесенью на хваленой кровати от аскона, плевать что в квартире маленький ребенок, деньги получили а дальше это ваши проблемы. Никто не приехал с магазина, посмотреть в чем претензия по кровати. Понимаю, что не всем привозят сырые кровати, магазин показал как относится к соим клиентам. Шарашкина контора одним словом
18 июня 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией спустя 6 месяцев после покупки кровати. Важ…
М М
Купил подушки Года полтора назад Одна потеряла форму Вылез поролон или что там а ней Обратился в магазин , ответ был предсказуем Гарантии нет А когда покупал продукцию их (кровати тумбочки занавески матрацы) так облизывают , так облизывают Что У них все четко если какая проблема то обмен без проблем А тут подушка на которой голова лежит Сомнительное качество подушек за 5000 р Не знаю я на сколько это нормально покупать Анатомическую подушку 2 года Короче пока все ок ты наш Как вопросы то гарантии нет
31 мая 2025, официальный ответ
D
Durron
Ужасные, надоедливые продавцы. На всё просьбы не докучать и если появиться вопросы к ним обратятся-тотальный игнор влезают в диалоги, чуть ли не смотрят в переписку в телефоне. Сталкивались не однократно именно на КП.
12 мая 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Askona и рабо…
Евгений Михайлов
Народ, я купил в асконе кровать с подъемным механизмом. Очень удобная вещь. У меня места в квартире вообще нет, такая кровать реально помогает вещи хранить. Однозначно рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш выбор! 🛌 Надеемся, что наша кровать принесет вам комфортный отдых и сладкие…
Евгений
Всеми товарами которые здесь приобрели остались довольны, качество супер! Кровать на пульте со всякими регулировками это нечто, новый уровень отдыха! Персонал магазина знает свое дело, посоветовали лучшее что есть и то что нам нужно. Так же приобрели постельное бельё и подушки. Самое приятное было узнать что скидка суммируется по принципу чем больше берешь тем больше она становится. Доставка была даже немного раньше. Замечательный мебельный салон!
22 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Илья Беляев
Я пришел сюда за матрасом. Продавцы вежливые, помогли определиться с жесткостью. Атмосфера уютная, можно спокойно все протестировать
18 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Анна Анна
Не дозвониться
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, напишите пожалуйста нам в Telegram чат @askona_servicebot и укажите какая у вас проблема.
ТА
Тимур Астахов
Большой выбор. Я нашел нужный матрас. Обслуживание вежливое и оперативное
10 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Зарина Ильина
Мне 60 лет, и я искала комфортный матрас. Продавцы очень вежливые, объяснили все детали. Осталась довольна качеством и сервисом
22 января 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашего матраса и…
Матвей Короткевич
Приехал в этот магазин за креслом. Атмосфера уютная, оформление покупки оперативное. Покупкой доволен
20 января 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
ТИ
Татьяна Иванова
Менеджер салона на Красной площади Даниил очень компетентный, клиентоориентированный, прекрасно знает ассортимент. Огромная благодарность за помощь в оформлении заказа.
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Даниил смог вам помочь и продемонстрировал…
ТТ
Татьяна Тонконог
Уже не первый раз покупаем матрас в магазине Askona. Отличное качество товара, которое гарантирует комфортный отдых и полноценный сон. Особая благодарность менеджеру салона Даниилу за профессиональный подход к покупателю! Рекомендуем товары данного магазина.
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Нина Яковлева
Купила тут постельное белье, и оно стало настоящим украшением моей спальни. Благодарю за оперативное оформление покупки.
26 декабря 2024, официальный ответ
Нина, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Елена Бережная
Очень хорошее впечатление от работы компании Аскона. Менеджер Марианна проконсультировала, оформили заказ- кровать и матрас доставили точно в срок. Сотрудники службы доставки ( Андрей ) быстро доставили и установили кровать и все за собой убрали, что сейчас редкость!
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
ДП
Дарья Пилосова
Приобрели кровать и матрас, а также подушки в любимом магазине Askona «Красная Площадь». Нас встретил консультант Даниил. Очень приятный парень, профессионал в своей работе. Даниил помог с выбором всех товаром, подробно рассказал о каждом товаре и его особенностях, стойко выдержал мою перемену выбора цвета для кровати))) Его работа достойна 5+.
15 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей…
Д
Дмитрий
Давно являюсь клиентом данного салона и хотел бы отметить профессиональный подход, внимание, компетентность менеджера Метаксии. Максимально, со скидкой и со вкусом помогла с подбором мягкой мебели для моей новой квартиры. Благодарю Вас! Развития! Процветания! Побольше клиентов!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
Екатерина Алмазова
Купили шкаф за 46 000₽, а качество как за 10 000₽ и весь в сколах, гнется как пластилин. Разочаровалась в магазине!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пр…
ЕН
Екатерина Нестеренко
Я очень довольна обслуживанием и уровнем сервиса. Особая благодарность консультанту Елизавете К. за помощь в выборе и оформлении заказа. Она была всегда на связи и предложила отличный вариант с хорошим соотношением цена/качество. Магазин просторный и предлагает широкий ассортимент товаров
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты б…
Антонео Лях
Приходил в магазин с изначальным запросом на раскладной диван для сна. Помогали с выбором консультанты Елизавета Каторгина и Елена Шампорова. В процессе выбора пришел к тому, что уже лучше приобрести 2х спальную кровать. В итоге покупал кровать в комплекте(кровать, каркас, матрас, наматрасник). Персональный менеджер Елизавета отлично помогала с выбором всех составляющих: модели кровати, размера кровати, модели ткани обивки, цвета ткани в рамках интерьера комнаты, каркаса, матраса. Была на оперативной обратной связи через звонки и мессенджер, что позволило более быстро определиться с выбором и удаленно оплатить заказ. Мастера по сборке кровати реактивные, слаженно выполнили сборку. В Асконе стоимость кровати "под ключ" высокая. Учитывал что долго прослужит и в ежедневном использовании будет, поэтому заморачивался конкретно, оно того стоило, покупкой доволен.
21 ноября 2024, официальный ответ
Антонео, мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и оценили профессионализм наших сотруднико…
Майя Махно
Мы уже не первый раз приобретаем кровать и матрас в этом магазине. Первый раз были 3 года назад, и в ноябре этого года. Помог в выборе консультант Даниил он просто профи своего дела все рассказал и показал молодец. Привезли товар быстро, ребята все собрали , установили и даже забрали с собой упаковку. Магазин очень хороший рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Майя, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Матвей Махно
Недавно покупал кровать и матрас в Асконе, остался очень доволен. Огромное спасибо консультанту Даниилу за помощь — всё чётко объяснил и помог выбрать подходящий вариант. Сборка прошла очень быстро и без проблем. Спасибо большое!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Куликова
Были 17.11.2024 в магазине ориентировочно в 10:50. Выбирали подушку для новорожденного и покрывало детское. Настроение было отличное , пока нам его не испортила продавец-консультант Елизавета Которгина. К нам она подошла с печальным лицом , думаю: ну ладно, может настроения нет у человека , но после того как мы у нее начали спрашивать по товару, конкретно возьмем одеяло, то продавец предложил за 4000 тысячи , но про акционный товар ни слова не сказала , пока я сама случайно не увидела, что есть одеяло за 999 руб. Ценников на некоторые товары нет, поэтому по каждой позиции она от нас убегала смотреть ценник в компьютере , это занимало много времени. В товаре продавец совершенно не ориентируется , не может посоветовать, я даже не выдержала и спросила: вы новенькая тут? В итоге в конце добил момент: когда мы уже были готовы купить товары , Которгина Е. Убежала в начала зала и стояла не видя нас , пока мы сами до нее не дошли и не попросили совершить продажу. 🤦♀️ Редко пишу отзывы, но тут правда не выдержала. Руководство прошу обратить внимание на такое отношение к клиентам.
17 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что покупка в нашем магазине оставила такое впечатление. Обра…
VV
Viki V
Покупали кровать и 2 тумбочки ещё в конце августа. Мало того, что ждать пришлось 1,5 месяца, так ещё и привезли в неполной комплектации одну из тумбочек. Теперь, уже две недели мы пытаемся достучаться до Асконы, чтобы узнать, когда привезут дно от тумбочки.... Сначала говорят, что заявка оформлена, ждите; потом мы перезваниваем, а заявка не рассматривается так как нет фотографий...каких фотографий? У нас недокомплект! Ладно, сделали фото. Потом снова нас кормят "на рассмотрении" . Не советую данный магазин!!! Ужасный сервис. Вокруг есть много других с таким качеством и ценами, но там не придётся кучу дней выбивать то, за что ты заплатил
7 ноября 2024, официальный ответ
Viki, обеспокоены тем, что покупка доставила неудобства. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа или…
ЛШ
Лилия Шимаханова
Только самые положительные эмоции после посещения данного филиала, менеджер Елена Шанпорова просто находка, самое настоящее чудо. Проконсультировала, совсем ненавязчиво помогла сделать выбор, рассказала о всех плюсах очень доступно. Купила матрас и с нетерпением жду уже доставки😅 после знакомства с Еленой пересмотрела свое отношение к Асконе в лучшую сторону и теперь запланировала еще несколько покупок в этом магазине.
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна Меньщикова
Отвратительный сервис Асконы и магазин. Купила подушку смарт, "уговорилась". Стоимость подушки мне вышла 10 147 руб. Мол она умная, определяет фазы сна (интересно же). Еще и про будильник в магазине рассказали, будто подушка понимает, когда лучше разбудить (в заданное время) и немного начинает вибрировать. В первый день пользования я узнала, что будильника нет такого, просто через приложение асконы звонит телефон (кстати нет, не звонит даже там). И сама подушка пришла мне бракованная - не работает датчик (что подтвердили в тех.поддержке). Я написала обращение на возврат товара по браку 16 октября. Обещали решение до 3-х рабочих дней. Сегодня 26 октября - дурацкая подушка до сих пор у меня, а мне не звонят и не пишут. Обращалась в поддержку дополнительно по этому вопросу - обещают связаться в течение 2х дней. Дни прошли, но так никто и не связывается. Сегодня крайний раз обратилась в чат (пришлось час с ботом еще общаться, чтобы не выкинули из очереди к специалисту), но оператору (Анастасия) очень нужно было быстрее обработать чат, поэтому те же шаблоны их ответов я увидела еще раз и навязчивое желание побыстрее "отвязаться" от меня. Я так уже пожалела, что связалась с Асконой и этой подушкой....а это был подарок мне на др((( очень расстроена таким отношением к покупателю. Нуль клиентоориентированности, всем плевать, если брак товара - твои проблемы. Вот тебе и умная подушка и глупый покупатель...встретились.
26 октября 2024, официальный ответ
Анна, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришлит…
Евгения Гордиенко
Хороший магазин с многочисленным ассортиментом. Разнообразие просто зашкаливает! Удовлетворит любой вкус и кошелек. Понравилась квалифицированная работа персонала. Я благодарна Даниилу , который с невозмутимым спокойствием выдержал все мои нападки и претензии. Развеял все мои страхи по поводу срока использования матраса и посоветовал хорошую и качественную модель - подходящую именно нам.
5 октября 2024, официальный ответ
Евгения, рады, что вам понравилось общение с нашими консультантами. Мы ценим ваше внимание и доверие…
Любовь Мишина
Отвратительная компания! Даже при звонке на горячую линию никаких изменений! Всегда ответ: "мы Вам перезвоним" и "давайте согласуем день доставки"! И ни звонка, ни доставки!!!! Не рекомендую, от слова совсем!!! Директор филиала Анастасия полный ноль при общении. Прочитала в отзывах, что в продукции Аскона могут быть клопы! Уже с ужасом жду наш диван, если он вообще когда нибудь к нам доедет!
3 октября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что так вышло. Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа и ФИО, чтобы мы могли разобр…
zenitovec25 .
Огромное спасибо консультанту Даниилу. Хороший специалист и позитивный человек. Легко располагает к себе. Объясняет и показывает всё в полной мере.
12 сентября 2024, официальный ответ
zenitovec25 ., Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарност…
ЛН
Лариса Нам
Спасибо, огромное консультанту Метаксие, помогла нам подобрать матрасы Аскона, кровать и тумбочки, подробно все объяснила, с удовольствием совершили покупку, спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Лариса Нам, Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности с…
ЮН
Юна Нефедова
Отличный специалист Даниил!!! Спасибо большое за помощь с выбором!
6 сентября 2024, официальный ответ
Юна Нефедова, Рады, что вам понравилось общение с нашими консультантами. Мы ценим ваше внимание и доверие.
Александра Булгакова
Давно заглядываю в фирменные магазины Askona в поисках хороших моделей мягкой мебели для интерьеров. Крайний визит посвятила выбору кровати для своей квартиры, в выборе которой мне помогала потрясающая Метаксия. Мы определились с моделью, а также рассмотрели все вариации обивки( теперь я знаю о тканях ещё больше). Вострог и только - отдельное спасибо менеджерам за работу и терпение(модельный ряд большой и глаза разбегаются в прямом смысле слова)❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Александра Булгакова, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благо…
Арт
Пришли ознакомиться с выбором и вариативностью жёсткости матрасов Аскона. Выбор большой. Консультировал нас Даниил. Консультация была просто превосходной! Nice!👍 Много было рассказано про технологии и изготовление. Даниил предлагал прилечь и ощутить степень жёсткости многих разных матрасов, разной ценовой категории. Как говорилось: «нужно найти по ощущениям тот, после которого не захочется возвращаться к предыдущим». И мы таки нашли для себя «тот самый» вариант, мягкий и воздушный. Лежать на нём просто в кайф🙌 В итоге купили два, да ещё и с анатомическими подушками. А пока оформлялась рассрочка, Даниил предложил насладиться массажными креслами. В общем поход в магазин Аскона прошёл в прекрасном настроении, с расслабляющим массажем и совершёнными покупками. Так что вопрос здорового сна закрыт😴👌 Отдельная благодарность Даниилу за консультацию и лайкосик фирме Аскона за классные матрасы💪 Данный магазин рекомендуем к походу за здоровыми покупками!👍😉
1 сентября 2024, официальный ответ
Арт, спасибо, что поделились своим опытом! Наши консультанты всегда готовы помочь и стремятся к идеа…
Дмитрий Х
Смотрел кровать, консультани подошла опустила подъёмный механизм, стала показывать матрас другим покупателям. Воспитания ноль. Идите вы в... Другое место работать с таким подходом. Заказал в итоге кровать в соседнем салоне
31 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Х, Мы очень сожалеем, что ваш визит в наш салон оставил негативное впечатление. Мы ценим каж…
ТС
Татьяна Сергеева
Приехала в салон , т к закрылся в Галерее. нужны были полушки поменять старые тоже Аскона на что то новенькое . С этом салоне первый раз. Сам салон очень даже удобный и продуманный. Ну консультант продавец … это что то .. не многословна, каждое слово вытягивать клещами… на все вопросы ответы нехотя.. в итоге когда я уже сама вытянула из нее ответы она поняла что я и без нее хорошо знаю что я хочу … совсем потеряла ко мне интерес и ушла уселась за компьютер . Я хожу за ней , стою а она сидит …. Консультация не компетентны. Услышав что мне надо 10 подушек простых и 2 ортопедических слегка оживилась но не надолго … Потом мне это порядком надоело и я пошла в соседний салон ( где кстати была всего одна менеджер в отличии от Аксоны где из 10-к … ввел ором мне с улыбкой и с желанием все рассказали и показали … , и все купила там … очень жаль что кадры испортили отношение к когда то одного из любимых производителей…
21 августа 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за неудобства, которые возникли во время вашего визита. Мы всегда стремимся пр…
ИГ
Ирина Гоголева
Закрыто несколько месяцев
4 августа 2024, официальный ответ
Мы были закрыты на реконструкцию с 31.05 по 27.07, но теперь снова открыты и готовы радовать вас обн…