METRO
В здании
Faraonfrwn Sochi
Оплата Сбер
Алексей Соболенко
За продуктами только сюда.Все что нужно для праздника или даже обычного обеда все есть в наличии.Не каких очередей и все доступно
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
АЩ
Анастасия Щепеткова
Огромный магазин с таким же огромным выбором товаров на любой вкус, цвет и кошелек.. Приедем обязательно ещё. Удобное расположение, большая парковка.
22 февраля 2026, официальный ответ
ЯФ
Ярослав Ф.
много продуктов, не высокие цены
Алексей Макаров
Обслуживание на нулевом уровне Два кассира на весь магазин,которые не торопясь сканируют товары,чтоб купить пару товаров стоял 40 минут в очереди На кассе самообслуживания выскочили ошибки,консультанта нет… На Ростовском шоссе с такими проблемами не разу не сталкивался.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, зап…
Софья Поличкина
Из всех метро в Краснодаре для меня этот самый удобный, чистый и понятный. Наконец открыли кассы самообслуживания. Правда они немного устаревшие ,но это огромный плюс для магазина.
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр Д.
Лучшие качество продуктов
Аслан Ч.
Качество, количество, вежливость персонала, парковка. В общем класс!!!
Честный отзыв
Ничего не меняется ! Красные ценники - это замануха! По факту на кассе пробивают те же цены , которые выше. Сегодня снова хотели обмануть , не вышло ! Фотографируйте цены и сверяйте на кассе, пусть говорят сколько стоит каждый товар. На 2000₽ сегодня чуть не обманули, если бы не проверил. И на большинстве товара отсутствуют ценники. Фото прикреплю.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся быть надежным партнером, соответствовать требованиям и ожиданиям даже сам…
Олеся Трофимова
Большой ТЦ , хороший ассортимент , приветливые сотрудники всегда подскажут ,что где находится .
Частый гость
16 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгения В.
Хороший ассортимент, всегда очередь на кассе.
РШ
Роман Ш.
Метро уже не то. Выбор товаров просто катастрофически уменьшился. Одним фэйсом целую полку заставляют в некоторых группах товаров, чтоб пусто не казалось.
Анна Чепсина
Купили Красную икру за 5тыс. В икре проволока длиной более 1см. В Метро ужасное хамское неуважительное отношение к покупателю. Видимо опасные для здоровья и жизни пищевые продукты в этом магазине норма! Тк не принесли извинений, потратили кучу моего времени, дайте банку, дайте фото, дайте чек, дайте номер карты, когда обращались, куда, когда и ещё черт-ти что, и всё только для того, чтобы обвинить покупателя. Отказались возвращать деньги, предложили обмен на такую же банку, видимо с таким же металлическим мусором. Кормите свои семьи проволоками!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения METRO. П…
ЕГ
Евгений Галкин
Вкусные продукты и хорошие цены
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Онотоле Вассерман
Во всем огромном магазине не нашел ни одного консультанта. Полчаса искал сотрудников, потом еще полчаса ждал когда товар снимут со стеллажей. Обслуживание покупателей на нуле.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о произошедшем. Вы помогли нам увидеть недостат…
Анастасия В.
Отличный магазин, все есть для ввбора подарка и покушать и в чем пртготоаить, нравиттся что емть продукция из ряда экзотика) Всегда что нибкдь влзьмешь новенькое на пробу
ZS
Zali Shelby
Просто нравится ассортимент. И персонал хороший.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ГА
Галина А.
Хороший магазин, единственно плохо, что на доставке не действует акции, который есть в магазине
Маргарита Яковлева
Отличный выбор всего. Очень люблю этот магазин, а сейчас они еще убрали турникеты и к ним можно без карты. Многие товары точно дешевле, чем на маркетплейсах.
7 марта 2025, официальный ответ
ИШ
Илья Ш.
Хорошие цены скидки
ЖВ
Жанна В.
Ассортимент товаров, обслуживание клиентов.
Марина
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
7 апреля 2025, официальный ответ
Anna Zlobina
Отвратительное обслуживание на кассах. Кассир не умеет работать со сканером, даже купоны не смогла отсканировать. Все делала дико медленно, было плевать, что еще сзади огромное количество клиентов. Отношение к клиентам позорное. У вас и так немного посетителей, а с таким уровнем обслуживания - потеряете последних. Печально…
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопро…
ВГ
Аделия Ф.
во👍👍👍
ДП
Дмитрий П.
Огромный выбор, высокое качество. Закупались к новому году. Нашли почти все что хотели кроме кетчупа балтимор цыганский в стекле. Отличный сыр.
Михаил Б.
Нравится магазин
Александр Степанов
Ужасное место,самый странный магазин сети.Продавцов-консультантов нет в зале,работают 1-2 кассы
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили…
СП
Сергей П.
Цены завышены, даже поакции дороже чем в магните, качество всмысле свежости не очень, выбор далеко не тот что был 10 лет назад.
МШ
Марина Ш.
Нравится, что в Метро можно найти то, чего нигде нет. Например, соусы, специи, шоколад. Печалит то, что ассортимент сейчас намного меньше, чем раньше. Но за оригинальными подарками я еду в Метро!
ГГ
Галина Г.
Нравятся сто лбдей не так много даже когда праздники и товар качеством всегда лучше
Дианна К.
Ассортимент
ИБ
Игорь Б.
Не самый дешёвый магазин, хотя выбор есть
НБ
Надежда Б.
Большой выбор, можно найти все.
Наталья К.
Большой выбор продукции. Чисто
Оплата Т-Банк
Очередное разочарование, хочется чтобы этот конкретный магазин перестал портить впечатление о всей ТС Метро, но, к сожалению , ничего не меняется, а, с каждым посещением, просто диву даюсь какое безобразное отношение к и без того немногочисленным покупателям( О том что на товарах неверные ценники висят месяцами уже и говорить не хочется, сегодня новый шедевр- время 18:05- работает одна касса и на той табличка - оплата только белнал, на вопрос - А за наличные как приобрести? Кассир сначала сказала что она тут ничего не решает , потом сообщила что она попросит открыть еще одну кассу( почему в час пик , в пронципе, открыта одна касса вообще не понятно) и пошла к центру обслуживания клиентов кого-то звать, оставив километровую очередь. Ребята- руководители данного тц , а также вышестоящее руководство- перестаньте превращать магазин такой хорошей сети в селюковую забегаловку, работайте с персоналом, обращайте внимание что они транслируют покупателям
7 апреля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Секрет
"Оптовые" цены выше, чем в розницу
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТРО Кэш энд Ке…
Светлана♥♥♥ ДА Я ТАКАЯ♥♥♥
На обращения в поддержке даже не реагируют!!! Ужасное отношение к покупателям!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили в…
Арсений Сергеевич
Отличный магазин всегда когда сюда прихожу все что надо всегда нахожу
27 марта 2025, официальный ответ
Алексей К.
Живу в 200 метрах, интереса и желания посетить и сделать покупки не вызывает. Ассортимент так себе, цены космос.
Артем А.
Последнее время не нравится, что работает 2-3 кассы максимум... Приходится стоять в очереди
ВЗ
Валерия З.
Хороший супермаркет , где есть все самое нужное из продуктов. Буррату только там могу найти. Хороший выбор сыров и рыбы.
ЮС
Юлия С.
Отличный магазин,где можно приобрести товары, которых нет в ассортименте 5ки и магнита. Учитывая акции и индивидуальные купоны- можно планировать и совершать выгодные покупки.
ЕА
Елена А.
Большой выбор товаров и нет толкучки удобный выбор товаров вежливое обслуживание.
ЕЧ
Елизавета Ч.
Очень хороший большой магазин мне всё нравится в продукты хорошие всё классно очень часто туда хожу и очень часто там закупаюсь
Алексей С.
Нравиться Всё, парковка, ассортимент обслуживание, цены. Сам бы жил в магазине. Хорошего много. Иногда путают перестановки товара. С одной стороны это хорошо.
ОТ
Ольга Т.
Есть такое товары, которых нет в обычных магазинах. Огромный выбор полуфабрикатов и фруктов/овощей, большая парковка и близко от дома
ГЧ
Галина Ч.
Люблю этот гипермаркет. С первых дней открытия с ними.
РШ
Роман Ш.
Хороший выбор, удобно выбирать оплачивать парковаться.