Легковой автосервис
4.2
4.2
Татьяна
хочу поблагодарить сотрудников автомойки за качественную работу. машина была после автовоза, машину отдали после мойки как с салона, идельно чистая, отмыли все, даже там ,где я не видела. цена за данную услугу очень приятная. однозачно я буду пользоваться услугами этой автомойки. советую. 5 баллов
АЖ
Анастасия Жуковская
Очень достойная автомойка , адекватная цена , качественная мойка и приятные бонусы , спасибо Марине
НЖ
Наталья Жамбалова
Лучшая мойка в этом районе, приемлемые цены, прекрасный сотрудник Марина в виде бонуса полирует диски и оставляет приятный сюрприз в салоне.
ДШ
Дмитрий Шестаков
Хорошо помыли машину, напоили кофе, в подарок сделали чернение резины. Спасибо.Все быстро и качественно. Цена за мойку приемлемая. Из минусов - нет комнаты ожидания для клиентов.
СВ
Станислав Вылегжанин
Отличный сервис.Быстро,качественно и не дорого.Поменял масло и помыл машину.
V
Vazgen
Хороший сервис.Помыли машину,очень доволен.Рекомендую.
Арман Карагёзян
Отличный шиномонтаж,поработали быстро и качественно. Советую!👍
ДГ
Дима Гордиенко
Качество работы ниже среднего, а вот цены хуже не куда, по телефону цена одна, а по факту уже в 1,5 раза больше…не советую!
Ирина
Всегда пользовалась этим шиномонтажом и мойкой. Сейчас когда сменились хозяева - не могу попасть на шиномонтаж - у них все по записи. Вчера записалась - обещали принять. Приехала за 20 минут до записи. Подошла к мастеру, сообщила о своём приезде. Когда подошло моё время - мне сообщили, что у них живая очередь и его не предупредили, что это время у него занято. Сказали приехать позже. Весьма безответственные и мастера и руководитель. Больше к ним не поеду. - не надёжная фирма.
ИШ
Илья Шевердинов
Отличный шиномонтаж не первый год к ним езжу замена колес ремонт все быстро и качественно цены рыночные 👌 спасибо руководству 🤝 рекомендую 👍👍👍👍
Алексей Лагода
Быстро, качественно.
НЧ
Наталия Чередниченко
Раньше часто пользовалась услугами сто и мойки, всё рядом и быстро. Но сейчас мойка просто ужас. Цена непонятно откуда берётся, долго, не качественно, не домывают🤦. Большая просьба, если уж берёте хорошую стоимость за мойку, обучите персонал качественно предоставлять услугу!
Кирилл Гавриченков
Качество мойки отвратительное, цена-качество не соответствует действительности, конкуренты по цеху моют дешевле, и у них косяков меньше, они как минимум домывают! Попросил помыть багажник, протерли пластик, а коврик не помыли, хотя бы попытались для видимости тряпкой протереть, но нет же и так сойдет! Про грязь с внутренней стороны дверей вообще молчу. За все отдал 2200 руб, цензурных слов нет за такой сервис!
МЛ
Макар Лановенко
отличные ребята,зделали скидку за комплекс, шиномонтаж и мойка,приятно находится на этом сервисе все приветливые,вежливые,все подскажут
ЮС
Юнир Салаватов
Моют школьники, про колеса и диски забыл вообще, цены на ходу придумывает. Твердая 3-ка!
Сервис в полном порядке , качество присутствует 👍
АХ
Александр Химич
Пытались развести на замену коробки, хотя у меня просто слетела кулиса. Ремонт обошёлся в 1т в другом сто, здесь хотели взять 25к. Обходите стороной
И
Ирина
Оставили машину помыть и ушли. Пришли через час,моют другую машину,моя стоит грязная. Начали врать про какую то запись. Сплошной обман! Телефон оставили,никто не предупредил.
Валерия Симонова
Сервис в сервисе, вот надо уметь! Тот вариант когда надо все и сразу, колеса отбалансировали, машину помыли, масло поменяли и ремонт если надо сделают. Все супер! Развития ребятам желаю! Отдельная благодарочка Юрию, который мне во всем помог и все объяснил !Поверьте для человека, который вообще нечего не понимает в машине, как я, это очень важно и ценно!
9 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь!
Анюта Колчина
Приехала из другого города, автосервисов много, а найти хороший, нужно постараться. Обращаюсь уже не первый раз, быстро, качественно, доступно! Однозначно рекомендую 👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Анюта, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Андрей Чередниченко
Обслуживание, внимание к клиентам
6 сентября 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв и оценку!
Артём Пакулев
Сделали реконструкцию комплекса, обслуживаю автомобиль тут постоянно так как удобно и грамотные специалисты 👍
СЖ
Станислав Жирнов
Шиномонтаж в порядке
Анастасия Викторовна
Моют норм, но вот на шиномонтаже один раз колесо не докрутили....
Евгений Тертышников
Беспардонная курица к
sibron2007
сегодня, мыл машину там второй раз, в этот раз мыла машину женщина, я извиняюсь, но это курица чистой воды, она мне высказала все, про то что нормальные люди уже помыли машины, про то как можно было так угадить машину, хотя мыла только кузов, как таких людей берут на работу, от нее больше убытков чем прибыли.