Электроустановочная продукция
Тамара
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Евгения Крупская
Ребята всегда отзывчивые, есть скидки для электриков и для постоянных клиентов. Помогают, советуют. Работают быстро. За 1,5 года ремонта дома сложились только хорошие впечатления.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Roman Vlasov
После последнего посещения 25.01.24 разочаровался в этом магазине. Необходимо было собрать автоматы для подключения ТЭН котла. Я рассказал продавцу о том, что мне необходимо, надеясь на квалифицированную консультацию, но продавец мне сказал, что он не электрик и даст всё, что я ему скажу. После такого общения пропало желание что-то покупать. Хотя в предыдущий раз был другой продавец, который дал полную информацию о приобретаемом товаре. Проверяйте продавцов на профпригодность
ИА
Игорь Алексеевич Сукачев
Большой ассортимент электротехнической продукции, квалифицированный персонал, всегда помогут в выборе необходимого и подскажут лучшую комплектацию.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда готовы сотрудничать.
Сергей Литау
Огромный выбор, отличные цены
Дмитрий Дорофеев
Знаю этот магазин уже больше 10 лет. Есть то что нет в других, Есть 5проц скидка постоянным клиентам
Николай Петров
Отличнейший магазин, приветливый и квалифицированный персонал. Огромный выбор продукции, цены ниже чем у конкурентов. Лояльность, скидки. Продавцы всегда готовы проконсультировать и помочь в выборе товара. Рекомендую.
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, будем ждать Вас снова.
РШ
Роман Шамардин
Предыдущий отзыв написан видимо самим продавцом,на мой вопрос ответил на отвали ,что-то спрашивать ещё или даже покупать я не стал
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Роман Шамардин! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вм…
Владимир Эдер
Большой выбор продукции, доступная цена, квалифицированный персонал.