Эмальто
Торгово-производственная фирма
ООО Эмальто
S
SuperOlesya
Хорошие шлепки, может когда-нибудь туфли научатся делать.
Наталья Дмитриевна
С компанией знакома давно. Правда работать стала относительно не давно с ними. Могу сказать точно , качество тапочек на высоте. Кроксы так вообще моя любовь. 😍 очень много моделей . приятно удивилась ,когда наткнулась на домашнии тапочки. Советую данную компанию для сотрудничества 👍. Всё в срок . спасибо. Процветания вам.
Алик Назипов
Работаю год на станке, все нравится, рассчитываю на повышение. Коллектив сложился хороший, все друг другу помогают и советы дают. Начальство не обижает, относятся с пониманием, всегда выслушают и посоветуют. Зарплата приличная по нашим временам, а если хорошо работаешь, то и поощрения будут. Не задерживают, проблем с выплатами не бывает.
Vladimir Molchanov
Товар пришел вовремя, как договаривались. Цена=качество, будем сотрудничать!
Маша Коринева
Наши покупатели довольны продукцией Эмальто. Мы начали сотрудничать с компанией в феврале этого года, очень довольны, на момент отзыва делаем вторую закупку и приятно удивлены что в прайсе добавилось более 15 новых моделей. Молодцы!
Эт
Эмальто, торгово-производственная фирма
23 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв. Рады нашему с вами сотрудничеству. С уважением, компан…
VB
Victor Bond
По рекомендации начал с ними работать с прошлого сезона. Остался доволен качеством и оперативностью, и главное так не воняет их продукцию, как от китайских тапочек.
Queen
Работаю с ООО Эмальто не так давно, поэтому не могу еще сделать стопроцентные выводы. Но пока точно могу сказать, что все сроки поставок соблюдаются и в плане оформления документации все четко. Сотрудники там работают профессиональные.