Ocean park
Океанариум
4.4
4.4
Михаил Загрядский
Лично нам понравилось. Много рыб. Можно посмотреть. Детям интересно. Есть туалет внутри. Продают корм для черепах и Карпов, но они его не едят.
вв
вадим вахан
Стоит посетить. Мне понравилось.
Максим Столярчук
Отличный океанариум. Да,не большой, но есть что посмотреть. Детям понравилось, нам с женой тоже. Отдельно приятно что в самом зале чисто.
Рома Волк
Ходил с мамой , она в восторге и мне понравилось 👍🏻 маловат , на один раз посетить , но оно того стоит ) рекомендую)
Сергей Аверин
Ценник завышен за такой «океанариум» ветеранам бд/сво скидок нет при покупке единого билета в зеркальный лабиринт и океанариум. За фото на свой телефон плати, за все плати.
GD
Give Diveny
Замечательное место! Почувствовал себя вновь ребенком
Алена
Ожидала более разнообразных рыб. Много рыб нашего региона. Красиво, но это и на рынке на прилавках можно увидеть
ДБ
Дарья Беляева
Хорошее место для отдыха всей семьёй. Много рыб, удалось посмотреть на кормление пираний))
Анна Тарасова
Классное место провести выходные с детьми
Алексей Муромцев
Небольшой океанариум, аквариумы на территории одного помещения. Выполнено хорошо, красиво, видов рыб много, но по количеству их мало, по несколько особей, а иногда и по одной рыбе. В аквариуме с акулами проводят кормление, опускается аквалангист, но шоу из этого не устраивают. Наших местных рыб нет
ТА
Татьяна Авдеева
Было интересно погулять, хватило одного часа. Не хватило кафе, чтобы посидеть в красивой обстановке. Обязательно ещё приду!
ГВ
Георгий Вишник
Океанариум хороший, есть на что посмотреть Сотрудники занимающиеся фото и магнитиками, не согласовывают между собой условия работы, что может привести к неопределенностям на стадии выкупа фото и магнитов, в остальном отлично
человек
нельзя оплатить картой
КТ
Константин Теплов
Аквапарк выполнен отлично, о рыбках заботятся!
Наталья ………..
Интересное место, очень много экзотических рыб.
Арсен Куртмуллаев
Цена приемлема, но рыб здесь поменьше по сравнению в океанариумом, который находится в Санкт-Петербурге
КР
Константин Разживин
Круто
Тари
Ну, аквариумы... Рыбки, черепашки. Погулять посмотреть можно. Хорошее место куда можно сводить ребетишек или куда сходить на свидание. Для тех кто любит рыбок место отличное. А так довольно скучно.
СБ
Светлана Барковская
Понравился океанариум, всё красиво, аквариумы чистые, детям интересно, да и взрослым тоже. Особенно акулы.
Виталий Калашник
Понравилось всё!
Галина Карпекина
Обязательно к посещению с детьми. Попали на кормление и программу, очень интересно и захватывающее. Детям очень понравилось. При входе покупали корм для рыбок.
Татьяна Симаева
Все понравилось много рыбок,дети остались под впечатлением.Зеркальный лабиринт брали в едином билете лабиринт не особо понравился маленький.
Лисенок Вук Rainbow____
Были пару раз все супер, второй раз попали на шоу когда появляется аквалангист и кормит рыбу, фото,видео хватило как и впечатлений 👍👍👍
Марта Боронина
Задумка хорошая, все чисто, аккуратно, персонал вежливый, когда выбирали куда сходить с детками в Краснодаре, прочитала в интернете, что самый большой океанариум на юге, но была сильно расстроена, от его масштабов, разновидность рыб не большая, помещение маленькое, если хотите посмотреть жителей океана тогда вам в Москву в Москвариум, вот там масштаб, а тут на 10 минут ходьбы! Покупали билет вместе с зеркальным лабиринтом, плюс билет на фотосъемку!
Андрей Андрей
Мало аквариумов за высокую цену. Много мелких неинтересны рыб
ИР
Игорь Разенков
Детем понравилось, хорошо задумано
ЕИ
Екатерина И
Отличное место для отдыха и развлечений. Разнообразие морских обитателей. Рекомендую посетить всей семьёй. Можно кормить карпов. Делать фото и видео.
Ирина Ващенко
Красиво, уютно, атмосферненько! Кормление акул, ооочень интересно наблюдать. Жалко, что маленькая территория. Всё Чистенько. Интересное место, для посещения с детками. Рекомендую !) Спасибо !
ВЛ
Валерий Левухин
Рыбки красивые ,место интересное
МП
Майя Правдоруб
Жалко рыб,для многих пород мала места в аквариуме(
Оплата только наличными и по qr коду, если есть интернет. Когда везде уже стоят терминалы для оплаты картой. Убрали кормление рыб аквалангистами.
Александр Малой
Отличное красивое место! Ребенку очень понравилось!
Хотите в реально красивый, большой и интересный океанариум - езжайте во Владивосток, потому что здесь за 800 рублей вы получите несколько маленьких побитых жизнью аквариумов, скучных рыб и тонну несчастных черепах, которые уже друг на друга лезут, потому что бедолагам на островке места не хватает. Все обошли за 20 минут, платить за такое 800 рублей - вверх бесстыдства, никому не советую
Я
Ярослав
Маленький океанариум (где очень много рыб которых можно легко купить в зоомагазине),живых растений замечено не было,интересных рыб было штуки 3-4. Сами аквариумы уже уставшие и скучные. Прайс 800 рублей за это очень перебор,красная цена 400. Обойти все можно буквально за 15-20 минут не спеша. 2 раз точно не придем .
АННА :)
Понравилось, особенно акулы, на входе очень приятная женщина, океанариум небольшой, можно сделать фото всей семьёй, вход с взрослого 800 рублей, детки до 4 лет-бесплатно
Были в субботу с внуками, хотели купить билеты, но на кассе сказали платить наличными или по QR коду, оплатить картой отказали. Везде в ТЦ можно, а у них нельзя. Хотя в ГИС оплату картой, написано, принимают. Впечатления испорчены. Спасибо.
ОА
Ольга Авершина
Все супер, огромное спасибо девочкам фотографам, они лучшие!!!!
ДУ
Дарья Усикова
Отличное место,детям очень понравилось)такое разнообразие рыб)акулы очень впечатляют!!!
ЛиВсеПрав Го
Содержание океанариума в принципе соответствует цене😊 чисто, но есть рыбы в нехорошее состоянии, странно, что их не убирают из общих аквариумов. Детям нравится, но в общем это скорей всего выставка водных жителей, это не океанариум и честно, читать листочки в книгах в темноте вообще неудобно, а по-другому непонятно кто сидит в очередном оквариуме.
Елена Божко
Руководители обратите внимание на сотрудников на кассе! Просят наличку и ЧЕКИ НЕ ВЫДАЮТ
Shadow ¿
Рыбы
Сергей Лаврентьев
Для детей отлично,
SR
Sun Riders
Скудно, на самом деле. Обычно за такую стоимость больше разнообразных рыб. Инфостойки расположенные у аквариумов вывели и местами поизносились.
DR
Denis Romitsin
Ездили только ради ребёнка, ей пока интересно. А так если взрослым, то будет не интересно
АФ
Анна Фолк
Караси здесь особенно дружелюбные, как только подходишь они сразу же плывут к тебе😄
Надя Смирнова
были большие ожидания. можно туда приходить только на всякие разные шоу программы. и то они по расписанию
Елена гур
Океанариум интересно конечно Очень много всего. Зеркальную комнату с билетом не покупайте, там делать нечего, деньги зря - кто не знает. Океанариум интересно
НБ
Наталья Будкина
Очень интересное место 👍
Люди не тратьте свои деньги за это фуф..о,у нас во Владивостоке зоомагазин побогаче будет,цена завышена конкретно потолок этому океанариуму 100рублей вход
АЧ
Александр Чекулаев
Место не плохое, можно посетить. Единственный минус, оплата на кассе была наличными, по этому 4 звезды