Мишель
3.9
3.9
ГБ
Г Б
Добрый день ! Я стригусь у мастера Кристине, очень нравится как она работает! Мастер с большой буквы ! Советую!
СЧ
Светлана Чернова
Попала в салон совершенно случайно, искала самый ближайший. Хотела получить базовое обслуживание, не расчитывала на что-то вау. В итоге, салон превзошел мои ожидания. Мне сделали шикарную укладку и стрижку. Так сказать, доверилась мастеру на 100% Спасибо специалисту Кристине за доброжелательность и мастерство в своём деле.
НЮ
Наталья Югансон
У мастера золотые руки, стрижка просто огонь! Спасибо большое! Приду сюда снова☺️
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
В М
Ужасно! Были волосы по пояс, попросила подстричь см 7. В итоге- волосы по плечи, ужасная стрижка, никакой прически, понятие «укладка» они вообще не знают. Не стала скандалить в салоне, так как была в шоковом состоянии. Всегда ходила с волосами по пояс и иногда подстригала кончики, обрубили по плечи! Отвратительный мастер!
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер Вероника. мы приносим свои извинения за недопонимание с мастером.Надеюсь в данный момен…
Александр Бомешко
Все супер!! Подстригли как всегда - отлично! Мастера знают свое дело.
Мария Абрамова
Ужасно. «Мастер» совершенно не знает своего дела, ушли со стрижкой хуже, чем было до. Об укладке вообще речи не ведётся.
12 сентября 2019, официальный ответ
доброе утро. подскажите когда стриглись и у какого мастера.
Irina Gennadievna
Эля супер мастер!!!!! Очень аккуратно сделала маникюр и педикюр!