Ветеринарный центр

4.1
Александра Ситникова19 отзывов
ВГ
Виктория Г2 отзыва
Вообще не понимаю плохих отзывов, тк лично посещала данную клинику, и то, что описывают люди вообще не характерно сотрудникам. Со своей стороны скажу так, 8 лет назад стерилизовала 2х своих кошек. Все прошло успешно, у одной из них была киста, врач ее удалил. (Не взяв доп плату) Вручил нам подарок послеоперационный-спец корм для стерилизованных.для обеих кошек.(сказал такие правила стерилизации) Далее у одной из них через 2 года была огромная шишка на губе, привели туда, диагностировали герпес, дали назначения, и все прошло. Еще через год моя другая кошка подцепила лишай, слезла кожа на шее, зрелище было еще то.все вылечил данный врач. Сейчас моей кошке уже почти 9 лет, она заболела авитаминозом, и ожирением. Этот же врач успешно диагностировал проблему, и дал назначения. Она пошла на поправку.уже 9 лет обращаемся именно сюда. Не часто было, но проблема всегда была решена.И ни разу не сталкивались с тем что ниже в отзывах описано!!!!сотрудники более чем трепетны к животным! Чисто случайно увидела отзывы, когда смотрела тут до скольки работают, и была в недоумении.
Раша Наша3 отзыва
Тай Денисова8 отзывов
Лена Реснички18 отзывов
Приходила ставить уколы коту. Когда зашла в кабинет врача, увидела там на столе разбросанные препараты. В кабинете никого не было, из подсобки вышла женщина блондинка с красными слезящимися глазами. Достала моего кота за шкирку из сумки и воткнула иголку. Иголка погнулась. Женщина возмутилась, что за иголки такие плохие мне дали в другой клинике. Достала свою толстенную игру и воткнула укол так, что он заорал будто его режут. На вопрос «может вы ему в кость попали», ответила «если вы сомневаетесь в моей компетенции, ставьте сами». Забрала 50 или 100р, уже не помню точно и ушла в подсобку. Когда я выходила, услышала вслед «пойду уберу, за собой же как всегда не убрали». Может мне ещё и за вами надо было убрать?! (Это было полгода назад, просто прошлый отзыв почему-то удалили, но люди должны подумать прежде чем нести туда любимое животное)
краснодар город28 отзывов
irina090920014 отзыва
Я очень рада, что после стольких неудачных походов в разные вет.клиники, мы нашли эту! Еще год назад я звонила в эту клинику, меня и по телефону вполне адекватно проконсультировали, и не зазывали к себе, лишь бы на пришли прием, а по телефону подробно обьяснили суть дела (и они оказались правы). В этот раз мы получили квалифицированную консультацию, ответственный подход, внимательное отношение к проблеме животного, лечение. Цены очень низкие, прием - 200 руб. До этого посещали много вет.клиник. В них нам "продавали" столько "услуг" и препаратов, делали такие комплексные анализы, что потом врач из другой вет.клиники поражался объему продаж, но "продавал" не меньше своих (на его взгляд) более профессиональных знаний. В итоге каждый поход в вет.клинику исчислялся тысячами рублей (при неточных диагнозах). Эта ветеринарная клиника находится может и подальше других, но я лучше проеду к добросовестным специалистам, которые искренне любят свое дело, чем пользоваться более близкими по местоположению, но разочаровывающими своими "услугами". Желаю клинике успехов!!!