Детские поликлиники
2.9
ГБУЗ Детская городская поликлиника №2
2.9
Я
Нигде не видела таких замок как тут которые стоят в регистратуре и считают себя умнее всех, позорище таких мадам держать в детском заведение
Наталья Лаптева
Чудесный врач и женщина хирург Шибаева Ольга Николаевна 😍Подход к ребёнку добрый, что хочется подольше задержаться на приёме. Ещё и чудо аквариумы 🙏🎄Спасибо, что остались такие люди. Все быстро и по делу.
ЯС
Яна Сергиенко
Вызывали только что врача на дом,отказали,сказали врачи принимают до 6 часов привозите ребенка сами.Ребенку 2 года,температура 39.Это что за безобразие такое
П
Пользователь
Это Ужассс!!!! Дозвониться невозможно! Для чего пишите экстренный номер телефона, если не отвечаете на звонки?! Для чего указываете почту , если и там не отвечаете ???
Вадим Квашнин
Ужасная поликлиника! Звоним 4-ый час чтобы заказать ребёнку врача на дом. И всё бестолку! Иными словами Это недоразумение, а не поликлиника.
Ольга С.
Поликлиника хорошая. Нам повезло с педиатром на участке (правда сначала его долго не было, и мы метались по кабинетам. Но сейчас все наладилось. Спасибо Зулере Тагировне, внимательная, всегда ответиттна все вопросы. Патронаж был вовремя, направления все выписываются. У нас трое детей, наблюдаем всех в этой поликлинике. Да, бывает нет реагентов, идем сдавать платно. Направления к узким специалистам ждать долго, но они есть. Нам повезло и со старшей дочкой нам дали направление в бальнеолечебницу достаточно быстро. Это гос.поликлиника, и конечно не все гладко. Но относительно других (ранее мы в 13й наблюдались) эта поликлиника отличная.
ДГ
Дарья Горчакова
Уже на все номера звоню, ни один не работает!!! Даже гудки не идут! Это что за бардак! Ребенок с температурой под 40, я не могу вызвать врача!!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Читайте телеграмм! Нет света!!!
ТМ
Татьяна Милых
Не один телефон не отвечает
27 ноября 2025, официальный ответ
День добрый. Если стационарный телефон не отвечает, читайте в телеграмм канале, либо в наших ответах, куда нужно звонить и писать. Всего доброго.
ЕА
Е А
Записывайтесь в 8 утра ! Но мы трубку не возьмем 60 звонков это нормально? Как записываться? Может секрет расскажите? Вчера лично пришла , сказали только по телефону! Буду звонить в страховую жаловаться ! Беспредел !
Артем Кривоус
Ужасная поликлиника, туда ходить только ребенка калечить. Дипломы на покупают потом кричат что врачи. Ответственности нет от слово совсем. Патронаж не работает в этой богадельне
АХ
Алена Холоша
В целом,очень даже неплохая поликлиника. Довелось побывать во многих детских и здесь,более менее можно решить какие-то вопросы. Да,много людей, да,нет свободных талонов, но если попросить, то всё дадут и помогут. Дозвониться,конечно,не реально,но на электронную почту всегда отвечают, за это отдельное спасибо. Нравится врач на участке Отман Тадж, приятная, всегда старается помочь,и даже если в каком-то вопросе не клмпетентна, пойдёт узнает,разузнает и ответит на вопросы. Ещё очень нравится заведующая приятная женщина, старается войти в ситуацию и сделать все возможное. Так же,отдельная благодарность за обратную связь в телеграм канале,очень приятно,что читают и слышат. Поставила бы даже 5 звезд,но в регистратуре не все приятные и приветливые женщины
Crimson Rider
Сразу видно загруженность персонала, но при всем при этом они справляются, доброжелательно всё и с гибким подходом
Скворцова Юлия
Хочу выразить огромную благодарность офтольмологу Лемента Ксении Сергеевне. Очень грамотный, отзывчивый, специалист. До этого ходили только в платную клинику. Сын просто влюбился в этого врача. Мы очень рады, что в государственных поликлинниках есть такие специалисты. Поликлинника в целом хорошая. А плюсы и минусы есть везде.
Анастасия Муратова
Филиал Ада,в прям смысле этого слова! Берешь талончик за три недели и в день приема ждешь с ребенком на руках новорожденным еще 40 минут! Врач решить ничего не может,заведующая тоже решить ничего не может!!! Почему в гос учреждениях всегда такой бардак и никто ничего ни делать ни решать не собирается!!!! Ничего делать не хотят,но прививки надо вовремя ставить! Как ставить и ходить в этот ад непонятно!!!
ПП
П П
Мы живем в этом районе уже больше 15 лет. Когда я была маленькая, там был просто притырок, с очередями, которые были с 8 утра до самого закрытия. Сейчас там расширили немного все, очереди тоже расширились. Врачей нормальных там нет, поэтому мы просто туда не ходим, дабы быть здоровыми. Я один раз там была со своим ребенком маленьким, больше рисковать не стала, ходим в екатерининскую платно.
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина, если вы туда не ходите, откуда вы знаете какие там врачи и есть ли там очереди? Ли…
Ренат Пулатов
В регистратуре работает самая терпильная тётка, где только таких берут
ЕЛ
Екатерина Л
Напишу обращения и жалобы во все возможные инстанции, не дозвониться до регистратуры от слова совсем! Если и дозваниваюсь , то некомпетентность зашкаливает, не могут ни на что ответить. Заведующая так же не берет трубки. Надеюсь сменится весь состав этого горе учреждения! Каждый день бегаем и толку 0 То нет врача, то анализы не пришли, то записи нет к узким специалистам через официальный сайт. Беспредел !!!!
ХХ
Хельга Хельга
Когда ты понял их систему,становиться проще жить 😁 Педиатор принимает всегда с задержкой+-20 минут, в кабинет с температурой лучше приходить во 2-й половине дня, очереди нет. Карту хранить дома, а то могут потерять. Все вопросы через заведующую, даже если кажется что ваш ребёнок хрипит, а врач говорит не услышал, идем перепроверять чтоб наверняка. Печати в регистратуре без очереди ставят. Если вызвать врача то на почту, отвечают всегда. Запись через госы или Кубань онлайн. Минус молодых врачей много, часто меняются, ну хоть они есть и на этом спасибо. Если не могут взять кровь из Вены, лучше сразу на северную просить направление, там профессионалы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой оригинальный отзыв. Видимо, вы опытный родитель. Хотели бы отметить только, что…
Евгений Козленко
Не дозвониться ни до регистратуры, ни до заведующей, ужас. По линии вызвать врача на дом тоже не берут трубки... Остаётся только жаловаться на вас в Минздрав!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Напишите на почту поликлиники, мы примем вызов detpol2@bk.ru
НБ
Надежда Бритвина
Заведующая отделением (Анашкина Татьяна Евгеньевна) не заинтересована в урегулировании конфликтов и решении вопросов пациентов. Грубое отношение, как со стороны мед.персонала регистратуры, так и заведующей отделением (светловолосая женщина 6 каб.). Прошу обратить внимание и принять меры, как в отношении медицинских работников, так и заведующей отделением.
2 сентября 2025, официальный ответ
Заведующие отделением проводят беседы в корректной и конструктивной форме, прилагая все усилия для у…
Валерия Евгеньевна
Хамское отношение заведующей отделения (Анашкиной Татьяны) и мед.персонала, сидящего на стойке регистрации.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия Евгеньевна, администрация детской поликлиники внимательно изучила видео и аудио ма…
ТГ
Тома Гапонова
Нравится медсестра процедурного и прививочного кабинета. Очень терпеливая и рука у неё лёгкая.
Даня Элайджи
Проще президенту дозвониться, чем на регистратуру в этот филиал 😌
ЛБ
Лена Балашова
Сегодня проходили всех специалистов в годик! Хочу выразить большую благодарность неврологу Набока Антону Олеговичу врач от Бога! Очень грамотный специалист. Одно удовольствие быть у него на приеме. Очень приятный, вежливый, отвечает на все вопросы. Очень располагает к себе деток! Так же хочу выразить благодарность окулисту Лемента Ксении Сергеевне и лору Призенко Татьяне Юрьевне!
Анна Головачева
До сегодняшнего дня все было нормально. Ребенку дали место в саду, в среду 28 мая 2025 сходили к педиатру , посмотрели в карточке ребенка каких прививок не хватает , карточка осталась в поликлинике. Сегодня 30 мая, КАРТОЧКУ ИСКАЛИ 30 минут и так не нашли . КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ДОКУМЕНТ ЗА ДВА ДНЯ???К врачам ни на терминале, ни онлайн не записаться. ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРВТУРА, ДЛЯ ЧЕГО ИХ ДЕРЖАТ. 25 июля пришли в кабинет 2а, у ребенка оказалась ветрянка, выписали лекарства и открыли больничный по 30 апреля включительно. Врач сказала если высыпаний новых не будет , приходить с ветрянкой в поликлинику не нужно и врача не нужно вызывать, просто прозвоните и скажите что бы больничный продлили, так и сделала сегодня утром, все зафиксировали и сказали перепадут. В течении дня продление больничного не отобразилось в госуслугах, я набрала в регистратуру и мне сказали что ничего не знают и ничего не передавали. После уточнений, врач к которому обращались сказала что такого не говорила. ВОТ КАК ТАК, все понимаю загруженность , но другие тоже работают и почему врачи не могут информировать все точно.
Ангелина Корнильцева
Хочу выразить, искреннюю благодарность, медсестре Чубатюк Светлана Викторовна за её внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение! Она очень помогла нам с оформлением всех необходимых документов для подготовки ребёнка к детскому лагерю. Особенно хочется отметить её чуткость и отзывчивость, которые создают атмосферу доверия и поддержки. В наше время так важно встретить именно таких специалистов, которые не только выполняют свою работу на высоком уровне, но и искренне заботятся о людях. Спасибо Вам за Ваш труд, внимание и доброту! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и дальнейших профессиональных успехов.
Вера
Хорошая поликлиника. Врачи компетентные, при необходимости направляют к узким специалистам. Все доброжелательные и вежливые несмотря на то, что посетителей очень много и каждый требует внимания. Отдельное спасибо нашему педиатру Ирине Владимировне.
Светлана Светлана
Дозвониться нереально ❗❗❗ ни в регистратуру, ни к заведующей ❗❗ особенно заведующая, это ж не царское дело на звонки отвечать 🤷♀️😑 зачем "таких" ставить на пост... 😵 как не зайди к ней, вечно надменные взгляды, будто пришли к ней денег брать, а не подпись или направление какие-то... Очень высокомерная, в таком месте должны работать совсем иные люди, с сердцем и душой.
НФ
Наталья Федотова
Прекрасные ! Регистратура всегда отвечает , доброжелательные женщины 💐 счастья и удачи им во всем
Таисия Астанина
Обычна поликлиника со своими плюсами и недостатками, как и везде!
СИ
Светлана Ивановна
Очень хорооший персонал. Добрые и отзывчевые
Вероника Казарян
Пока ждала свою очередь к педиатру услышала как только что вышедшая мать с ребенком грудным из процедурного кабинета рассказывает мужу что медсестра перепутала карту и поставила малышке не ту прививку(видимо из-за запары, потому что было куча людей в процедурный), но все равно как так вообще можно😟 Кто планирует тут делать прививки, крайне внимательно смотрите за этим!
18 мая 2025, официальный ответ
"Одна бабка сказала?"...Вы не знаете ситуацию, а пишите недостоверную информацию, которую вы знать н…
АО
Анастасия Острожнова
Оказали помощь в воскресенье иногороднему ребенку 4-х лет. Благодарность что не отказали и приняли🙏. Осмотрели, послушали, выписали назначения🥹
НЧ
Нина Чернеченко
Все утро звоню в регистратуру, чтоб спросить есть сегодня лор или нет. Трубки никто не берет, пришлось идти узнавать самой. Прийдя в поликлинику удивилась очереди в регистратуру и понимаю, что один человек - не справится с таким потоком людей. Поликлинику саму обновили, поставили много кушеток, но одно окно?! Не хватает
ВП
Вероника Примина
В данной больницы отвратительный невролог, совершенно не знает своего дела. На все жалобы прописывает таблетки, даже если пациент говорит, что ему от препарата который выписывают плохо, главная фраза: ,,пропей таблетки и всё пройдёт " О вежливости даже и не слышали
Екатерина Воронцова
К поликлинике до этого момента не имела вопросов, мы просто туда не ходили, но сейчас острое состояние, высокая температура несколько дней и было принято решение привезти его и взять кровь на анализ для исключения бактериальной инфекции. Ребенку сегодня в кабинете забора крови брали кровь из пальца в грязных перчатках с каплями крови после другого пациента, а то и не одного, а 20ти тех, кто был перед нами. Перчатки не меняют. Обрабатывают ли чем то, сказать не могу, потому что ребенка мне пришлось держать, он вырывался, занята была именно тем, чтобы втащить его в кабинет и держала по рукам и ногам. Но каплю крови на перчатках я запомнила четко. Как теперь быть? Какая вероятность, что моему ребенку не занесли какую то заразу после такой антисанитарии?! Пребываю сейчас в шоковом состоянии.
Екатерина
Ужас, ни на один номер не дозвониться, как вообще связаться с поликлиникой??? Врача на дом вообще нереально вызвать
Сервисный центр Сервисный центр
Не дозвониться ни на один номер, трубку просто не берут‼️😡 столько указано номеров и не один не отвечает! врача вызвать на дом не реально!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Detpol2@bk.ru. Неоднократно вас в телеграмм оповещаем.
Юлия Зинина-Любителева
Кто-нибудь дозванивается в регистратуру , я с 8 утра пробую , чат не телеграмм неактивный
10 февраля 2025, официальный ответ
Электронная почта detpol2@bk.ru
Светлана Попова
Посещаем данную поликлинику уже довольно долгое время.Педиатр наш Луцкая Лариса Алексеевна ,хороший врач .Когда дети болели ,всегда приходила (по вызову врача через госуслуги) всегда звонила спрашивала ,как чувствует себя ребёнок. На приёме всегда вежливая ,заботливая .спасибо Вам и мед.сестре вашей (извините забыла имя отчество мед.сестры ) По врачам остальным ,проблемы с записью были только с ЛОРом ,но через кубань онлайн записались ,да ждать 3 недели ,но это лучше чем ничего .
Екатерина Мирина
Хочется выразить благодарность. Вчера вызвала врача на дом в 12 дня, пришли только в 20:30 (когда уже и не ждали, думала забыли если честно). Но была в шоке на самом деле. Люди стали работать до 10 вечера, сейчас такой пик заболеваемости! Терпения вам - врачам, ну и родителям тоже. Понятно, что мы ждём помощи здесь и сейчас, но увы, в текущих реалиях это невозможно, надо подстраиваться. И подсказка родителям, подпишитесь на телеграм канал поликлиники, у вас уже отпадет часть вопросов и не надо будет в случае чего дозваниваться лишний раз в поликлинику.
EF
Ekaterina Fedorova
Для чего придумали запись онлайн, если педиатр НИКОГДА не принимает вовремя?! За неделю записаться чтобы прийти и сидеть в очереди ждать??? Бардак!!! Запись к другим специалистам вообще роскошь. Ребёнок заболел и заболели ушки, а Лора у них НЕТ. Вынуждают идти в платную!
Н
Наталья
Уже 10 лет в этой поликлинике наблюдаемся. И ничего не меняется. Сегодня терпение лопнуло, поэтому пишу отзыв. 4часа 15 минут в очереди в кабинет больного ребёнка с температурой 39⁰. Вы в своём уме? Присесть? Не было мест. Пытка!
Это не поликлиника, а непонятно что Дозвониться не реально. Сама пошла оформить вызов врача на дом, пришлось ребенка с температурой оставить одного. Прошло 8 часов врача нет.
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая мамочка, если бы вы были в телеграмм канале, вы бы знали сотовые телефоны деж администрато…
Пользователь Дракоша
Вызвали врача на дом в 8 утра, сказали Ожидайте в течение дня. НИ определенного промежутка времени. Весь день в ожидании в режиме "У двери" с больным ребенком на руках. И о чудо вечером, в конце рабочего дня, выбежав в магазин за хлебом, Оказывается врач приходил и не дозвонился ЯКОБЫ!!!!! Сбросил для галочки два вызова, гудка скорее всего, именно для галочки потому что, КТо хочет дозвониться тот, Дозванивается!!!!!! ПОЧЕМУ человек с больным ребенком Должен сутки сидеть у двери и ждать????? Нельзя организовать этот процесс?????? Чего не хватает для этого????? Нельзя определить промежуток времени для предупреждения когда придет врач??? Для галочки работают... Некому лечить!!! Век Высоких технологий, а мы ПО телефону врача вызывает, сутки ждем, и простуду у Ребенка вылечить не можем!!! Врачей НЕТ! Скорая отправляет к врачам, ДАЖЕ НЕ считает нужным приехать!!!! Как ребенка лечить????? У ребенка 40 температура, Скорая перезванивает и говорит:" а что мы сделаем, это вам к врачу, мы ничего не сделаем"...шикарный ответ ОДНО название поликлиника. Ребенок заболел ПОМОЧЬ НЕТ никого!!! Сейчас будем Частную клинику вызывать и платить деньги за то, что за мои же налоги НЕТ Бесплатной медицинских услуг элементарных!!!!!
Мария Гравская
Зачем вообще нужна регистратура там ??? Во всех городах звонишь в детскую и записываешься к врачам! Тут же фиг запишут!!! Не могу я в 8 утра! Может госуслуг нет у меня!!! Что за глупая система????
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если Вы не можете записаться на прием через сайт Госуслуги, можно записаться через сай…
Оценка Качества
Звонишь в регистратуру, тебя просто... Не выслушаю нормально, ещё при всем при этом психи показывают.Ну ни хочет человек там работать разрешите ему уволиться, пусть идет мандаринами торговать
КР
Кристина Р.
Проходили кучу врачей для освидетельствования для МСЭ. Сколько не звонила в регистратуру, всегда брали трубку. Своевременная запись ко всем необходимым специалистам. Было, что теряли анализы, но это было связано с переходом на другую систему обслуживания. Огромное спасибо заведующим, успокоят, скоординируют. Приехали с другого региона, где были трудности с получением льготного препарата. Были опасения, так как препарат жизненно важный для ребёнка. Здесь получили препарат беспрепятственно. Огромное спасибо за Ваш нелёгкий и ценный труд.
Гульназ Хасанова
Прошу уволить врача-хирурга Шабаеву Ольгу Николаевна за грубость и хамство.
Анастасия Крамаренко
Пытаюсь третий день дозвониться. Вообще не отвечают даже… Невролога и ортопеда нет на гос.услугах, а по телефону не дозвониться
8 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Вы не можете не дозвониться на сотовый телефон. Подпишитесь в телеграмм канал у…