Детские поликлиники
3.1
ГБУЗ Детская городская поликлиника №2
3.1
Анна Коваленко
Не дозвониться вообще,сбрасывают постоянно с утра до вечера никто не берет трубки ,буду жаловаться в минздрав
Калина Красная
16.03.2026 с 9:00 до 16:00, звонила раз 50, чтобы вызвать ребенку с температурой 40 врача на дом. Никто не отвечает ни по одному номеру, которые указаны. Дам истории продолжение.
16 марта 2026, официальный ответ
Напишите на почту поликлиники detpol2@bk.ru , мы примем вызов.
Евгения Горбунова
Не дозвонится!Регестратура хамки никто ниче не знает! Буду писать в департамент
Софа Талыкина
Дозвониться в регистратуру-везение, но скорее всего, вам нахамят или не смогут нормально сделать свою работу. Сдавала анализы за пару недель до нового года, для повторной встречи с эндокринологом, вот только их потеряли, причем все🥹. На вопрос «каким образом их потеряли» отвечали «щас кровь повторно сдать не хотите?»… Пытаюсь записаться к эндокринологу, уже со всеми анализами и результатами уже 3 недели, но сомневаюсь, что до этой поликлиники можно достучаться.😑 каждый раз, для записи на прием, приходится ходить к 8 утра в саму поликлинику, из за некомпетентных медсестер😤
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы услышали Вас, напишите на электронную почту поликлиники данные Вашего ребенка , Ваш…
Анатолий Архипов
Звонил сегодня в регистратуру, с четвертого раза трубку взяли, но хамка на другом конце провода ничего умнее сказать не придумала и выдала: «Вы в другом месте не можете записаться?» Проведите беседу с этими недомедсестрами, которые возомнили о себе что то сверх великое.
Виктория Койчева
Дозвониться не возможно. Врача на дом вызвать по телефону не возможно. Зачем им телефоны не понятно.
АЯ
Анастасия Яковлева
Сразу видно заказные отзывы ) Хорошо что мы переезжаем и меняем поликлинику, каждый раз поход туда пытка ) Дозвониться практически не возможно , в регистратуре работают некомпетентные сотрудники, хамят , постоянно не могут найти карточку ребенка , говорят ну приходите в другой день) Трубки не берут никогда , напишу на вас жалобу !!!
ЮБ
Юлия Баженова
Обращаемся в поликлинику уже 3.5 года, двое детей, про то, что не дозвониться неправда, дозвониться можно, зачастую дозваниваюсь с первого раза, были моменты, когда не дозвонилась с 2-3 попытки, но подожду некоторое время, звоню, и удается дозвониться. У регистраторов еще есть работа помимо звонков, надо полагать, что могут с первой же минуты не ответить, тем более сейчас пик заболеваемости
Юлия Должикова
Столько хороших отзывов. Удивительно! Как вы туда дозваниваетесь вообще, чтобы на прием попасть?
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы попасть на приём, вам необходимо записаться посредством МАКС, госуслуги…
MC
Man Chester
Наблюдаемся у Гаджимурадовой Зулеры Тагировны и нам очень нравится! Таких врачей еще не встречали. Внимательная и профессиональная. Минусов нет. Спасибо за таких врачей!
Олеся 😘👌💞🌹
Хочу написать свой отзыв о 32 участке. Уже обслуживаемся несколько лет с 4 детьми. За все время ни разу не подвели. Врач и медсестра очень добросовестные люди, всегда выписывают правильное лечение, высокий профессионализм и правильный подход к каждому ребенку. Очень рекомендую наш участок.
ИЕ
Ии Ее
Спасибо большое педиатру Елене Владимировне и медсестре Ольге Петровне за их работу. На прививках ребенок ни разу не плакал, лечение всегда помогало. Рада, что попали именно к этим специалистам!
В*
Виктория *****
Хорошая поликлиника, наблюдаемся год, наш врач Гибадуллина Ирина Саматовна, внимательная, вежливая, отвечает на все вопросы. Пару раз вызывали на дом при болезни - внимательно осмотрела, дала рекомендации, все подробно объяснила. Я очень тревожная, поэтому наверно замучала кучей вопросов, но ни разу не заметила недовольства, за что тоже спасибо)) Когда не могли прийти к Ирине Саматовне ходили на прием к Пименову Семену Павловичу, тоже хотелось бы отметить внимательность и компетентность, очень хороший доктор, все расскажет и объяснит. И отдельно хотелось бы поблагодарить нашу медсестру, Галустян Эмму Арменовну. Нужны были справки и направление для госпитализации, она нам все быстро подготовила, подписала, рассказала. Очень приятная и добрая. Спасибо вам большое!
Дария Кирикилица
Хорошая поликлиника, отличные врачи, отдельная благодарность Семену Павловичу , отличный врач
ГД
Гор Джавагирян
Семен Павлович Пименов отличный врач, был очень вежливым и приветливым. Назначил лечение. Однозначно рекомендую данного врача!
ПЧ
Павел Чекулаев
Наблюдаемся у врача-педиатра Пименова Семена Павловича, очень внимательный молодой специалист, все осмотры проводит во время. Очень рады что на нашем участке есть такой доктор
ОА
Ольга Алексеева
Хочу выразить благодарность врачу и медсестре 32 участка. Анна Александровна и Лариса Владимировна, это две замечательные женщины и настоящие профессионалы своего дела! Анна Александровна отличный врач, всегда внимательна, приветлива с маленькими пациентами, всегда делает грамотное назначение. Лариса Владимировна, очень отзывчивая, всегда поможет, ответит на любой вопрос, просьбу ну и конечно же поддерживает связь 24/7. Спасибо Вам дорогие, уважаемые Анна Александровна и Лариса Владимировна!
ЯГ
Яна Гаджибекова
Хочу выразить огромную благодарность , врачу Левенцовой Елене Владимировне и медсестре Саблиной Ольге Петровне , дети с радостью идут на прием , всегда получают после приема подарочки (наклейки) .Спасибо огромное за заботу и внимательность к маленьким пациентам
Владимир Савоськин
Огромная благодарность и признательность от нашей семьи Саблиной О.П.и Левенцовой Е.В.! Дети всегда спокойно идут на приём к врачу, зная, что их там встретят добрые и отзывчивые люди. Прекрасные специалисты и люди с большим добрым сердцем! Большое спасибо за ваш бесценный труд!
ДА
Диана Абашидзе
Хочу выразить огромную благодарность доктору 37 участка - Гибадуллиной Ирине Саматовне и медсестре - Галустян Эмме Арменовне 🙏🏽 Малыш очень боялся и переживал, но Ирина Саматовна и Эмма Арменовна смогли расположить сыночка в первые же секунды 🙏🏽 Девочкам в регистратуре отдельная благодарность! Очень быстро помогли и сориентировали ☺️
OD
Olesya Darina
Хочу выразить благодарность медсестре участка Саблиной Ольге Петровне и врачу Левенцовой Елене Владимировне, добревшей души люди, всегда помогут, подскажут грамотно, запишут к врачам. По больше бы таких медицинских работников как они! Мы во 2й поликлинике с рождения, и исключительно только положительные впечатления. Естественно как и везде есть очереди, но зато есть врачи к которым можно записаться и спокойно сходить с ребенком на прием.
АЕ
Александра Еременко
Я много слышала хорошего и плохого о нашей поликлинике, но сегодня хочу выразить благодарность врачу и медсестре нашего 32 участка. Анна Александровна и Лариса Владимировна, большое спасибо, что вы есть 🫶🏼 Эти прекрасные женщины всегда готовы помочь, Анна Александровна, замечательный врач, всегда примет, поможет и назначит правильное лечение. Лариса Владимировна, человек, который на связи 24/7; к ней можно обратиться с любым вопросом, будь то необходимость записи к врачу или помощь в определении природы прыщика на моем ребенке. Спасибо этим замечательным дамам, что вот уже 5 лет я могу быть спокойна за здоровье своих детей🤍🙏
ГП
Галина Панюкова
Наблюдаемся в данной поликлинике, всегда персонал вежлив и учтив, оказывают необходимую помощь при обращении корректно и эффективно. Благодарна таким замечательным медицинским сотрудникам. Дай Бог им здоровья!
МВ
Мариам Варданян
Сегодня с ребенком посетили данную поликлинику, несмотря на отзывы , осталась довольна , персонал приветливый , стараются помочь в любой ситуации , вообщем, рекомендую 👍🏿 P.S. не верьте отзывам!
Епифания Свобода
Читаю негативные отзывы и просто удивляюсь! Складывается ощущение, что мы ходим в совершенно разные поликлиники. Хочу написать правду и поддержать сотрудников Детской поликлиники №2. У меня маленький ребёнок, и я на себе прочувствовала, как порой бывает непросто и родителям, и врачам. Да, специалисты бывают перегружены, но я прекрасно понимаю почему людей в районе очень много. К этому нужно относиться с пониманием. Проблем с записью как таковых у нас практически не бывает. Если планово, всегда заранее записываемся и проходим профилактические осмотры, а если нужно экстренно, врач всегда приходит. Никогда не оставались без внимания. Огромное спасибо всем сотрудникам за их нелёгкий труд! И отдельная, самая тёплая благодарность нашему участковому врачу Ялонецкой Татьяне Николаевне (20 участок). Настоящий профессионал, всегда внимательная, доброжелательная, ни разу не отказала в помощи, всегда подскажет и успокоит молодую маму. Спасибо вам большое за вашу работу и человеческое отношение!
Алина Кубасова
Хочу поблагодарить 32 участок, мы наблюдаемся 3 года у педиатра Анны Александровны, вот честно не где еще лучше пидиатров не встречала, всегда поможет и вылечит ребенка, четко скажет что делать и назначит лечение. При этом у меня ребенок своеобразный, даже когда в отпуске всегда на связи. Очень благодарна нашему педиатру🥰 так же Ларисы Владимировны, мне нравиться что всегда к ней обращаешься она не в чем не отказывает, даже в отпуске не когда не отказывает всегда приходит на помощь, записывает нас ко всем врачам долго не приходиться ждать, бывает даже в экстренных случаях помогает нам и ночью❤️ прививки уколы мы делаем только у Ларисы Владимировны, Я очень благодарна нашему педиатру и нашей медсестре❤️🥰 Да и сын любит их, выбрала даже не я а сын, детей не обманешь🥰 я только нашему 32 участку доверяю своего ребенка! Я буду с нашими Ларисой Владимировной И Анной Александровной пока мой сын не вырастит ❤️❤️🥰 Спасибо что вы наш участок 😍
Елена
До регистратуры не могу дозвониться вторую неделю. Это какое-то издевательство над людьми!!!
Валерия Фахрудинова
Неделю звоню в регистратуру , не могу дозвониться, а когда отвечают это уже 9-10 утра , талонов нет, звоните с 8 , в это время туда не дозвониться
Ольга Ф
Дозвониться в поликлинику нереально. При обращении к заведующей получили ответ- ну другие же дозваниваются. Это что за наглость вместо того, чтобы решить проблему?
Екатерина Кучерявченкова
Звонила в регистратуру вчера и сегодня, никто трубки не брал!
ВВ
Вера Ворушилова
Видно загруженность поликлиники и если проявлять понимание, то никаких проблем не возникнет. Хочется выделить и сказать огромное спасибо участковому педиатру Кузнецовой А.А🤗❤ Педиатр с большой буквы! Всегда грамотно назначает лечение и обследование если требуется.
Жанна Алферова
До регистратуры не дозвонишься, зато в комментариях отвечают 🤡
Юлия Зинина-Любителева
Кто-нибудь дозванивается в регистратуру , я с 8 утра пробую , чат в телеграмм неактивный
10 февраля 2025, официальный ответ
Электронная почта detpol2@bk.ru
И
Имя
Невозможно дозвониться в субботу, 40 сек и сброс! Это что такое вообще?!!!
Мария Безмен
12.01.2026 в течении всего дня пытаюсь дозвониться - не отвечают!
Светлана Бутьянова
Как вообще можно дозвониться до этой поликлиники, они постоянно сбрасывают или трубку не берут
Я
Нигде не видела таких замок как тут которые стоят в регистратуре и считают себя умнее всех, позорище таких мадам держать в детском заведение
Наталья Лаптева
Чудесный врач и женщина хирург Шибаева Ольга Николаевна 😍Подход к ребёнку добрый, что хочется подольше задержаться на приёме. Ещё и чудо аквариумы 🙏🎄Спасибо, что остались такие люди. Все быстро и по делу.
ЯС
Яна Сергиенко
Вызывали только что врача на дом,отказали,сказали врачи принимают до 6 часов привозите ребенка сами.Ребенку 2 года,температура 39.Это что за безобразие такое
П
Пользователь
Это Ужассс!!!! Дозвониться невозможно! Для чего пишите экстренный номер телефона, если не отвечаете на звонки?! Для чего указываете почту , если и там не отвечаете ???
Вадим Квашнин
Ужасная поликлиника! Звоним 4-ый час чтобы заказать ребёнку врача на дом. И всё бестолку! Иными словами Это недоразумение, а не поликлиника.
Ольга С.
Поликлиника хорошая. Нам повезло с педиатром на участке (правда сначала его долго не было, и мы метались по кабинетам. Но сейчас все наладилось. Спасибо Зулере Тагировне, внимательная, всегда ответиттна все вопросы. Патронаж был вовремя, направления все выписываются. У нас трое детей, наблюдаем всех в этой поликлинике. Да, бывает нет реагентов, идем сдавать платно. Направления к узким специалистам ждать долго, но они есть. Нам повезло и со старшей дочкой нам дали направление в бальнеолечебницу достаточно быстро. Это гос.поликлиника, и конечно не все гладко. Но относительно других (ранее мы в 13й наблюдались) эта поликлиника отличная.
ДГ
Дарья Горчакова
Уже на все номера звоню, ни один не работает!!! Даже гудки не идут! Это что за бардак! Ребенок с температурой под 40, я не могу вызвать врача!!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Читайте телеграмм! Нет света!!!
ТМ
Татьяна Милых
Не один телефон не отвечает
27 ноября 2025, официальный ответ
День добрый. Если стационарный телефон не отвечает, читайте в телеграмм канале, либо в наших ответах, куда нужно звонить и писать. Всего доброго.
ЕА
Е А
Записывайтесь в 8 утра ! Но мы трубку не возьмем 60 звонков это нормально? Как записываться? Может секрет расскажите? Вчера лично пришла , сказали только по телефону! Буду звонить в страховую жаловаться ! Беспредел !
Артем Кривоус
Ужасная поликлиника, туда ходить только ребенка калечить. Дипломы на покупают потом кричат что врачи. Ответственности нет от слово совсем. Патронаж не работает в этой богадельне
Алена Алексеевна
В целом,очень даже неплохая поликлиника. Довелось побывать во многих детских и здесь,более менее можно решить какие-то вопросы. Да,много людей, да,нет свободных талонов, но если попросить, то всё дадут и помогут. Дозвониться,конечно,не реально,но на электронную почту всегда отвечают, за это отдельное спасибо. Нравится врач на участке Отман Тадж, приятная, всегда старается помочь,и даже если в каком-то вопросе не клмпетентна, пойдёт узнает,разузнает и ответит на вопросы. Ещё очень нравится заведующая приятная женщина, старается войти в ситуацию и сделать все возможное. Так же,отдельная благодарность за обратную связь в телеграм канале,очень приятно,что читают и слышат. Поставила бы даже 5 звезд,но в регистратуре не все приятные и приветливые женщины
Crimson Rider
Сразу видно загруженность персонала, но при всем при этом они справляются, доброжелательно всё и с гибким подходом
Скворцова Юлия
Хочу выразить огромную благодарность офтольмологу Лемента Ксении Сергеевне. Очень грамотный, отзывчивый, специалист. До этого ходили только в платную клинику. Сын просто влюбился в этого врача. Мы очень рады, что в государственных поликлинниках есть такие специалисты. Поликлинника в целом хорошая. А плюсы и минусы есть везде.
Анастасия Муратова
Филиал Ада,в прям смысле этого слова! Берешь талончик за три недели и в день приема ждешь с ребенком на руках новорожденным еще 40 минут! Врач решить ничего не может,заведующая тоже решить ничего не может!!! Почему в гос учреждениях всегда такой бардак и никто ничего ни делать ни решать не собирается!!!! Ничего делать не хотят,но прививки надо вовремя ставить! Как ставить и ходить в этот ад непонятно!!!