Автомойка
4.4
4.4
БД
Бэла Д.
После мойки машина, как новая блестит и радует глаз. Молодые люди, моют машину, как свою) Большая благодарность им за труд! Администраторы знают свою работу, вежливые, подскажут, проконсультируют, предложат услуги ненавязчиво. Рядом кафе, где можно подождать , поесть, персонал тоже знающий свое дело, блюда вкусные. Мою машину всегда на этой мойке! Рекомендую своим знакомым-все остаются довольны)
Вит Костин
Если хотите вымыть свой авто дорого, но плохо. Вам сюда.
Константин Березин
Быстрое обслуживание, качественная уборка салона и кузова, приятные сотрудники. Машины покидают мойку идеально чистыми и свежими.
Денис Ёлкин
Последние несколько лет,только здесь моемся,каждый раз,машинка,как новая🤗Оставляем авто заранее,если необходимо по делам...Спасибо за сервис и чистый автомибль
Фархад Дотдаев
Крайне отвратительная мойка, не советую! Приехал с трассы сразу, чтоб отмыли мошкару, именно на это я и указывал. По итогу - нормально не отмыли, химии для этого у них нет и признавать это не хотели! На мой аргумент: давайте глянем камеру в машине как и что я требовал отмыть - смотреть испугались. В итоге - поеду в другую мойку.
Марина Балаян
Отлично моют машины, удобно можно подождать в кафе и выпить чашечку вкусного кофе или вкусно покушать!
ЕТ
Екатерина Терехова
Отличная автомойка👍 Рядом с салон, для меня это супер! Ребята быстро моют и качественно! Пока мне за час делают ресницы 🤗 и кафе рядом с вкусным кофе🔥 кстати посоветовали мойку девочки салона на Северной 100, многие клиенты именно эту мойку выбирают
Людмила Ткачева
Отличная авто мойка. Все слажено и четко. Записался. Приехал. Помыл машину. Есть рядом кафе где можно подождать и выпить кофе либо пообедать или поужинать. Работают в удобное для клиента время. Желаю им удачи
ВА
Вячеслав А
Запись на одно время, но когда ты приехал не на Мерседесе или моешься не трёхфазной пеной, то готовься подождать "царьков". К качеству мойки претензий нет, разве что к цене)
Зарема Цей
Лучшая автомойка)
Елена
Отличная мойка, очень нравится как тут моют авто, после мойки не остаётся ни каких разводов. Лучше предворительно записыватся т.к. машин всегда много.
Александр Арутюнян
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Temur Klich
Моют более-менее, но дороже чем в аналогичных местах. Бывают недомытые места в салоне и по кузову, за это снимаю звезду. Иногда пользуюсь услугами этой автомойки. Записываться надо заранее. Из плюсов - можно подождать(перекусить и/или выпить чаю) в их же кафе, пока моют авто.
ВВ
Владимир Венедиктов
Отличная качественная мойка авто (салон, кузов - машина вновь стала как "из салона"), однозначно рекомендую.
Viktorovnaa
Шикарный сервис. Лучшие городе.
Тигран Филимонов
Отлично сервис , все на высшем уровне!!!!!
ВГ
Вадим Газарян
Запись по телефону +79183473370
Олег Косыгин
Лучше мойки в городе, пока не нашел
ВШ
Василий Штерев
Хорошо моют, маленькое кафе - готовят вкусно. Мойка недешевая, а кафе недорогое.
Георгий Будник
Лучшая мойка в городе, можно вкусно поесть. Люди очень внимательны к деталям своей работы, рекомендую всем. Отлично 👌
Djonson Pro
Отличная Мойка . Лучше записываться заранее ! 👍
Надежда Елатенцева
Лучшая Мойка в городе 👍🏼 Не всегда есть места, записываться нужно заранее, особенно в выходные или вечером