Alex
Цех по расточке и гильзовке блоков
4.4
4.4
ВГ
Виктор Гладунец
Производили ремонт ремонт блока ребята ребята пошли навстречу сделали сделали быстро очень очень качественно Спасибо заза ремонт очень очень довольна рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение !
РМ
Роман Мокропуло
Обратился в эту организацию с проблемой ремонта не типичного алюминиевого блока. Мастер Даниил консультировал и присылал фото отчеты на всем протяжении токарных работ. Деталь была отремонтирована с соблюдением всех размеров и квалитетов обработки. Буду обращаться сюда и в будущем!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Сергей Сафронов
За 5 лет работы с Алекс Сервисом никаких серьезных нареканий не было, привожу на расточку блоки с камминз на газель только им, мойку там же и плоскость гбц и опресовку, меня все утраивает, возможно где то может на 1000 р дешевле найти в Краснодаре, но мне удобны они географически и технически поставленные задачи решают в срок, Сергей Дизель Про Краснодар. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!!
Михаил Конев
Ребята сделали все быстро и чётко. Уже 4 года с ними работаем. Рекомендую!
Nurdin Gakame
Ребята знают своё дело 👍однозначно рекомендую!
Алексей Маснев
Все отлично. Качество на высоте.
Оксана Гец
Ремонтировала свою машину. Отвозила через знакомого головку гбц в данный сервис, на рабочей голове нашли микротрещины потекла голова. Пришлось заменить на новую. Новую там же опресовали и ффрезернули плоскостью. Все замечательно. Ребята помогают как разгрузить, так и загрузить запчасти. Молодцы, я довольна сервисом. Советую, буду обращаться ещё в случае чего.
Евгений Ильенко
ужасно делают
11 июля 2024, официальный ответ
Аргументы есть?
АНТОН ПРИЛУЧНЫЙ
Очень хороший сервис. Очень быстро помогли. Всем советую э.
Александр Просвирнин
При обращении получил грамотную консультацию. Во время приемки все обмеряли и согласовали объем работ. Сразу огласили цену за работы и сроки проведения работ. Работу выполнили вовремя и грамотно.
ВД
Валентин Джиксер
Сделали расточку блока ! Помыли детали ! Все круто ! Знают свое дело !
ПС
Полина Смирнова
Огромнейшее спасибо за качественную работу! Всех благ ребятам и процветания бизнесу!!!
Александр Кардашин
Хороший цех, все современное, расточили блок работает, масло не ест. Рекомендую так как сроки и цена приемлемая
СВ
Сергей Васильев
Молодцы ребята быстро и качественно сделали за день коленвал ,хотя говорили два три дня ,респект,советую!
Наталья Энце
Парни молодцы делают качественно и быстро.
Татьяна Борисова
Разводят на деньги . Прайса конкретного нет . Всегда сдавал на шлифовку головки брали 1200. Приехал озвучили 2500 на вопрос откуда цена начали сочинять полный бред. Вышел позвонил в другую контору сказали 900. Пришол забрать головку содрали 500 за мойку .. Мойка гбц 500 ? О чем вы ????? Машину целую можно помыть за эти деньги . Однозначно не рекомендую .
17 апреля 2023, официальный ответ
прайс есть!на форкамерные гбц уже 3 года стоимость 2000 рублей!помыть хорошо мы не успели так как вы…
ВО
Виталий Орлов
Классно бысиро профессионально
MissMashkin .
По совету знакомого обратились в этот сервис по вопросу ремонта ГБЦ. Заказали услуги по замене направляющих клапанов и замене и прирезке седел клапанов, а также работы по шлифовке блока и расточке коленвала. Коленвал и блок сделали хорошо. Но работы по прирезке седел клапанов, установке и расточке направляющих клапанов под заводские зазоры сделаны отвратительно: 1. Перепутаны тепловые зазоры при расточке направляющих для впускных и выпускных клапанов. (Мы получили на впускных клапанах зазор 0,06 мм, а на выпускных - 0,04) 2. Прирезка седёл клапанов была сделана только под один угол 45°. В итоге, имеем машину, в которой 3 раза клинили клапаны на обкатке. А я, как жена этого "счастливчика", была вынуждена научиться буксировать машину. К слову, приезжали к мастеру решить эту проблему. В итоге по его словам виноваты запчасти, но не его услуги... PS: при оплате работ не был выдан кассовый чек (здесь сами натупили - повелись на совет товарища)
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв! В нашей сфере важно придерживаться номинальных размеров от завода про…
Алексей Ткачев
Советую Молодцы хорошо делают
Альберт Редька
Сделали все хорошо и быстро.
жс
жидкий стул
мастера знают своё дело, очень качественно делают и в срок, рекомендую!!!