Клиника им. Х.М. Совмена
Вакансии
4.1
nЩ
novaysgizn2018 Щербаченко
20.05.25р я легла в клинику на операцию. Клиника замечательная, просто нет слов. Очень чисто, без каких либо запахов больничных. Палата шикарна, белоснежное бельё и полотенца. Питание очень вкусное и сытное. Персонал отличный. Но есть одно но, которое испортило моё положительное впечатление о клинике. Оперировал меня заведующий хирургическим отделением Напсо Хазрет Рашидович. Еще на приёме 6.05 мне как то показался странным его вопрос богатая я или нет. О том , что по полису ОМС ( у меня он адыгейский и прописка тоже) я могу сделать операцию бесплатно и прибывание в стационаре тоже бесплатно сказал как то с неохотой. 20.05 я приехала ложиться на операцию ( удаление гигромы на стопе и двух атером на голове). Оплатила 10 тыс. за обследование и 7 тыс. за гистологию. Часа через три только зашел ко мне доктор, посмотрел мои шишки и сказал, что операция будет завтра с утра. На операции был вежлив и внимателен. В 11:00 зашел ко мне, спросил, как я себя чувствую, в нормальном настроении, но после, доктора подменили. Я уверена, что причина смены настроения и халатного отношения ко мне — отсутствие с моей стороны конверта с благодарностью. Я дочь медика, моя мама никогда не ждала и не брала какую-то «благодарность», для меня это дико и неприемлемо. Быть врачом — призвание, а не средство наживы. В 13.00 Хазрет Рашидович зашел ко мне уже далеко не в настроении и, тряся передо мной бумажкой с анализами, резко мне сказал, что у меня сахарный диабет и чтоб я спустилась после обеда к эндокринологу. Кстати, этого специалиста я не советую к посещению, грубая очень врач. Разговаривает так, будто я ей что-то должна. После такого резкого высказывания, мне кажется, давление даже поднялось, я очень расстроилась. На следующий день доктор ко мне даже не зашел, я сама спустилась в ординаторскую спросить, когда мне готовиться на выписку. Со мной поговорили сквозь зубы. Но это ещё цветочки. 23.05 я пришла на перевязку, доктор был там, посмотрел мои швы, шишка на голове после операции осталась
Ки
Клиника им. Х.М. Совмена
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о визите. Нам искренне жаль, что у вас создалось впечатление невежливого отн…
ОД
Ольга Донник
Всё предусмотрено для диагностики больного человека: не нужно брать кучу талончиков, сидеть в очередях. За день можно спокойно пройти всех нужных врачей и сдать необходимые анализы
Честный отзыв
Клиника достойная . Всё на высоком уровне: начиная от парковки , прогулочной зоны , внешнего вида , стиля клиники и кабинетов , до внешнего вида , доброжелательного отношения и профессионализма персонала, врачей и руководства . Даже столовая выглядит как ресторан 😀👌🏽💚
Евгений Киреев
Помощь оказана на высочайшем уровне. Понравилось все от организации парковок до оформления территории клиники . Это не похоже на клинику, а скорее на шикарную усадьбу. Это здорово помогает когда приходишь с проблемой , а тебя встречает ухоженный сад и фонтан. Рецепшен работает на уровне мировых гостиниц. Врачи высокой квалификации . Глубоко вникают в проблемы людей и помогают , стараясь не навредить. С заботой. Цены вполне городские , ни каких завышенных цен , как в известных городских клиниках. Всем рекомендую.
Зарема Цей
Обращалась с болью в пятке. Мне сделали рентген, нашли причину, оказалось шпора. Врач назначил лечение и процедуры. Процедуры прошла в самой клинике. На сегодняшний день прошло два месяца, моя пятка меня больше не беспокоит! Выражаю огромную благодарность врачам! 🙏
Наталья Саушкина
Мне повезло! На удивление, даже в праздничный день на территории Адыгеи, клиника работала! Меня записали на прием и врач оказал консультацию БЕСПЛАТНО, так как у меня на руках было направление из поликлиники и по ОМС есть возможность воспользоваться услугами Клиники!!! Я осталась под впечатлением на сколько ВРАЧ-сердечно-сосудистый хирург Пичугин Андрей Георгиевич внимательно выслушал меня, осмотрел и досконально изучил все медицинские документы, ранее собранные при обследованиях в других медицинских центрах и клиниках. Андрей Георгиевич внимательно и скрупулёзно изучил мою проблему и для решения поставленной задачи прописал по пунктам все назначения и рекомендации. Честно говоря, такого отношения я не припомню за свою жизнь в пол века.На мой визит врач потратил 80 минут своего бесценного времени. Я пришла еле передвигая свои ноги, а ушла воодушевлённая и окрылённая!!! Как важно когда тебя не только слушают, но и слышат!!! Дома мои родные меня не узнали:))) Я благодарю ДОКТОРА от БОГА за высокий уровень ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ🙏❤️💯
РА
Роман А
В своей рекламе громко заявляют что имеют собственную лабораторию, а по факту даже не могут сделать элементарных анализов кала, клининика испортилась... Не рекомендую к посещению. 👎👎👎
Алена Плотникова
Всё супер. Персонал вежливый и внимательный.
Марина Шевченко
Лечилась у Нурдин Мадинович в травмотологическом отделении. От всего сердца благодарю Нурдин Мадинович за проведенную операцию. Впереди ещё длительный срок восстановления, но подход и профессионализм чувствуются сразу! Во-первых, в клинике я смогла очень быстро сдать все необходимые анализы и пройти обследование перед операцией (смещение костей после перелома). Во-вторых, сама операция была проведена очень слажено и чётко. В-третьих, уровень внимания и ухода в самих палатках - выше всяких похвал. И кнопка вызовы медсестры, и санузел в палате (уровень почти как в 5-звездном отеле), и питание разнообразное (с мясом, фруктами и компотом), кровати с пультами (спинку поднять/опустить). Огромное спасибо за такой ответственный и внимательный подход к пациентам.
Светлана Хачак
Цены значительно ниже городских. Исключительно внимательный и компетентный персонал. Условия прекрасные!