Альянс
Гостиница
Скидка 20% на бронь номеров или банкетного зала по промокоду «2ГИС»
Забронировать
В здании
Катерина Катерина
Выбран компанией
Проводили свадьбу в банкетном зале Альянс, хотим от лица нашей молодой семьи выразить огромную благодарность шеф-повару Арману ! Помог с организацией , давал ценные советы , кухня была просто божественная ♥️ это самая вкусная кухня в Краснодаре ! Так сказали все , кто был на нашем празднике . Арман , еще раз спасибо вам за все ! Все мероприятия Наших семей теперь только у вас !!!! ♥️
16 октября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Н
Наталия
Надо было найти гостиницу на одну ночь не далеко от аэропорта, и я остановила свой выбор на Альянсе. Я рада, что не ошиблась с выбором. Ночь прошла в комфорте, спокойно) Особо порадовал вкусный завтрак и гостеприимство и радушие Ольги . Кухня от шеф-повара на 5 Благодарю и процветания Вам
Щтефорт Хигдалавыч
Приличная отель. Номер выглядел современным-белые обои,белая кровать и так далее,а вот сан узел выглядел не очень. Вода в ванне то шла,то не шла,также с краном в раковине. Есть еще завтраки. А кровать,точнее матрас,был ортопедическим,также и подушки. В общем отель хороший есть все, кроме обедов и ужинов.
Александр Павлов
Отличная гостиница. Приятный персонал! Можно смело заезжать.
Юлия ...
Хорошее место, удобное расположение,что не мало важно для гостей города! Чисто!!! Это прям ++++, атмосфера уютненькая,в целом нам все понравилось
Елизавета Елизавета
Юбилей удался на славу! Прекрасный банкетный зал с парковкой! Остались довольны всем: обслуживанием, едой и залом. Отдельная благодарность за удобную охраняемая парковку-большой плюс для любого мероприятия. Рекомендуем!
Екатерина Ермолаева
Имеется большая охроняемся парковка. очень удобно.
Марина Анисимова
Побывали в Краснодаре! Отличный отель рядом с аэропортом, охраняемая парковка, вся семья осталась в восторге
Mila Dhanhotova
Отличное место для семейного отдыха, очень удобное место расположение, имеется большая охраняемая парковка . Рядом аэропорт Краснодар, рекомендую посетить!!!
Анна Юшина
Отмечали день рождения в этом банкетном зале, и остались очень довольны! Зал просторный, светлый и красиво оформлен. Администрация помогла с организацией и была очень отзывчива. Особенно порадовало наличие большой охраняемой парковки – гости приехали без проблем и не волновались за свои автомобили. В общем, рекомендую это место для любых торжеств!
Не планировали остановку,но так получилось,) Отель просто супер! Была с 2-мя детьми!Спасибо персоналу за заботу!
Кристина
Все очень понравилось, отдыхали с семьёй не пожалели! рядом расположен аэропорт Краснодар и имеется охраняемая парковка!
Вежливый персонал. Большой плюс, что есть охраняемая парковка. Великолепный интерьер. Спасибо!
Елена
Арендовали банкетный зал для рабочего корпоратива, и к оформлению были особенные пожелания. Уютное и красивое помещение, сервис на высшем уровне, ещё и большая парковка есть- гостей приехало больше, чем одидалось.
Ками Танина
Отдыхали всей семьей, рядом аэропорт Краснодар, удобно, что есть охраняемая парковка рядом! Вежливый персонал, приятная атмосфера, красивый интерьер 🔥🔥🔥🔥
Елена Иванова
Прекрасное место для отдыха всей семьей! Имеется большая охраняемая парковка, что несомненно плюс. Рядом аэропорт Краснодар! Очень удобное и хорошее расположение семейного отеля! Рекомендую.
Галина Брежнева
Друзья пригласили на свадьбу, очень все понравилось, отличное уютное место
Дмитрий Разумовский
Отличная гостиница,уже не первый раз останавливаемся,все замечательно.
Светлана Иванова
Люблю ваш отель за все: местоположение , большая охраняемая парковка, внимательный персонал , сервис , хороший номер , чисто , красиво , вернемся всей семьей сюда снова. И еще большой плюс находится недалеко от аэропорта . Благодарю
катя .
отель очень понравилась, из плюсов большая охраняемая парковка; отель семейный, но из-за детей шума не было, однозначно рекомендую
Анастасия Сердюкова
Мы бронировали этот банкетный зал для нашей свадьбы, и остались невероятно довольны! Организация мероприятия прошла гладко благодаря профессионализму сотрудников заведения. Особенное внимание хочется уделить качеству кухни и работе официантов. Блюда были вкусными, свежими и подавались вовремя. Официанты работали быстро и незаметно, создавая атмосферу праздника и комфорта. И конечно же, большое спасибо персоналу за помощь в организации и проведении нашего торжества. Мы искренне рекомендуем этот банкетный зал для проведения любых мероприятий: будь то свадьба, юбилей или корпоратив. Это идеальное место, где каждый гость почувствует себя особенным и важным. Так же хочу отметить преимущества : Комфортные условия для молодых: В подарок к аренде нам предложили номер для молодоженов, что стало приятным сюрпризом! Большая охраняемая парковка: Для наших гостей была предоставлена удобная парковочная зона, что значительно облегчило логистику мероприятия.
Кристина Шелест
Арендовали зал для дня рождения ребёнка всё очень понравилось всё близко аэропорт большая комфортная парковка, приветливый и слаженный персонал все были довольны. Будем ещё отмечать праздники в этом семейном отеле.
Юля Иванова
Брали в аренду зал для празднования юбилея. Отличный сервис. Всё Очень аккуратно, вежливый персонал, отличная кухня. Имеется большая охраняемая парковка. Рекомендую
Юлия Бордачева
Отмечали корпоротив в этом заведение. Красивое оформление, прекрасная подача блюд, было очень вкусно и весело! Рекомендую
Марина Хейко
Имеется большая охраняемая парковка, рядом аэропорт Краснодар. Номера чистые , ухоженные ) кондиционер , wi-fi функционирует ( что в данный момент как никогда актуально )
Инна Кузнецова
Арендовали моей подруге зал в честь дня рождения, обслуживание было просто на уровне! Должна подметить, у них так же имеется большая охраняемая парковка
Александра Сергеева
Гостиница на высоте! Уютно, чисто, персонал доброжелательный. Удивила большая охраняемая парковка. Машина была в безопасности. Рядом аэропорт, очень удобно. Всё очень понравилось!!
Милена Шувилова
Были в отеле с молодым человеком. Только положительные эмоции, парковка большая, охраняется - это плюс. Выбрали этот отель из за расположения - рядом с аэропортом
Николай Иванов
Отель хороший , все удобно и банкетный зал есть , там праздновали юбилей все прошло на высоте! Потрясающе!
Дарья Иванова
Потрясающий отель! Нам очень, очень понравился отдых здесь. Отдельный огромный плюс – близость к аэропорту. Очень рекомендуем этот отель всем, кто ищет идеальное место для семейного отдыха. Обязательно вернемся!
Алина Алина
Заказывали в аренду банкетный зал для свадьбы, в подарок к аренде был номер для молодоженов. Имеется большая охраняемая парковка
Алёна Хафизова
Хочется поделиться впечатлениями о проведённом мероприятии и поблагодарить весь персонал банкетного зала "Альянс"! Мы отмечали юбилей моего отца в сентябре, было много гостей из других городов и нам было важно чтобы при банкетном зале был отель и своя парковка, поэтому не раздумывая обратились в "Альянс". Порадовало то, что для наших гостей сделали скидку на номера и организовали трансфер из аэропорта, а ещё заселили раньше 14:00 без доплаты! Сам банкет и его организация были на уровне, особенно еда, порции большие и вкусные, понравилось всем! Отдельно спасибо шеф-повару Арману, который лично принимал заказ и помог сориентироваться по меню!
Наконец то дошли руки написать отзыв! Я в сентябре бронировал 5 номеров для нашей группы, ездили на соревнования по гандболу и нам было важно что бы спортсменов кормили полноценным трехразовым питанием с учетом наших пожеланий! Администрация отеля пошла нам на встречу и повара разработали нам индивидуальное меню! Сам отель уютный, тихий и даже мероприятия которые проходили в банкетном зале не мешали нашему проживанию. В номерах чисто, есть все необходимое, персонал вежливый и тактичный. В общем твердая пятерка! В нашем лице вы получили постоянных гостей!
Мария Логунова
Хороший отель, останавливались здесь семьей. Чисто, внимательный персонал. Светлые, чистые номера. Спасибо, вернемся к вам снова 🤝
Диана Орлова
Мы остались очень довольны банкетным залом! Отмечали свадьбу, все на высшем уровне! Имеется большая охраняемая парковка, и дали номер для молодоженов в подарок!
Савенкова Яна
Была свадьба в банкетном зале , все очень понравилось 👍🏻 все гости довольны , вкусные блюда . Организация и обслуживание на высшем уровне . Идеальное место для проведения банкетов . Спасибо ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Яна Благодарим Вас за отзыв, приезжайте ещё)
Irina Moskow
В целом отель произвел хорошие впечатления, бронировали на 1 ночь семейный номер, были проездом в Краснодаре, приветливый персонал, всё четко и по делу. В номере было всё чисто, НО стоило только открыть крышку унитаза, не вооруженным взглядом стало понятно, что его НЕ ЧИСТИЛИ после предыдущих постояльцев (от него шел запах мочи и даже сиденье было ею забрызгано((( А поскольку мы приехали поздно ночью и были очень уставшие - не стали разбираться. Просто пришлось протереть сверху самим. И застилать его каждый раз туалетной бумагой((( учитывая стоимость номера, конечно, остались неприятные ощущения. Стоимость завтрака не соответствует его качеству 💯. 700₽ за подгоревшую овсяную кашу 🙈, подсохший хлеб со вчерашнего банкета, помидоры и ветчина нарубленные огромными кусками))), пересоленный омлет. Понимаю, что не для себя завтрак, но как так можно испортить такие простые блюда???
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас, что нашли время поделиться подробным отзывом о вашем пребывании. М…
НБ
Натали Безызвестных
Супер ресторан Альянс, профессиональное обслуживание, все на высшем уровне👏👏👏 Отпраздновали день свадьбы. Все остались довольны. Прекрасный уютный зал, вкуснейшая еда ( реально было много, осталось еще на второй день). Арман, Вам отдельное спасибо за этот чудесный вечер 👏🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось , приезжайте ещё)
АФ
Анастасия Фомина
Номер семейный - все соответствует описанию. Матрасы, подушки, гигиенические принадлежности все ок. В номере чисто. Расположение в тихом месте. Парковка. Недалеко есть пятёрочка. Из минусов - учитывайте, что ресторан он же банкетный зал. В наш день была свадьба, гуляли до 23.30. Нам это не помешало, потому что мы сами приехали поздно. Завтрак - 4 варианта, приготовили в назначенное время. Но яичница и блины были уже холодные В целом осталось хорошее впечатление
Бронирование Отелло
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за вашу оценку и отзыв! Рады, что вам понравился номер, чистота и распо…
Анастасия Шугай
вчера отмечали свадьбу в банкетном зале «Альянс» и остались безумно довольны. Еда на высшем уровне, начиная от закусок и заканчивая основными блюдами. Персонал очень вежливый, знающий свою работу. Официанты Алина и Арина самые лучшие! Огромное спасибо банкетному залу «Альянс» за шикарную свадьбу!
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия нам очень приятно, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова)
Ни
Наталья исаева
Праздновали здесь свадьбу,все было на высшем уровне! Помещение просторное,было где потанцевать. Еда - ШИКАРНАЯ!!! Все блюда свежие и очень вкусные, особенно мясо 🥹😎 Спасибо Арману и его команде за прекрасную атмосферу нашего мероприятия!
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья Благодарим Вас за приятный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось ждём Вас снова)
СТ
Сергей Тамайчук
Хорошо.
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей благодарим Вас за отзыв ждём Вас снова)
ПК
Павел Канащенков
Отлично встретили. Все на высшем уровне.
25 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗 Ждём Вас снова)
юч
юлия чечулина
Отличный отель! Останавливались на одну ночь, проездом были в Краснодаре Все на высшем уровне, чисто, уютно! Очень замечательная администратор - обслуживание просто супер! И цены приятно удивили... Намного ниже, чем в гостиницах на трассе, а уровень не сравнить...
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова)
аг
альбина г
Уютное место. Останавливались семьёй транзитом. По телефону легко забронировали место. Приехали ночью. Номер чистый. А матрасы и подушки - отдельная песня. Комфортные, матрасы жёсткие, подушки ортопедические. Ванная комната чистая. Активно работающая вытяжка, которая включается отдельным выключателем. В номере кондиционер, телевизор, чайник, холодильник. При заселении на утро заказали завтрак к определенному времени. Пригласили на завтрак в ресторан. Стол был чудесно сервирован. Завтрак вкусный и плотный. Отдельное спасибо повару за чудесные сырники, которые таяли во рту. Персонал радушный и вежливый. Всё на высоте. Спасибо большое!:)
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Альбина) ждём Вас снова)
Иван Кряжев
Останавливались на ночь, снимали 2-х комнатный номер - очень понравилось. Шикарный дизайн номера, все чисто, все работает. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Иван, будем рады видеть Вас вновь)
Юра Микрюков
Очень хороший отель... Цена очень демакратичная, условия проживания комфортные... Останавливаеются многие следующие транзитом через Краснодар транзитом в Сочи. Очень удобно. Спасибо персоналу. РЕКОМЕНДУЮ!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Юрий за оставленный отзыв) Будем ждать Вас снова)
Ксения Махова
Прекрасный отель с индивидуальным подходом, очень удобные подушки, все чисто, персонал как родные, ресторан вкусный!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады! Приезжайте к нам снова)
Юрий Барыбин
Хороший отельчик прям рядом с трассой. Вокруг магазины, на первом этаже ресторан с отличной кухней! Вкусно и не дорого поели. В номерах чисто и всё необходимое! Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ждём Вас вновь)