Газпромнефть

Вероника Глекова14 отзывов
Гз
Газпромнефть, заправочная станция
13 октября 2025, официальный ответ
Ух, как приятно читать такие слова 🙌 Спасибо, что выбрали «Газпромнефть». Желаем только лёгких километров и вкусного кофе в пути ☕.
Free Chips58 отзывов
Гз
Газпромнефть, заправочная станция
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
СФ
Владимир Б.1 отзыв
АЧ
Артур Ч.1 отзыв
Victor Mir23 отзыва
Со всеми отзывами согласен, полный беспредел и развод на заправке как мне Администратор Татьяна сказала у них с 2015 года, действует система и на невнимательности дурят ! Приехал на заправку вставил пистолет, и пошёл заказывать бенз 10 литров, а мне такие у вас полный бак уже, смысле полный зачем и как,мне столько не нужно ! Заправили 23 литра! , вызвали охрану, я говорю я, не отказываюсь платить , я, оплачу 13 лит , оплачу, а эти нет вы пишите расписку что оплатите в течении трёх дней! Мне не нужно этот бенз машина чужая, зачем мне лишний. 3 часа стоял. Черт с вами моржовые тюлени! Я, вам устрою! Будут кричать в свой рапорт будем вызывать на них полицию за шум, у меня ребёнок просыпается от их криков !Вообще-то в черте города нужно закрыть заправки , воняет бензином! Как оператор сказала если вы на заправке вы принимаете наши условия и мы что хотим то и делаем,, если вам что то неясно вы можете подойти и ознакомится с условиями! Вот мне ещё делать больше не чего как идти и слушать ваши условия, не лепые бредни !Клиент всегда прав, но они не считаются с этими нормами! Может вы воздуха ему заправили, и что он должен оплачивать?
ВБ
Виталий Б.1 отзыв