Газпромнефть
4.3
Вакансии
4.3
Анна Н.
Заправщица супер на Уральской !!!
ВП
Виталий П.
95 G - неплохое топливо
ВГ
Вероника Глекова
Быстрое обслуживание, почти без очередей.
Гз
Газпромнефть, заправочная станция
13 октября 2025, официальный ответ
Ух, как приятно читать такие слова 🙌 Спасибо, что выбрали «Газпромнефть». Желаем только лёгких километров и вкусного кофе в пути ☕.
Free Chips
Отличная АЗС, удобный заезд и выезд, всё топливо в наличии, есть заправщик. Обслуживание быстрое и вежливое, даже при большом потоке.
Гз
Газпромнефть, заправочная станция
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Артур Амбарцумян
Не рекомендую пользоваться данной заправкой. Цена на информационной стелле не соответствует продажной цене. Причем,с одной стороны (по ходу движения по ул.Уральской) указана цена одна,ниже продажной. А против движения указана цена по которой продают топливо. На мое замечание об этом, что-то стали рассказывать об автоматическом переключении цены,и быстро исправили неточность. Я так полагаю многие попадаются на эту уловку. Будьте осторожны при покупке топлива на этой заправке.
СФ
Светлана Ф.
Все отлично
НП
Николай П.
Всегда качественное топливо, приятная бонусная программа
ДГ
Дария Г.
Хороший бензин
ЮХ
Юлия Х.
Хорошо обслужили
Алан Б.
Сервис и качество топлива радует. Не удовлетворяет цена на товары в магазине. Не понятно почему аналогичный товар в других магазинах стоит гораздо дешевле чем в магазине на АЗС
КГ
Екатерина И.
Адекватный ценник на бензин
ДБ
Денис Бернатович
Хамское отношение оператора. Заправил машину и оплатил онлайн через Тинькофф Город, затем попросил распечатать чек для сдачи по месту работы. На что получил ухмылку оператора девушки, мол где вы такое видели. Я ответил, что на Лукойле в подобной ситуации чек всегда предоставляют без лишних вопросов, на что последовал ответ «Вот и заправляйся на Лукойле, нечего мозги людям делать»
Алина П.
Всегда заправляюсь здесь) нравится, что есть бонусная система
ДТ
Донара Т.
Все нормально
ДР
Дмитрий Р.
Девушки кассиры 👍🏻 Нареканий нет. Качество топлива, и качество обслуживания на высоте.
СЧ
Саида Ч.
Все очень удобно, даже с самообслуживанием, очень быстро
Светлана С.
Быстрое обслуживание! Приветливые работники!
Светлана К.
Постоплата это конечно не плохо но затратно по времени и лишние создание очереди.
Андрей Ш.
Отличный качественный бензин (беру в основном 95), не бывает недолива, бонусная программа-огонь! Всегда вежливое обслуживание, что непонятно пояснят!
ВБ
Владимир Б.
Заправляюсь иногда
АЧ
Артур Ч.
Болееилимение
ЯВ
Яна В.
Заправляюсь на этой заправке уже 10 лет,все устраивает,часто проводятся разные акции хороших товаров для клиентов,обслуживание всегда вежливое))
Ярпупкин 🔥
Адреналин Раш и Берн за 250 рублей!!! Вы шо там все с ума посходили?! 🤬🤬🤬 Мы же не миллионеры все таки…
ЮС
Юрий С.
Направляюсь на этих заправках уже 27 лет . Проблем не наблюдал топливо хорошего качества
Victor Mir
Со всеми отзывами согласен, полный беспредел и развод на заправке как мне Администратор Татьяна сказала у них с 2015 года, действует система и на невнимательности дурят ! Приехал на заправку вставил пистолет, и пошёл заказывать бенз 10 литров, а мне такие у вас полный бак уже, смысле полный зачем и как,мне столько не нужно ! Заправили 23 литра! , вызвали охрану, я говорю я, не отказываюсь платить , я, оплачу 13 лит , оплачу, а эти нет вы пишите расписку что оплатите в течении трёх дней! Мне не нужно этот бенз машина чужая, зачем мне лишний. 3 часа стоял. Черт с вами моржовые тюлени! Я, вам устрою! Будут кричать в свой рапорт будем вызывать на них полицию за шум, у меня ребёнок просыпается от их криков !Вообще-то в черте города нужно закрыть заправки , воняет бензином! Как оператор сказала если вы на заправке вы принимаете наши условия и мы что хотим то и делаем,, если вам что то неясно вы можете подойти и ознакомится с условиями! Вот мне ещё делать больше не чего как идти и слушать ваши условия, не лепые бредни !Клиент всегда прав, но они не считаются с этими нормами! Может вы воздуха ему заправили, и что он должен оплачивать?
ВБ
Виталий Б.
Всё быстро, качественное топливо. Чистота , порядок.
Наталья К.
Сложненько
АЩ
Александр Щ.
Качественный бензин по хорошей цене
Сергей К.
Отличная АЗС, регулярно заправляюсь. Бензин хороший, бонусная накопительная система. В случае необходимости можно приобресьи попить или перекусить.
Алан А.
Заправляемся Газпромом больше десяти лет, к качеству топлива никогда претензии не было, а это самое главное!
Руслан Русланов
Бред с постоплатой, поэтому вечная очередь, никогда так долго не заправлялся, как в древние времена, бред!!!
= X X X =
Заправщик дед, никогда не подходит, только к дорогим авто, где монет насыпят, 1☆ за отсутствие нормальных заправщиков.
СТ
Сергей Т.
Хуже стали работать! Заправщиков, стало меньше или вообще не увидишь. Вечные новшества и не знаешь , как с ними сотрудничать по старым правилам или по какими- то новыми!? Например: пистолет вставлять или нет Заправляться или идти в кассу. Списание бонусов до заправки или после..
Сергей К.
Хорошее качество топлива. Бонусная система скидок. Желающтм перекусить, всегда есть в наличии что купить. Большой выбор расходников-тосол, жидкость для обмыва стёкол и т, д.
РК
Роман К.
На топливо жалоб не имею, цена как и везде +-.
НВ
Наталия Владимировна
Самая ужасная заправка! Уже второй раз заметила что не доливают бензин, из 30 оплаченных литров залили 25. Сотрудники на заправке хамят. Больше никогда не буду здесь заправляться
Елена К.
Заправляюсь уже много лет, всегда довольна качеством и обслуживание хорошее. Только кофе очень дорогое.поэтому приходится с собою брать.
НБ
Николай Б.
Самая быстрая заправка из всей сети, всё налажено великолепно!
ОГ
Олег Г.
Хорошее топливо и цены приятные заправляюсь только тут, пртложение нравится и приятные бонусы
Сергей К.
Отличная заправка. Сам постоянно там заправляюсь. Качество бензина хорошее. Можно приобрести от незамеизайки до сэндвича.
Алексей В.
Отличная заправка, начисляют баллы очень приятно когда их списываещь
ДП
Дмитрий П.
Хорошее место
ДП
Дмитрий П.
Хорошая заправка, лучший сотый бензин из всех предложенных, плюс топовые сосиски, только дороговато.
ТП
Татьяна П.
Отличный бензин, всегда есть заправщики, вежливый персонал, быстрое обслуживание, на многих заправках есть компрессор, пылесос.
ИВ
Игорь В.
Хорошая запрака. Находится рядом с домом, поэтому частенько там заправояюсь... Очень удобно это делать через приложение Тинькофф...
Гоша Шустров
Все грубые