Газпромнефть
Заправочная станция
4.3
4.3
Кайряк Максим
Хамское отношения заправщиков мужчины увольте его Лучше вы бы не брали заправщиков зачем мне предлагать помощь если я хочу сам заправить свою машину ???? Требую уволить заправщиков всех до единого и не надо мне помогать заправляться я лучше делаю чем Ваши заправщики они могут поцарапать машину дорогую так что увольте их
9 января 2026, официальный ответ
ИП
Иван Пулинец
Заправился в декабре , дизель , детонация появилась , а так не плохо , брал 92 на мотоцикл пойдёт
7 января 2026, официальный ответ
ОТ
Олег Т.
Лучшие заправки в России самый качественный бензин g-drive 100, g-drive 95 и другие бензины!!! Соответствует мировым стандартам!!!
Виктор Л.
Это лучшая сеть заправок из всех существующих. Просто молодцы.
M
Miclain
Ерунду какую-то придумали с оплатой,и очереди стали
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина А.
Отличная заправка. Отзывчивые операторы. Чисто опрятно.
Иван Новиков
Более 10 лет заправляюсь в этой сети, топливо было хорошее, сей час G95 заправился - загорелся чек ( Мазда 6 Скайактив), сменил заправку- все стабилизировалось . Уважаемые менеджеры , пересмотрите пожалуйста присадки которые вы добавляете в топливо для повышения октанового числа !!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Александр Бережняк
Пиларасы. Время ночью закрыто простоял час. Не можете вывеску повесьте перерыв 15 мин.
Юлий Чернов
Хамское общение от девушки заправщицы …
ТД
Татьяна Д.
Всё нравится после обновления АЗС, но раньше было удобнее с заправщиками помощниками
Александр Попов
Отличное месте для остановки и перекуса
ДВ
Денис В.
Чистота, приветливый персонал, хорошее топливо
Дмитрий С.
Хороший сервис , бензин 95 +норм
Марина М.
Часто заправляемся на этой заправке, находится по пути это удобно.
НД
Николай Донских
Самая отвратительная заправка в городе. Хотел заправиться через приложение Сервис заправки. Отстоял очередь. Подъехал. Оплатил деньги, сняли. А бензина ноль. Оплачиваю второй раз. Также снимают. На карте ноль. Бензина тоже ноль. Бегу на кассу. Показываю историю оплаты, что деньги сняли. А они мол оплаты ни какой не было. Звоните в банк. За мной уже очередь из машин пять. Отъезжаю звоню в банк. Они говорят что это на самой заправки зависает оплата,с их стороны проблемы, их онлайн терминал сбой даёт. Деньги вернулись. На эту заправку ни ногой.
Александр Б.
Не первый год заправляюсь. Качество, цена устраивает
и
ВЕ
Владимир Е.
Всегда очереди
Сергей К.
Всё отлично добрые и отзывчаеты сотрудники главное хорошая цена на диз топливо
Айрик А.
Тоже заправился сам
АЧ
Александр Ч.
Качество бензина
П
Павел
Система оплаты ну дно.отказались заправлять . говорят иди заправляй и приходи.а за мной уже очередь из 5 машин.и сам очередь отстоял.в итоге уехал чтобы не держать очередь
Мария М.
Поменяли систему оплаты, стало очень не удобно и некомфортно. Раньше была любимая заправка, сейчас стараюсь заезжать только в случае крайней необходимости.
DR
D R
Заправился с Тинькофф, нормально прошло. Отличие только, что оплата до заправки, остаток возвращается.
Федор Иванов
Ужасная заправка, кассирши общаются на ты и в агрессивной манере Большие очереди и нету заправщиков Вы как минимум за сегодняшней день 25.01 потеряли 3 клиентов из за бытловатого общения персонала Проведите пожалуйста беседы с кассирами что обслуживающий персонал не должен на ровном месте срываться на клиентов
Владимир Л.
Все ок
Ирина К.
Отличное обслуживание, есть касса самообслуживания- не очень удобно, не удобно что нет заправщика
Виталий К.
Качество
ИС
Илья Сахно
Куда дели заправщиков? Пробка теперь собирается, даже останавливаться не хочется!!!
Абобусик Мармеладик🤫🤙
ПОоооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооднял вас
ИМ
Игорь Михайловский
С августа большой не долив топлива, на 50 л более 10 л не доливают. До Августа было всё ок.
ИШ
Иван Ш.
Хороший бензин
Денис Колеватов
Самая отвратительная заправка из всей сети!
Анастасия Муратова
Никогда не работают холодильники,вода горячая стоит,и вечно один кассир из за которого очередь в километр, на заправке нет туалета!!! Если у вас ремонт -поставьте временный,что за клиентоориентированность непонятно
Dimas Yeshchenko
После того как убрали со штата работников заправки,создаются огромные очереди,часто машины стоят на проезжей части , помимо очереди на самой заправке,создаётся опасность на проезжей части,а так бензин гормальный
ОС
Олег С.
Норм цены . Хороший сервис . Лояльность гуд
ОГ
Ольга Г.
Всегда отлично!!!!!
Александр Б.
Достойная цена и качество топлива
Дмитрий М.
Понравилась система начисления баллов, за которые можно в последствии заправляться. Постоянные очереди на эту сильно угнетают , но это и свидетельство качества продукта!
ОБ
Ольга Б.
Очередь вечная. Касса работает очень медленно
ОФ
Ольга Ф.
Заправились быстро. Спасибо. Хороший магазин. Когда путешествуешь. Есть туалетные комнаты.
АФ
Александр Ф.
Бензин вонючий, очереди, если говорить о заправке на Ейском шоссе, то там вообще убитая заправка.
ОВ
Олег В.
Процесс заправки, оплата после. класс
Вероничка Вартанова
К сожалению убрали заправщиков . Прийдется ездить на Лукойл
Валентина Л.
Азс всегда вовремя и всегда кстати. Не возможно возмущаться.
НД
Николай Д.
Очень интересно, что можно сначала заправиться, потом оплатить, все вежливые.
ОФ
Ольга Ф.
Платить через Тинькофф/город/Газпром и получать скидки, это здорово.
Вартан П.
Отличное качество топлива и сервис для путешествий. Всегда чисто и можно перекусить.
ТБ
Татьяна Берест
Всегда с удовольствием заезжала на эту заправку. Но сейчас убрали заправщиков. 3 раза заехала. И решила, что теперь буду ездить на Лукойл.