Газпромнефть
Заправочная станция
ЕЧ
Екатерина Чередниченко
Сегодня, 03.01.2025 в 13.03, заправляясь на АЗС Газпромнефть на Уральской 194/1, я была неприятно удивлена некомпетентному поведению кассира Крыловой Натальи. Более 20 лет нахожусь за рулем и ни разу не сталкивалась с хамским поведением сотрудников АЗС, обычно всегда подскажут, пожелают счастливого пути, предложат кофе. Но в этот раз я почувствовала себя в регистратуре государственной поликлиники, когда тебя отчитывают повышенным тоном при других посетителях. После заправки полного бака я открыла QR-код на телефоне в приложении, намереваясь списать бонусы, часть из которых скоро сгорают, о чем меня уведомило оповещение. Протягивая телефон кассиру, она сказала что сначала я должна приложить карту, далее потребовалось ввести пин-код, при этом я, понимая, что сейчас спишется полная сумма и не удастся списать бонусы, попыталась возразить, что надо сначала отсканировать QR-код, на что Наталья Крылова начала общаться на повышенном тоне, что нужно вводить пин-код, не желая ничего слушать. В этот момент в очереди находились другие водители, я считаю, что она меня поставила в унизительное положение, как-будто я не знаю что такое пин-код, хотя я считаю, что ее действия при оплате были некомпетентными. В итоге бонусы не списали, надо ли говорить, что кофе в дорогу у этой дамы я не заказала, побоялась лишней «пенки», и уехала в ужасно расстроенном состоянии в дальнюю дорогу с детьми в машине. Прошу руководство Газпромнефти, занимающееся кадровой политикой, оценить и проверить работу Натальи Крыловой, готова ли она к работе с людьми. Конечно, на эту АЗС я больше не приеду.
3 января 2026, официальный ответ
ИС
Ирина Скляр
Постоянные очереди из-за медленного обслуживания. Заправщиков не хватает, приходится заправляться самому. На кассе кроме оплаты за топливо идут предложения покупки кофе и других продуктов. Это еще больше замедляет время заправки автомобиля.
Наталья Мажева
Первый раз в жизни приехала заправилась и все впечатления очень хорошие 👍 спасибо мужчине заправщику 🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Топливо как всегда…., ну ооочень плохое
26 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
ВР
иван соломко
Обслуживание хорошее.
ПК
Павел Кабков
Хорошая заправка, бензин без замечаний.
Отличная заправка, хорошее топливо
Яна
Есть заезд и выезд с двух сторон. Если оплачивать через приложение Т-Банка " Город", не берут комиссию. Этими заправками довольна. Бензин хороший.
МН
Максим Н.
Качество бензина, цена ниже чем у конкурентов
ДП
Денис П.
Всё хорошо и удобно... Но, не весь товар газпрома качественный... Купил силиконовую смазку для дверей, стало хуже чем было...
Всё отлично, качественное топливо
Марина А.
Удобно, цена бензина дешевле известного конкурента на (Л)
Комиссия за оплату
Виктор С.
Лично я всегда заправляюсь на заправках газпромнефть и доволен и ценой и качеством топлива, бензин то что надо
Алан Асанов
Уже год нет заправщиков вообще, зарплаты высокие походу проще не платить )
Топливо . Качественное именно 95
ИЯ
Ирина Я.
Полный бак, отличный бензин. Цена дешевле чем на лукойле.
ЛЗ
Людмила З.
Хорошее топливо
ТГ
Татьяна Г.
🌟🌟🌟🌟🌟 Заправка Газпромнефть оставила положительное впечатление. Качество топлива на высоком уровне, что чувствуется в работе автомобиля. Обслуживание хорошее: персонал вежливый и быстро обслуживает. Также радуют приемлемые цены и наличие бонусной программы. В целом, рекомендую заправку Газпромнефть для удобных и качественных заправок!
Качество бензина
ЭК
Эдуард Киреев
Больше не заправляюсь, теперь только Лукойл
Качественное топливо
Руслан Г.
Всё отлично, но каждая заправка это новая цена на бензин, и всё время растёт 🤣
ЛС
Любовь Смирнова
Самая неудачная заправка за всю мою жизнь. Приехал на заправку оплатил 1000р пришёл заправлятся циферки бегут а бензин не льётся, сказал это сотруднику что пустой бак, на что она ответила что у нас все прошло, а то что у меня бензин не лился и как был пустой бак так и остался доказать невозможно получается??? Сказала приезжайте завтра будет начальство, если на месте не доказал что я докажу завтра??прошу проверить данный инцидент. Люди будьте внимательнее убеждайтесь что вас заправляют бензином а не воздухом,не смотрите на циферки. Время заправки 18:14 дата 12.11.24
ЮР
Юрий Р.
Бонусы, маловато акций.
Отличная заправка
Ольга К.
Удобно, выгодно. Аи92 самая низкая цена по городу
ЗБ
Зоя Б.
Удобно заправлять машину не выходя из нее, с помощью приложения город.
Владислав К.
Обслуживание на высоте, всё быстро и без нарекания
ЮС
Юрий С.
Большие очереди в течение дня
Валентин С.
На мой взгляд самая лучшая солярка
ЛЦ
Любовь Ц.
Заправляюсь на Газпромнефти много лет. Цена/ качество отлично, плюс многие заправки сейчас модернизируют, ремонтируют. Внутри комфортно и чисто
Александр Т.
Хорошая заправка, прекрасный сервис, всё на уровне.
АЗ
Алиса З.
Отличная заправка , как и везде приезжаем в основном туда
СР
Светлана Р.
Обслуживание оператора
Андриан М.
Отличная заправка.
ВД
Владимир Д.
Самая лучшая заправка. Самые низки цены, очень качественное топливо. Заправляю на протяжении 8 лет только на Газпромнефть. Отличный сервис, всегда чисто, доброжелательные сотрудники, всегда желают: «хорошего пути» Рекомендую заправлять свой авто именно на данной заправке!
Александр Евгеньевич
Заправщики молодцы 👏
Очень плохие тётки сидит в кассе вообще не знает свои услугу орет клиентам не каких уважения нет полоний дурдом
ЛР
Лариса Р.
Зрапоавляюсь всегда здесь скидосные карты естькачество бензина незнаю,проверить не могу,доступность заправок хорошая,но дорожает постоянно, что не радует
ТК
Татьяна К.
Достаточное количество заправок, очень вкусный кофе. Покупаю только там. Качество бензина и цена тоже устраивают. Заправляюсь толком там.
Я Леся😁
Чисто, персонал приветливый, заправщики молодцы 👍
РН
Роман Н.
Добавили терминал для самостоятельной оплаты и очереди стало меньше.
ЕЗ
Екатерина З.
Одна из любимых моих заправок, и вкксный кофе.)
РН
Роман Н.
Наконец-то с очередями более менее решили.
ДЛ
Денис Л.
Хорошее топливо.
Хороший бензин всегда заправляюсь
ВБ
Владимир Б.
Быстро, качественно, недорого - всë , что нужно для счастья Обязательно буду покупать ещë