Skyline
Производственно-монтажная фирма
Цены адекватные, качество хорошее.
ВЖ
Виктория Жук
По этому адресу нет магазина
Игорь Пич
Шикарный магазин.Всегда можно найти все товары которые нужны . Заказ собирают очень быстро, отличная обратная связь . 5 баллов из 5. Рекомендую .
Ю.
Юлия .
Цены среднерыночные, но качество профиля на высшем уровне, на все вопросы ответили, качественный сервис!🔥
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие и выбор нашей компании! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Мария Швец
Приятный менеджер, адекват цены.
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие и выбор нашей компании!
Игорь Кузнецов
Возникла проблема,не стало работать освещение в натяжном потолке,позвонил руководству,на следующий день приехал специалист быстро и качественно устранил неполадки,все работает, большое спасибо руководству и коллективу за хорошие отношения с клиентом, советую всем обращаться в эту фирму,на протяжении более10 лет являюсь клиентом фирмы проблем никаких не было
11 октября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за доверие выбор нашей компании!
Роман Давтян
Обращаюсь к ним второй раз. В новой квартире парни сделали мне классный потолок с теневым профилем еврокраб. На всех этапах от замера до монтажа очень чуткое отношение
16 марта 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за доверие и высокую оценку!
Валерий Елисеев
С праздниками вас. Всё на хорошем уровне. Нам понравилось. Будем дальше с вами сотрудничать, и будем рекомендовать. Единственное не хватило длины багета, установщику приходилось ехать за багетом. Пожелание-пусть будет всегда запас. Установщик на отлично, хороший парень.
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо,за доверие. Всегда крепеж дается с запасом, может из-за предновогодней суматохи не досчитали…
Игорь Калачев
Заказывал монтаж второй раз в этой фирме, как и в первый, все чётко быстро и качественно, спасибо. Буду рекомендовать.
11 марта 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за доверие и выбор нашей компании!
Владимир Батманов
Когда встал вопрос о монтаже потолка, как и многие просто доверился поиску в интернете. Компанию по сути выдал поисковик - почитал, по описанию всё устроило. В итоге остался очень доволен. Ребята пришли,сделали всё быстро и качественно, стоимость только порадовала. И Мое впечатление только усилено тем фактом, что искал " на авось" - повезло))) Причем у меня были сжатые сроки и мне пошли на встречу. Сначала озвучили срок до двух недель, я попросил по возможности воткнуть меня куда нибудь раньше и вуаля))) в этот же день мне позвонил монтажник договорились на неделе все сделать. Смело советую и рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за доверие и выбор нашей компании! Отдельное спасибо за развернутый отзыв! Очень ц…
Irina Kuznetsova
Постоянный клиент этой фирмы. Все быстро, качественно. Если необходимо срочно натянуть потолок-всегда идут навстречу. Весь спектр специалистов: замерщики, монтажники и менеджер работают четко и слаженно. Все услуги-официальные:договор, акт, чеки... Все как положено. Спасибо Вам за Ваш труд)))
28 мая 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие к нашей компании.
Елена Морозова
Заказываю в этой фирме не первый раз! Всегда оставалась довольна. Хорошая и качественная работа. Большой выбор потолков и приятное обслуживание. Рекомендую эту фирму!
28 мая 2019, официальный ответ
Елена,спасибо за отзыв.
a
axmad_ola81
Работаю с этой фирмой не первый год и всегда все чётко и профессионально. Цены самые конкурентноспособные на рынке и большой объём сотрудников, договора и оплаты все официально. Недавно появилась оплата по Карте, что тоже очень удобно. Ребята идут в ногу со временем во всем.
27 мая 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие.
Наталья Мацупа
Хочу сказать спасибо вам! Ребята так оперативно и качественно сработали, что даже удивительно для наших отделочников! Обычно всех надо подгонять и контролировать 🤦♀️. Ваши монтажники даже убрали за собой👍🏻. В общем, спасибо огромное. Советую вас друзьям с удовольствием.
11 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и выбор нашей компании!
kat2281
искали фирму которая натянет потолки, обзвонили много... потолки у нас нестандартные... кто-то многоуровневые не делает, у кого-то еще какие то проблемы... Позвонили сюда, Кирилл нас консультировал, советовал как лучше, какие материалы подойдут, рассказывал про новинки, присылал фото, мучили мы его несколько месяцев, пока определились. Заказали, мальчики работают четко, быстро! сразу видно профессионалы! Потом заказывали потолки в бар, так же остались очень довольны! Рекомендуем всем!