Швейное ателье
Швейные ателье
НЛ
Наталья Л
Отличный мастер. Обращаемся всей семьёй, все нравится.
Ксения Черная
Елена мастер своего дела🔥🔥 с чем я только не обращалась она прекрасно знает, что делать с вещью чтоб и красиво и правильно было всё и очень бережно к вещам относится и варианты на выбор подскажет как можно сделать! Самая лучшая 🥹🥰😘
МТ
Маргарита Тивари
Елена Владимировна - мастер своего дела. Неоднократно обращалась к ней с разными видами работ: подшив штор, пошив постельного белья, подшив и штопка брюк, переделка, сложный ремонт и крой одежды, замена молнии .Всегда довольна результатом. Мастер - " золотые руки" ! Она возвращает вещам " вторую жизнь" , делает их красивее и удобнее. Всегда профессионально порекомендует какой выбрать фасон, учитывая особенности фигуры, подскажет, как ухаживать за одеждой. Всем рекомендую замечательного мастера!
ТГ
Татьяна Григоренко
Очень странное отношение к клиентам «Сейчас не хочу шить мозги кипят»,первый раз такое слышу
НФ
Надежда Фоменко
Идеально! Крутые заплатки, которые переживут сами штаны 👏🏻
нх
никита хорман
все отлично и быстро!
Серёга Хевчук
Отвратительное отношение к клиентам, и вечно недовольное лицо швеи будто её заставляют что-либо делать.
Алиса ✞
Прекрасное ателье и его хозяйка! Выполнила всё быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям, знакомым и если понадобится сама вернусь с удовольствием. Желаю успехов и процветания :)
Александр Т
Идеально починеные джинсы! Быстро и качественно!
Анастасия Полищук
Лучшая штопка джинс. Если нужен ремонт одежды, то только в это ателье 👍
ЕЕ
Евгений Евмен
Скажу без лишних слов: идеально! Быстро, качественно! Не дорого!
OM
Oksana Moreva
Рекомендую! Можете спокойно доверить свои вещи мастеру. 🙂 Елена аккуратно и быстро подшила и оверложила непростые ткани. Причём четко понимает как должно быть.