Квалитет
Стоматология
Имплант под ключ — 45 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
safonova.aleksandra.90
Выбран компанией
Лечила на Восточно-Кругликовской два передних зуба. Сначала записалась на бесплатную консультацию, денег действительно не взяли и дали спокойно уйти. Подумала-подумала и вернулась уже на лечение. Не жалею. Все сделали за один присест, пломбы держатся хорошо. Рекомендую доктора Алексея Николаевича!
29 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Волшебная
Трубку не берут, дверь закрыта на ключ, хотя в 2гисе указано, что открыто
ТГ
Татьяна Грачева
14 декабря Даже одной звезды мало. В 2022 делала бюгель в данной клинике на 40 лет Победы. На выходных случилась поломка протеза. Позвонила в Квалитет. Назвали цену за ремонт 7000 руб. Нашла мастерскую по ремонту бюгелей на Длинной 100. Взяли 1500 за ремонт. Мало того, узнаю у специалиста, что акриловый бюгель, который мне втюхали как постоянный, является временным расходным материалом. Даже за починку его никто не берется. Мало того, что я за него в 2022 году отдала около 40 тыс руб, так еще и на ремонте собственного клиента настолько обманывать. Это просто позорище. Больше к сюда ни ногой, и другим не рекомендую.
вс
вячеслав сорока
Был сегодня на приёме у Карины Владимировны. Очень хороший, профессиональный специалист. Вылечили зуб быстро, качественно и не больно. Рекомендую данного врача!!!
Александра Новикова
Отличная клиника, убирала здесь две верхние восьмерки, все прошло безболезненно и весьма быстро
ЕЛ
Евгения Лебедева
Хорошие врачи, адекватные цены👍
СЖ
Светлана Жидкомлинова
Добрый день Квалитет! Я очень благодарна этой клинике за хороший персонал! Спасибо большое!!!❤️ Отдельно выражаю благодарность и большое спасибо это моему лечащему врачу ортопеду Ахмеду Раджабовичу, низкий поклон Вам!!! Так же выражаю благодарность врачу с волшебными руками, хирургу Анне Петровне, спасибо большое и низкий Вам поклон!!! Всегда приветливая, доброжелательная помощница фея Екатерина, спасибо что Вы всегда рядом, всегда на связи, низкий Вам поклон!!! Вы вернули мне не только улыбку, но и уверенность в себе!!! В следующий отпуск я снова к Вам приду, мне ещё нужно левую сторону дополнить зубками🤗🤓 Спасибо большое Вам стоматология Квалитет❤️❤️❤️❤️❤️
Лечила сложный зуб у врача Ахмеда Раджабовича,врач пролечил зуб безболезненно,быстро!буду продолжать лечение дальше в этой клинике🫶🏻
ВШ
Вероника Шарий
Стоматология Квалитет на ул.Восточно-Кругликовской48🔥💖 Делюсь впечатлениями после очередного визита,теперь только сюда! 👋 😍🔥 Бесконечно благодарю,за качественное обслуживание,за профессионализм,адекватные цены,все это безусловно радует! Хотелось бы выразить благодарность профессионалу своего дела Ахмеду Раджабовичу,великолебно прошло протезирование(теперь с идеальными зубами,🔥,спасибо Вам!) Доктор Гнатовская Анна Петровна занималась удалением зубов.Процедура удаления прошла вообще идеально! 👏 И конечно же админичики🔥❤️,всегда найдут подходящее окошко!🌹 Нам есть с чем сравнить😉,поэтому и решили поделиться своими эмоциями от посещения данной стоматологии! Теперь мы Ваши!☺️
ВП
Валерия Петухова
Отличная клиника, всегда все приветливые, очень чисто! Я проходила сложное и долгое лечение, Карина Владимировна - замечательные врач, все объяснила простым и доступным языком, не навязывала лишние услуги и процедуры, посоветовала и провела только необходимое лечение. Больше спасибо! Буду обращаться еще)
29 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас 💛
Анастасия Шепило
Хожу сюда лечить зубы и делать чистку. Удаляла восьмёрку, прошло всё хорошо. Мама вставляла имплант. Цены приемлемые
ИГ
Ирина Гасанова
Уже больше 5 лет наблюдаюсь в этой клинике, супер врачи , супер персонал. Лечила три зуба все сделали отлино. Молодцы . Только к вам.
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо 💛 😉
МЕ
Максим Еременко
Порекомендовал стоматологию знакомый,остаться довольный.Процедура прошла быстро,качественно!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
ДД
Дарья Душина
Была на приеме у Кравова А.Р. Делала профессиональную чистку зубов. Осталась довольна врач выполнил работу качественно и безболезненно
ВТ
Вероника Таран
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых .Осталась очень довольна ,приветливый администратор ,доктор Ахмед Раджабович порадовал своим профессионализмом ,все подробно рассказал ,полечили кариес ,цены адекватные !Рекомендую
Н
Надежда
12 лет назад делала в клинике Квалитет металлокерамику. И спустя столько лет опять обратилась к ним. Очень доброжелательные и внимательные сотрудники. Работу делают качественно. Цены приемлемые.
НП
Наталья Попова
Хорошая клиника, грамотные врачи, все как надо ничего лишнего
ЛБ
Лилия Балаян
Отличная клиника, профессиональные врачи, очень понравилось, ещё приду и друзьям посоветую , спасибо Вам большое!
ОА
Оксана Андреева
Самая крутая клиника в которой я была. Специалисты на высшем уровне, все объясняют, приветливы и дружелюбны. Отличный коллектив. Таких искренних и замечательных профессионалов еще не встречала! Отдельно хотелось бы отметить Екатерину Юрьевну Лебедеву, всегда с хорошим настроением, просто заряжает позитивом☺️
Замечательная клиника, проходила там целый курс лечения нескольких зубов, результатом осталось более чем довольна 👏 Опытные и вежливые доктора, хорошая атмосфера и приемлимые цены 👏🙏 Всем советую !!
Юлия Зимонина
Клиника отличная. Прекрасные врачи, внимательные. Приемлемые цены. Лечу зубы только здесь.👍👍👍
Алиса ✞
Всем здравствуйте! Прекрасная клиника, лечусь в Квалитете уже около 5 лет всей семьёй, друзья тоже хвалят. Персонал на ресепшене всегда вежливый, доброжелательный и отвечает на все интересующие вопросы , всегда подскажут и помогут. Врачи отличные специалисты, знают свое дело, медсестры также радуют. Доктор Кравов Ахмед Раджабович-Вам отдельная благодарность за мои зубки, спасибо , ручки у Вас золотые, лечит аккуратно, не больно, быстро, но в тоже время качественно. Да и вообще клиника хороша тем, что стоимость не завышена, достаточно приемлимые цены , спасибо, что лечите и помогаете нам , ведь найти хорошую клинику это сложно . Я очень рада, что когда-то повстречала Квалитет. РЕКОМЕНДУЮ ❤️
Диана Кодоева
Очень хорошая клиника, лечу зубы только тут! Качественно, быстро и не дорого
Анастасия Мащенко
Отличная клиника! Лечилась у врача Ахмеда Раджабовича, лечение прошло безболезненно! Порекомендовала родителям так же остались очень довольны, спасибо большое!!!
Ануша Саркисова
Обратилась в стоматологию на Восточно-Кругликовской по рекомендации, осталась довольна ! Врач компетентный и очень внимательный. Спасибо за скидку!
СХ
Софья Хамукова
Очень нравится клиника, ходим не один год, ситуации разные и что то экстренно, и плановое посещение. Чисто , честно , все опытные , невозможно кого то выделить. Очень рекомендую.
ИА
Инга Аббасян
Прекрасный персонал и вежливый врачи профессионалы в своем деле
Анастасия Ефремова
Прекрасная стоматология
Армина Григорян
Добрый день .Лечусь в этой клинике 12 лет .За это время нет никаких нареканий к ним.Цены приемлимые ,качество такое же как и в других клиниках.Лечилась у Кравова А.Р,терапевт Карина Владимировна .Удаляла зуб мудрости у Анны Петровны .Все врачи в этой клинике профессионалы .Рекомендую .
Алина Лебедева
Отличная клиника.Врачи внимвнимателтные.Цены приемлемые.👍
ЕН
Елена Никифорова
Хочу выразить глубокую признательность хирургу-стоматологу, Гнатовской Анне Петровне. Спасибо огромное не только за Ваш професианализм, но и за чуткое отношение к своим пациентам. Как приятно попасть к такому специалисту, который может понять, успокоить и ободрить. Ещё раз большое спасибо Вам и всему вашему коллективу. Елена Анатольевна.
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы!
ЮХ
Юлия Х
Лечу 5 лет зубы у Ахмеда Раджабовича. Очень нравится как специалист, все пломбы на месте. Лечилась даже беременная, очень заботливо относился, давал время на отдых.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥
Местный Житель
Хорошая клиника, замечательный персонал. Удаляла сложный зуб мудрости у Игнатовской Анны Петровны. Я ОЧЕНЬ переживала, тк с трудом терплю манипуляции в районе дальних зубов и это действительно сложная процедура (ретинированный зуб под наклоном). По ощущениям процедура заняла минут 20, по факту час, я была в шоке и в полном восторге 😁 Так же хочется отметить ассистента доктора, благодаря ей во время процедуры я была в полном комфорте 👍🏻 Огромное спасибо Анне Петровне, Веронике и клинике 🌹
29 августа 2023, официальный ответ
Мари, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Виктория ♑
2 года лечусь в данной клинике и всем довольна, нормальный ценник, приятные врачи
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
Т.
Татьяна .
Лечила 6 лет назад зубы в данной стоматологии, первый врач попался не очень, не убрал полностью кариес и поставил пломбу. Я такой человек, который любит делать все у одного человека, специалистов менять не люблю. Не помню как звали врача, он уволился и я попала к Максимовскому Алексею. К сожалению клиника переделывать халатную работу того врача отказалась. Я продолжила лечение у Алексея, так вот мои пломбы стоят до сих пор лечила очень много зубов, плюс ставила коронки. На здоровый зуб мне хотели поставить коронку, Алексей его вылечил без коронки. Жаль он больше не работает терапевтом. 5 звёзд поставила только за его довольно качественную работу. Благодарю
18 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно!
ОС
Ольга Сивко
Каримов Тагир - просто боженька в стоматологической хирургии!Удаляю уже вторую восьмерку у него и все идеально- от процесса до заживления!Рекомендую от всей души!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Maria М
Хочу выразить огромную благодарность Каримову Тагиру,великолепный врач,приходила повторный раз удалять зуб мудрости,процедура прошла максимально быстро и безболезненно (в клинике очень хорошая анестезия),все было очень комфортно,есть телевизор (отвлекает хорошо от волнения))впринципе я уже не боялась,так как знаю врача,поэтому могу смело вам рекомендовать,не переживать и не бояться,на ресепшене меня встретили добродушно и приветливо,поэтому у меня самые позитивные эмоции,еще раз спасибо вам Тагир Сагадатович)
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ленчик Лопатина
Приемлемые цены, хороший персонал.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Юлия Липовая
В первую очередь, спасибо за золотого врача Каримова Тагира. Я 2 зуба удаляла у него, просто шикарный специалист. В крайний раз мне другая врач насчитала лечение по весьма приятным, вполне "подъемным" ценам. В общем, в эту стоматологию иду со спокойной душой, потому что знаю, что попаду к профессионалам. И никакого излишнего навязывания услуг и надуманных проблем!
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Игорь Углов
Был на приеме 8 октября в 19:10. Записывался на чистку Air Flow, стоимость которой на сайте указана 1500. При этом во время заполнения документов медсестра спросила: «Вы на комбинированную чистку?», на что я ответил «нет, на Air Flow”. И все же с меня после 40 минутной чистки (зубы так и не стали чистыми до конца) взяли 3000 рублей вместо 1500, сказав, что чистка была комбинированной (в акте о выполненных работах вообще написано просто «чистка»). Обман чистой воды. Мой вопрос решили, деньги за некачественно оказанную услуги вернули. После написания отзыва связались по телефону и предложили решение проблемы.
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Давайте вместе с вами проверим по камерам какой вид чистки был применен. Air Fl…
Сергей Мостный
Огромное спасибо, и низкий поклон. Больше нет страха, перед стоматологам,(оказывается зубной-это не больно)
13 октября 2022, официальный ответ
Нусик Н
Очень приятная стоматология. И на удивление, цены не касаются, а качество отличное, как отношение к пациентам. Слушают и слышат пациента, ищут оптимальные методы лечения. Не смотря на цокольное помещение, очень хорошо оснащёны кабинеты. Понравился тв экран, понятно и видно, что делает врач с зубами. Облегчает понимание самого лечения.
9 августа 2022, официальный ответ
ОП
Оксана Политова
Для меня оказалась лучшей клиникой, врачи очень внимательные, никаких лишних услуг, все по делу, все делают качественно, безболезненно и красиво, цены одни из лучших, все очень вежливые, теперь только здесь буду наблюдаться и вся моя семья. Огромное спасибо всем врачам.
19 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Петр Смирнов
Для меня оказалась одной или даже самой лучшей стоматологических клиник. . Вежливый персонал, хороший врач, также приятно, что можно перед приемом почистить зубы одноразовой щеткой.
Даниил
Обращался впервые. Очень доволен. Был сложный для удаления зуб, около зуба мудрости. Сделали все отлично! Спасибо! Вежливое отношение и приятная атмосфера.
Maksim
Долго выбирал клинику и вот я ее нашел . Хороший приветливый персонал ,цены приемлемые для платной клиники. Успехов вам и дальнейшего процветания
Анна Устьянцева
Отличная стоматология! Удалили быстро и безболезненно мудрый зуб ! Теперь только к Каримову Тагиру!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Александр Витвицкий
Отличная стоматология. Все сотрудники располагают к себе настолько, что я даже забыл, что пришел у зубному. Хорошее место для тех, кто боится подобных врачей. Специалисты профессионалы - настраивают на спокойствие!
Алена Глушко
Была у Вас в клинике пару недель назад. Лечила кариес. Удаляли нервы. Все очень понравилось. Однозначно советую!
9 июня 2021, официальный ответ
ak
asya kazak
Просто супер стоматология,отличный персонал, атмосфера и подход к клиентам! Хочу сказать спасибо, своему врачу Алексею Николаевичу! На самом деле врач от Бога! Очень деликатный и аккуратный! Спасибо большое, что всё без боли,а с улыбкой!))
1 июня 2021, официальный ответ