CarLux
Центр кузовного ремонта и удаления вмятин без покраски
Приехал с помятой дверью оценить работу. Мастер посмотрел и просто предложил купить новую дверь, которая как раз у них случайно осталась последняя, цена двери и установки с покраской оценили в 65К, он также позвал шефа, чтобы было более убедительно, и тот конечно тоже посоветовал менять дверь. То есть мастера по кузовному ремонту даже не рассматривали вариант с таковым, говорили что дверь отремонтировать не получится, так как останутся дефекты, зазоры и что то там ещё. Проехал по нескольким другим сто, везде готовы были отремонтировать такую дверь в диапозоне 23-25 тысяч рублей, что я и сделал! И никаких дефектов не осталось.
Сергей Картавцев
Очень благодарен за качественную работу по восстановлению автомобиля. Так держать!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
Андрей Борзило
Заказали и поменяли пружины на Киа Соренто прайм . Катаюсь не нарадуюсь 👍👍👍 Также меняли ( красили ) бампер и крыло на Митсубиси , все супер , результатом доволен 👍
Катерина Казимирова
Название полностью соответствует качеству сервиса. Восстанавливали машину по КАСКО после дтп. Результат превзошел ожидания. Все согласовывали со страховой без моего участия. На все мои 100500 вопросов спокойно и подробно отвечали. Машина выехала с сервиса - идеальная. От сотрудничества остались самые положительные впечатления. Это тот случай, когда ты доверился профессионалам, не лез в процесс и ни разу не пожалел. Спасибо вам большое за работу, за качество и за отношение. В наше время это очень ценно. Удачи вам!
Вова Гладков
Отличная компания! Красили полностью левую сторону и два бампера! Работа сделана идеально, краска подобрана отлично. Отреставрировали фары очень качественно! Приятны в общении профессиональны в работе! Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать только их!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший и честный отзыв! Рады стараться!
Андрей Филатов
Данный сервис оставил приятные впечатления. Быстро оценили стоимость работ, назначили дату и время. Оставил автомобиль рано утром, вечером получил готовый. Устранял пару рыжиков. Цвет подобран чётко, работа выполнена качественно. Рекомендую.
ТМ
Татьяна Моисеенко
очень и очень достойно покрасили наш поло) муж доволен, так как всегда был придирчив в покраске) спасибо вам большое за качественный ремонт в срок!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
Люкс в названии означает не люксовые авто, а люксовое отношение к клиенту и VIP-сервис! Рекомендую этот центр по малярке и кузовному ремонту! Не разочаруетесь!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СБ
София Буткевич
Обратилась в CarLux на стадии урегулирования процесса экспертизы в страховой компании и очень благодарна за помощь. Благодаря помощи, расчёт страховой выплаты был максимально корректным, чётким и соответствовал запросам ремонта авто. Так же в CarLux проводили сложный ремонт с поиском запчастей и окраской корпуса авто. Всё было сделано на высоком качественном уровне. Все, кто видел результаты восстановления авто были приятно удивлены. Спасибо сотрудникам СТО за профессиональный подход к работе!
ЕА
Елена Аринина
Обращалась по страховке, на машине была вмятина на крыше и царапины. Дополнительно Полировка капота. Работой очень довольна, быстро и качественно.
Елена Левента
Отличное СТО, сделали качественный кузовной ремонт, машинка как новенькая👍 рекомендую всем нуждающимся, ребята работают профессионально и с душой💪
РМ
Рустам Мухаметов
Обращался по поводу вулканизации колёса. Быстро и качественно!