Кружева
Банкетный холл
В здании
Надежда Сурнина
Чудесное место, отлично провели корпоратив. Ведущая супер
Юрий Романов
Хорошее место. Были на корпоративе, все супер
ЛХ
Лев Хахулин
Отмечали свадьбу 18.11 на 15 человек. Все очень понравилось, банкетный зал, столы, вкусная еда и ее количество!!! Хотелось есть еще и еще, чтобы попробовать все, но места уже не было. Потом нам еще все, что осталось, разложили по контейнерам, хватило аж на три семьи). Очень приятный менеджер и директор, по всем вопросам подсказали, что и как лучше. Также порекомендовали нам ведущего, там нет слов, мероприятие прошло просто супер и мы остались в восторге! Меню богатое и цены приятные. В общем ресторан и обслуживание высший класс, поставил бы все 12 звезд.
нн
неважно неважно
Забегаловка, в которую почти не ходят, удивительно что ещё не закрывается
Ангелина Яковенко
Шикарное заведение! Официанты очень внимательны, кухня огонь! Выбрали ресторан для проведения Корпоратива и не пожалели ни на секунду !
Катюша Минеева
Спасибо большое! Замечательный вечер! Шикарное обслуживание! Девушки все внимательные и замечательные! И очень вкусные шашлыки!😍
СА
Снежанна Анатольевна
Всё было на высшем уровне! Спасибо за гостеприимство!
Макс Фрай
Отличное место! Отличное обслуживание! Вкусно, весело! Спасибо большое! Огромное спасибо Татьяне!
Валентина Селиванова
Ужас!, это не про то как проходят банкеты , а то как я побыла 1 день на подработке, ахамевшие зажравшиеся сотрудники, кроме некоторых, посуда без конца и края, экономия моющего ни тряпок , ни мочалок ни губок , от слова адово место для посудомойщиц, ни воды ни еды, не разгибаясь за весь мой труд 2т...... Женщины бегите оттуда, берегите своё здоровье.
Сергей Сунцов
Отличеый ресторан. Отмечали день рождения. В субботу 22 ноября. Выбрал 3 вариант меню. Кухня была очень вкусная. Официантка Татьяна все успевала сделать спасибо. Администратор Ирина все отлично сделала все обьяснила чтолучше взять какие фрукты и напитки. Лиджей Анастасия молодец спасибо вся музыка была в тему веселая. Спасибо руководству банкетного зала ща отличный прием.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!🥰
ИЯ
Игорь Янкевич
Отмечали юбилей отца. Очень понравилось. Удобный зал. Чудесная кухня. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую фаршированную щуку))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Надежда Дзанаева
Были впервые и остались довольны заведением! Вкуснейшая кухня, красивая атмосфера зала, внимательные официанты иии великолепный менеджер Ирина! Любое торжество пройдет на ура!!!! Рекомендую!
Надежда, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
NN
Nnnn Nn
Отмечали свадьбу в данном ресторане, в целом все хорошо 👌 еда вкусная, меню среднего сегмента тоже не плохо. Спасибо большое за Диджея Аллу ,спасибо администратору Ирине подсказала заранее все что нужно. Вежливые. Еду забрали,и все что привезли алкоголь и т.д. доедали дома, все было вкусно сделано. Особенно рыба с грибами! Балдеж. Теперь по минусам- на столе жениха и невесты почти был пустой стол. Давились салатом и тянулись за мясом к гостям. Воды не было ,просили постоянно что то принести т.к еды и воды не хватало. Фрукты часть порезали, часть целиком поставили, гости даже не ели потому что не резанные были. МИНУС- который всем гостям НЕ понравился- ОЧЕНЬ наглый фотограф. Лез ко всем без спроса фоткал,продавал фото!!! 1000руб вроде не много, НО Никто не хотел, но так было настойчиво все, что пришлось часть брать. Очень были недовольны его поведением! В ЦЕЛОМ ОТЛИЧНО 👍 заведение хорошее, за исключением пару минусов. Спасибо вам за наш день. 🙏
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Софья Касьяненко
очень хорошо отдохнули, просто супер ресторан))))
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ЭО
Элина Омельченко
всё супер,отмечали там выпускной,очень хорошее место
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам понравилось!
Ольга Черткова
Единственное нет парковки, в остальном все шикарно!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас снова!
Ю"
Юлия "УБОРКА"
Часто проезжала мимо данного заведения. Внешний вид ресторана Кружева привлекал своим внешним видам. Сегодня зашли перекусить в кафе а-ля столовка, кулинария. Внутри не так всё радужно. Уюта нет, запах пропавших продуктов перебиваемый чебуреками. Холодильник с заморозкой, не в тему. Ну и это не так критично как качество блюд! Салат (какое-то гнездо) явно не свежий. Дома полесорб выручил. Аппетитно выглядивший фаршированный окорочек при разрезе одарил нас не приятным запахом пропавшего куриного мяса. Нам объяснили что мы не чего не понимаем в начинки, что ветчина с сыром так пахнет 🤦 Очень сожалею что зашли к вам!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наше заведение классифицируется на изготовлении готовых блюд, соответственно названию…
EF
Ekaterina Fedorova
На закрытом мероприятии, где был свой приглашённый фотограф, видеограф и т.д., откуда-то появился фотограф от заведения. Нагло ходил по залу, фотографировал гостей и в конце вечера раздал всем портреты, предлагая купить одну фотографию за 1000р. Это что такое, администрация??? Возмутительно! Вы поставили гостей в неловкую ситуацию, тем самым испортили вечер!!! По еде: всё мясо шашлыка было сухим и не вкусным.
ОГ
Ольга Гончаренко
Люблю эту кулинарию, вкусно по-домашнему, уютно. А ещё банкетный зал у ребят очень красивый, всё сделано с душой . Цены адекватные
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛМ
Лиля Морозова
Вчера мы пришли в кулинарию взять два чебурека, где нас встретила очень неприятная продавщица и сказала, что мы не в приоритете! Поступил заказ на доставку и на нас всем «плевать». Клиентоориентированность - ноль 👎🏻 обратите внимание на свой персонал!
Кокетка, студия ламинирования и наращивания ресниц Барнева
Звонила по поводу банкета от 40 чел. Очень не приятная особа ответила, грубо разговаривает, повышает голос)Пропало желание уточнять какие либо интересующие моменты)
N😉
Nina 😉
Отмечали свадьбу 03.06.25 Все гости остались под приятным впечатлением от банкетного зала до кухни. Еды было много. Все вкусное. Доедали 2 дня 😅 Отдельное спасибо администратору Ирине. Забрала на себя организационные моменты в день свадьбы. Посоветовала ведущую и диджея. Наш вечер провели Виктория Сахно и Алла, спасибо вам большое!!! Все прошло супер. С Викторией согласовали всю программу. Была всегда на связи. Гости Все довольны.
ТУ
Татьяна Уразбаева
Я хочу написать не просто отзыв. А крик радости и полного удовольствия от посещения и проведения своего торжества. Ирина Администратор, с первого взгляда приняла и поняла запрос , все рассказала, подсказала и полностью прописали меню и как все лучше сделать. Посоветовали ведущих, всегда была на связи. Ведущая Виктория и диджей Алла отработали с душой . Меню и обслуживание на высшем уровне. Все внимательно, чисто и с уважением. По окончанию, все сложили и очень важно , что все порядочно . Вы лучшие , лучшая атмосфера и я в полном восторге. Спасибо большое💋💋💋за
Витек Власов
Все было отлично ,по высшему разряду ,все ребята молодцы!!!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Витек, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Svetlana Aleksandrovna
Праздновали коллективом новый год. Вкусные блюда, и мясо и рыба, салатики, стол был заставлен едой. Внимательные официанты, весёлые ведущие. Уютный ресторанчик, атмосфера зажигательная.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЭМ
Эдгар Манукян
Мне очень понравилось официанты Тоня , Саша.Очень вкусно приготовления блюд, музыка очень хороший.
30 декабря 2024, официальный ответ
Эдгар! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас!
НУ
Нелли Уразаева
Кружева это Супер!!!это Настроение!!!Это позитив!!!Это время проведенное с пользой!!!Спасибо за праздничную программу!!!Отдельное спасибо-официантам🎈-всегда рядом!!!Как всегда-уютно,атмосферно и ВКУСНО!!!Советую приходить и отдыхать!!!САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Нелли! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Севиль
Замечательное место, отмечали здесь корпоратив, шикарный стильный интерьер, обслуживание официантов на высшем уровне. Все понравилось 👍.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Н
Наталья
В этом ресторане не первый раз. Обслуживание очень хорошее и очень вкусная и разнообразная кухня. Отличный коллектив официантов, очень заботливые и отзывчмвые. Рекомендую Кружева.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Алексей Малков
Лучший зал, оченнь хорошее обслуживание, лучший коллектив, лучшая организация праздников. Приходим не первый раз. Очень вкусные блюда и очень доброжелательные официанты! Всё супер!
30 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь.
Анна Баранникова
Сегодня посетили с коллективом данное заведение, остались безумно довольны) спасибо Антонине за обслуживание)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо за стол, программу и качество обслуживания ))) Антонина-спасибо за обслуживание)
Юлия. Благодарим за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
ЕЕ
Елена Е
Супер! Сегодня здесь второй раз на новогоднем корпоративе. Весело, вкусно, сытно! Рекомендую! 🥳🎉 Благодарность официанту Антонине! 👍
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Артём Борисов
Ни разу не пожалели что выбрали это место для корпорвтива) спасибо за настроение и крутой персонал😁 Антонина 💋
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Оксана Серебренникова
Спасибо этому прекрасному заведению за новогоднее настроение) спасибо нашему официанту Антонине😍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Юлия Нагний
Прекрасное место❤️ кухня супер, обслуживание на высшем уровне👌🏻 отдельная благодарность официанту Антонине-побольше таких пчёлок 💥
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше.
Артём Фатыхов
Замечательное заведение, еда и сервис на высшем уровне, особенно хочу отметить официанта Антонину, замечательный человек
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
Алина Кучманова
Все отлично ! Отмечали корпоратив ❤️ Отличный персонал
24 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Юлия Ищенко
Шикарный ресторан! Приятная атмосфера и интересная обстановка. Проводили свадебный банкет, все просто Вау!! Наивысший уровень! Кухня очень вкусная,меню подобрано очень грамотно. Обслуживание так же на высоте. Рекомендую 1000%🔥 Спасибо Всем за приятно проведённое время🤗♥️
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться 💛
Ди
Диденко ирина
Проводили свадьбу в этом заведении 5.10.24.все на высшем уровне.адм нистратуру.официантке 5+++. Кухня отличная .повару респект.ни каких нареканий.все вкусно.молодцы!!!очень уютное место.удобно расположено отличный дизайн помещения.есть где освежиться.ставлю 5
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
Наталья Кушнир
Чисто , вежливый персонал , хороший большой ассортимент кухни ,есть все и рыбные и мясные и овощные блюда , выпечка , блинчики, вареники с достаточно тонким тестом, можно как и с собой так и на месте пообедать.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
ДД
Дарья Диденко
5 окт была свадьба. У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ👏👏👏 особенно администратору, которая спасла мой свадебный торт(он был испорчен сторонним кондитером). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Гости в восторге, все было очень вкусно. До сих пор доедаем 😂
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Алиша С
Шикарное место, отмечали в нем свадьбу, персонал вежливый отзывчивый, администратор все объяснила, показала) Помогла найти ведущего, (Светлана) Еда очень вкусная, хватило на всех даже осталось ещё) оформления зала очень красивое, (мы были в среднем)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Энни! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Елизавета Мироновская
Еда вкусная, персонал хороший👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Каргина
Потрясающий ресторан,персонал,администраторы. Очень вкусная кухня, ведущий Макс,которого нам порекомендовала Алла, просто космически крут) Мы проводили свадьбу 19.07.2024. Всем рекомендую для проведения торжеств. Работают настоящие профессионалы своего дела!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
Екатерина Потачина
Шикарное место. Вкусная еда. Благодарим, нам все безумно понравилось😍 В общем рекомендуем!!!❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
ЮК
Юлия Коновалова
Отмечали в банкетном зале свадьбу и остались полностью довольны. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Меню разнообразное, а блюда очень вкусные. Отдельное спасибо официанту Александре! Всегда наполненные бокалы и чистые тарелки 🙌🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МИ
Мила Изюмова
Это лучшее заведение для проведения каких-либо мероприятий. В этом заведении у нас была свадьба. Нам помогли с выбором меню, грамотно подсказали в организации. Еда тут просто превосходная, внимательные официанты, на мероприятии все столы были чистые и с полными бокалами. Все на высшем уровне, мы и гости остались очень довольны!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Екатерина Смыченко
30 мая отмечали юбилей подруги, остались просто в восторге, понравилось абсолютно все: красивый , уютный и удобный зал, очень вкусный,красивый и разнообразный стол а также очень внимательный и приветливый персонал, обслуживание было на самом высоком уровне!!! Особенно хочу отметить официанта Татьяну❤️🤩 очень внимательная и душевная девушка ❤️ Спасибо большое за прекрасный праздник!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
ЭИ
Эльвира Иванякова
Спасибо за обслуживание , на высшем уровне все
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!