La car
Дима Гвоздев
Отличная автомойка
TG
Tatyana Gurova
Несмотря на плохие отзывы, решила всё-таки именно здесь помыть машину, так как это было ближайшее место к работе. Зря не прислушалась )) Помыли хорошо, ребятам-мойщикам респект, а вот администратор принеприятнейшая личность. По телефону назвал одну цену, по факту цена выросла за "доп.загрязнения". На вопрос почему нельзя было позвонить и заранее предупредить – телефон наклеен на заднем стекле, на лобовом стоит плашка с номером – ответа не последовало. При входе в комнату администратора стоит большая, от руки написанная табличка: «оплата наличными, переводов нет». На тот же самый вопрос почему по телефону не сказали, молча привёл меня к мойщику, и я сделала перевод на карту – по сути просто какому-то левому лицу. Чек, касса? Нет, не слышал. Походу в чёрную работает контора, мимо налоговой, либо кошелька владельца
Жанна Мануйлова
Все отлично, помыли машину, разводов нет. На звонки отвечают быстро.
Khachik Kazandzhyan
Классная чистая мойка с комнатой отдыха, но обманули на 5000 р. История следующая: встречался в ресторане и оставил машину на мойку. Помыли неплохо. Когда забирал машину спросил не делают ли они химчистку и администратор ответил, что делают. Я спросил стоимость и администратор сказал, что стоит будет в районе 5 000 р., тем более, что у меня чистая машина внутри. Через пару недель заехал к ним, чтобы договориться на химчистку. Договорились по дате и я привез машину. Когда сдавал никто не спросил, что именно надо чистить, а когда приехал забирать машину ребят озвучивают "С вас 11 000 р.". Для меня это было удивлением. А задаю вопрос: почему такая цена? На что мне один из владельцев отвечает, что мы помыли салон, крышу, багажник и это стоит 11 000 р. Я ему начал обьяснять, что крышу и багажник не надо было мыть, на что администрация мне говорит, что полная чистка делается по умолчанию. Это был один довод, который он повторял раз 5. Конструктивное общение не очень получилось. Владелец не хотел принимать их ошибку. В итоге сделали максимальную скидку в 1 000 р. После всего ушел с чувством того, что меня обманули.
Владимир Александров
По времени приезжаешь и удивляется, чего клиент приехал, все же занято. Ни ногой сюда
Юрий Гапкалов
Ужасный персонал, особенно администратор!
Nikita Severin
Отличная мойка, стараюсь приезжать только сюда
Владимир Якубчик
Ужасный персонал. Сегодня разговор с администратором этой мойки отбил всякое желание когда-либо сюда возвращаться. При таких ценах такое отношение абсолютно неприемлемо.
Артём
Достоинства: Вежливый персонал, качественная работа, быстрое обслуживание. Часто езжу по делам через эту мойку. Комментарий: Отличная мойка! Супер-администратор всегда очень внимателен к качеству обслуживания. Чистый бокс, бокс реально чистый и мойщики грамотные. Приезжаю с другого конца города только сюда. Сменил кучу автомоек. Спасибо администрации заведения, что клиент для вас - это не пустой звук!!! С уважением. РЕКОМЕНДУЮ.
ariel201
За 450 р. вылили мне ароматизатор в салон, для того (как потом оказалось), чтобы мы не заметили поцарапанного на этой мойке стекла. Ущерб на 10 тысяч. Никто даже не извинился, ни мойщик, ни администрация