Фотодело
Компания
2.9
2.9
Оксана К.
Я думала, в наше время так уже никто не работает! Просто сотрудники не заинтересованы в продажах! Хотела напечатать уже готовую свадебную книгу, стоимость около 10 тыс.руб вышла! Так они просто не захотели ничего делать! Больше всех удивила тетя, которая у них дизайнер-переплетчик, она просто ничего не предложила, радостно выдохнула, когда я сказала, что ничего не буду заказывать😁 Короче, сидят там не напрягая мозг, штампуют старомодные корочки с золотым шрифтом и все! Как эта контора существует? Не рекомендую, однозначно!
Аня 🤍
Странное отношение к клиентам. Звонила по номеру указанному в описании в этот филиал. По телефону сказали что могут помочь, назвали стоимость и сроки - (печать фото со слайдов) Приехала, специалист занят. Жду, ответить не может на вопрос, занят. Прошло 20 минут, также продолжая работать с предыдущим клиентом (!!!) все же уточнил вопрос - в итоге сказал что такое мы не делаем и "вообще куда вы звонили" ??? Назвала номер - получила ответ что это номер филиала на ул. Красной. Обратилась на красную, а там тоже помочь не смогли. Зачем указываете в справочнике некорректные номера? По телефону все делаете, даже стоимость назвали, а по факту не в курсе. Очень странное отношение к клиентам
Фк
Фотодело, компания
13 декабря 2025, официальный ответ
Жаль, что мы не смогли вам помочь. Но в этой ситуации есть несколько моментов: -мы работаем с заказч…
VK
Veronika Kumar
Качественно выполненная работа
В🫦
Вилка 🫦
Ужасное качество печати, работают прям очень медленно,иногда ты им указываешь на какие кнопки нажимать( особенно дедуле) хожу иногда, потому что близко к институту
ЕА
Екатерина А.
Мне очень понравилось качество напечатанных фотографий! Спасибо огромное! Фотографии были и любительские и профессиональные, все напечатали идеально. Уже прошло 2 года с тех пор, а качество фото не изменилось, такие же яркие (в других студиях печатала -через время фото как будто "полиняли"). Теперь обращаюсь только в Фотодело, хоть и очень далеко живу от офиса.
ЕИ
Екатерина Иванова
печатают в плохом качестве, причём не единожды. отказывают в малейших просьбах, неуважительное обращение к клиентам.
НП
Надежда Паукова
Это худший фотосалон,в котором что-то можно сделать! За распечатку 3 листов формата А4 и ламинирование 1 лист А4, 2 лист размер студенческого билета,мы заплатили 460₽!!!!!!🫣это просто кошмар! Такое впечатление,что мужчина который там работает,в клиенте видит последнюю надежду и выкачивает с него по максимуму! Ламинирование листа А4 стоит 190₽🤬🤬🤬🤬🤬
Денис Хасанов
Ужас! Час ждали пока распечатают фотографии.
Фк
Фотодело, компания
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв. Значит фотоцентр загружен работой. А это здорово.
Людмила Иванова
Общение не сложилось с порога. Что такое тактичность, не здесь явно не слышали.
Наталия Колосова
Шикарно обработали фото и оформили в рамку портрет. Спасибо!
Д
Дмитрий
Уточнив возможность сделать заказ, приехав говорят, что не смогут, а если смогут, то через несколько дней
FD
Forbs Detailing
Работают с 9, время 9.08. Открываю дверь-она закрыта, хотя мужчина сидел внутри напротив двери и разговаривал по телефону . Посмотрел на меня и дальше трындеть по телефону.
Анастасия Афутина
Не рекомендую. Женщина на кассе норм, ее коллега мужчина с лысиной псих какой-то, когда задала ему вопрос о готовности заказа начал орать как бешеный чтобы я шла к кассиру, когда подошла к кассиру она сказала что не знает и о готовности надо спрашивать того мужчину, где логика? А ее нет. Жду когда на почту придет файл рассматриваю ветрину с печатью на чашки и тот мужчина ехидно меня спрашивет " что не пришло ещё" и о чудо оно пришло , я быстро оттуда сдыхалась. Без критической необходимости туда не пойду. Видимо они держаться только за счет студентов которым срочно надо....
Ju Belok
Взгрустнула. Клиентоориентированность отсутствует, да и общение в целом. Персонал молча занимается своими делами и не заинтересован в потенциальных клиентах, видимо, ждёт, чтобы те устраивали допрос об услугах с пристрастием. Не подскажут, не объяснят, не посоветуют..., отвечают на вопросы односложно, на отстань ☹️
Elizaveta Kolesnikova
Печать говн0 Персонал говн0(не говорю про всех, но есть отдельные личности, а если конкретнее жирная с косой Елена) Не умеют обращаться с людьми, ведут себя как хамы. В$ратый уродский подвал
кошка полосатая
Зачем вы указываете номер , если не отвечаете на него!? Клиентоорентированности- 0! Цен никто не знает, более того сотрудники не в курсе информации по прайсу ,указанный на ИХ сайте. Жду сутки , чтобы узнать цену на заказ, фиксированной стоимости нет. Тогда зачем прайс? Рассчитать стоимость не может НИКТО. С нестандартным изображением работать сотрудники не хотят, оставляя все директору, который не в зуб ногой что ответить.
Кристина Сергеевна
Пришлось побывать в этом фото ателье. Осталась очень недовольна. Мне нужно было срочное фото размером 3 × 4 в электронном виде. Фотографию сбросили просто в ужасном качестве. Вся фотография бьётся на квадратики. За что я заплатила 300 руб.? Не рекомендую!!!!
Igni Us
Научите персонал общаться с людьми, такое хамское отношение редко где встретишь. Сначала пришлось ждать, пока печатник соизволит отвлечься от личных дел, после чего меня ещё и оскорбили . Человек мнит себя черт знает кем, и, похоже, считает, что стандартная печать на принтере - работа возвышенная, недоступная простым смертным, не каждый сможет нажать 3 кнопки , а значит на посетителей можно смотреть снисходительно, грубить , переходя на личности :) удачи вам в жизни с таким отношением. Никому не советую это место
Ирина Дмитриенко
Не одной звезды не поставила бы, так программа не даёт. Кошмар, а не обслуживание. Разговаривают на отвали. Не рекомендую мягко сказано.
Дмитрий Вербицкий
Печатаюсь более 10 лет. Отправляю по электронке. Указываю количество, тип бумаги и ПЕЧАТЬ БЕЗ КОРРЕКЦИИ. Прихожу забираю. Нареканий нет. Один раз был технический брак печати, все передали без вопросов.
Мария Хусаинова
Распечатать одну фотографию у них уходит 30 минут, занимаются своими делами, постоянно приходится их дергать, чтобы хоть что-то делали Тут даже 1 звезду не поставить
Elena Mel
Заходишь не здрасьте не до свидания,занимаются своими делами,ждут пока скажешь зачем пришел,фотограф адекватно на вопросы отвечать не умеет,грубый,больше туда не пойду и не советую никому
Anastasya Goman
Незаинтересованные люди тут работают. Пришла напечатать фотографии со своего носителя. Прождала 15 минут. Тыкаются в компьютеры. Реакция как у ленивца из зверополиса. На почте России работают быстрее и хотя бы смотрят на тебя
Дмитрий Водяхин
Быстро сделали переплет,красиво.Всем доволен.не первый раз обращаюсь
Mih Sma
Им сложно подождать 5 минут!
Jay
Пользовалась услугами данной организации несколько раз. Жалею что вообще туда обращалась. Первый раз фотографии были светлые, напечатаны были с красным оттенком. В общем жалею,жалею что не посмотрела сразу в конверт(( их же печатала в другой лаборатории, с цветом все было нормально) . Второй раз фотографии с провалами по черному цвету. Как я написала выше, ходила я в эту лабораторию несколько раз, недовольна их услугами осталась 2 раза и оба раза был один и тот же печатник, так что грешу на него и больше ходить туда не собираюсь.