Мастерская красоты
3.8
3.8
ИД
Иван Дикушин
Если бы я мог поставить ноль звезд данной богадельне, я бы поставил. Приходя в парикмахерскую к мастеру вы наверняка хотите увидеть то что вы показываете на фото, а не вот этот беспредел, если ты мастер и понимаешь что ты не в силах сделать то что от тебя просят, лучше откажи, не уродуй ты человека. Если ты слышишь критику в свой адрес, ты прими её, а не обвиняй самого клиента что он сам виноват что так вышло Данному мастеру огромный респект и предложение стричь овец Не знаю как зовут именно ту пожилую мадам которая меня стригла, но знай что плохие отзывы будут везде где это можно) Всем хорошего дня, не повторяйте моих ошибок и не экономьте на себе идя в подобные места
КС
Карине Симонян
👍
Алексей Афромеев
стригусь у мастера Аллы уже 18 в течении 18 лет думаю, что это уже является самой лучшей рекомендацией
Артём .
Очень уютная парикмахерская. Мастеру Алле отдельное спасибо. Чувствуется, что попал именно к специалисту. Задала несколько вопросов, обсудили детали стрижки, дала рекомендацию и получилось ещё даже лучше, чем хотел. А самое главное, все стоит адекватных денег. В общем остался доволен.
ВР
Виктория Реймер
Доброжелательные Мастера ! Внимательный подход ! Стрижка и укладка Супер 👌 Я , нашла свою Мастерскую Красоты !!!❤️
Карина Мак
Отличное и уютное место. Персонал приветливый. Подстригли четко и достаточно быстро.
ЮП
Юрий Пырьев
Пришел в данную парикмахерскую подровнять стрижку и привезти в порядок прическу. Лучше бы не заходил. Сказал как и что надо сделать но увы этого не произошло а просто обкрамсали и никаких предложений чтобы как то загладить вину мастера не последовало. Буду обращаться в роспотреб надзор для проверки квалификации мастеров и в целом работы парикмахерской. Если вы не хотите испортить свою прическу то ни в коем случае не идите сюда !!!!!!!!!!
ОС
Ольга Савина
Ужасное место! Обкромсали отвратно! Зеркало грязное, инструменты видимо тоже.
Петр Ярославцев
Один раз был там и все
Артём Якобчук
Не просто отлично , а великолепно . Выходишь как будто новый человек из журналов .
Лера Гурьева
Все отлично и стерильно!
ДШ
Даниил Шашко
Все отлично!
Тумнова Екатерина
Ужасный салон. Пришла с определенным требованием подравнять концы. Мало того, что много отстригли и криво, сделали вообще не так как говорила. Так ещё и цену запросили больше. Сказали, якобы, как я просила, не получилось бы. Хотя, всю жизнь получилось.
Павел Сошка
Отличный салон , быстро и со вкусом подстригли ) Цены приемлемые , сервис хороший . Приятный и улыбчивый персонал ! Развития салону и процветания (:
AC
Alexandr Croft
оборудование не стерилизуют, от сотрудников пахнет табаком. элементарно голову не помыли после стрижки. сказали дома сполоснешь. кошмар одним словом!