Легковой автосервис
3.7
3.7
ДО
Дмитрий Оноприенко
Приехал.обьяснил.перенек все понял что нужно и все сделал.долго ждать не пришлось.по цене вроде норм.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв . Будем рады видеть Вас снова
Оксана Оксана
Приехала по рекомендации и не пожалела. Отлично и быстро обслужили. Удобно что рядом можно купить масло и з/части
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что к нам приехали! Будем рады Вам снова помочь!🌺
ВП
Виктор Пеленицын
Автосервис без халтуры, хорошее отношение к клиентам.
Данила Семенов
Делал сход-развал, все отлично сделали, цена низкая даже удивился когда сказали сколько, сделали все быстро и четко, коллектив доброжелательный. Почитал гневные коменты и такое чувство что им не хватает серого вещества.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! На все странные , плохие отзывы стараемся ответить 😁
ПК
Павел Карпов
Лучший автосервис и качество работ. Езжу на постоянной основе, т к авто купил с рук и почти всё надо делать было. Почти всё мне сделали и без нареканий к качеству исполнения: вся подвеска в круг и замена привода в сборе левого (граната). Тормоза, подушки фиксации двигателя, масло в коробке и Гур, развал. В общем всё что я хотел всё теперь работает в машине. Был 3 раза у них, ещё поеду потом. Мой авто Hyundai elantra gls 2001 года
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады будем снова Вам помочь 😊
И'
Игорь '
Сервис обманщиков. Никому не посоветую этих шарлатанов. Цены завышены, профессионализма 0. Клиентоориентированности 0. Не рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Вы не выдерживаете конкуренции-не пишите таких отзывов, чтобы испортить рейтинг. Работайте честно САМИ!!! Бог Вам судья
В М
Никому не посоветую, бесполезная трата денег и времени. Обманывают людей и хамят.
18 января 2025, официальный ответ
Ну извините, что не сделали вам ремонт машины бесплатно 😁и без очереди 😁
Eugen Muntanion
Быстро качественно и по доступным ценам
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
РА
Ромазан Аликперович
Приехал на диагностику ходовой Работники сервиса не о чем., по обслуживанию ходовой!!Знаний ноль, шиномонтаж это максимум их квалификации и то я бы не решился!! В другом сто проблему решили за 15 минут. Не рекомендую!
Ravil TUK
Всегда тут обслуживаю автомобили. Качеством работ и стоимостью доволен. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас на обслуживание автомобиля
Stas Rtyuiop
Цена качество
26 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Никита Красов
Отличная цена в данном районе. Ценник адекватный, не завышенный. Приятные работники Приезжай не в первый раз
Александра Лавриненко
Сервис супер, обслуживание на высшем уровне, цены приемлимые
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
ДА
Дмитрий Акропович
Не рекомендую!
Реныч Королев
Много раз там ремонтировался, Мазда 3 . Мастер знает своё дело. Вопросов никогда не было. На днях, заеду ещё.
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо . Рады будем вас видеть
Дима Воропаев
Отличный сервер, сделали все быстро и без каких либо проблем. Советую
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады Вас видеть у нас ещё!
Никита Кибанов
Заезжал ступицы набить смазкой и по мелочи передние тяги, наконечники махнуть и пару датчиков. После замены датчиков заплавали обороты. Махнули их обратно, обороты всё равно плавают. Мастер пожал плечами, директриса (или кто она там) тоже. На вопрос как быть ответили мол а нам че, у нас вон дела. При замене датчика на другом СТО выяснили что контакты были в масле, о чем умолчали тут. При замене наконечников с дури затянули хомут на пыльнике и порвали его. Опять же надо теперь менять делать развал по новой или новым тягам придёт хана, а это замена тяг, пыльников, наконечников + работа и развал в конце концов. По цене тоже не очень понятна политика формирования её. По их утверждениям она лояльная и довольно низкая. (по сравнению с кем? с офицалами? но и тут близко чистотой и комфортом не пахнет) По мне цена на некоторые моменты довольно сильно завышена. Учитывая качество работ и отношения, она вообще космос. Плюс по мелочи всякого набежало, и в целом впечатление от посещения не лучшие. Есть много мест где сделают дешевле и намного лучше, да и отношение будет в разы лучше. Вывод: не рекомендую.
14 января 2020, официальный ответ
Добрый день! По порядку : замену датчиков вы просили сделать сами без диагностики ЭБУ , у нас нет ав…
Иван Петров
Отличный автосервис , спасибо большое Илье , хороший мастер . Сделали быстро и цены адекватные .
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к нам!
Артём Досманов
Вы развели руками и сказали что нет мастера на месте, мы должны каждый день к Вам приезжать? И как за 170км мы должны были везти машину на эвакуаторе? Вы бы оплатили нам? Нет! Мы понесли убытки а не вы! У нас все чеки на руках, причём одного дня с вашего сто и другого! Легко можно подать на Вас в суд! Вам хорошо, получили свои деньги, а мы заново за тот же ремонт заплатили, и те же детали, и на несколько тысяч масла! Стыдно должно быть Вам, а не нам!!! Зайдите на форумы и почитайте отзывы о себе, жаль что мы раньше не видели их. Мы Вам звонили и когда машина сломалась, в тот же день после ремонта, да Вы сказали приезжайте, но каким образом? Машину нельзя по перевалам тянуть, никто на это не пойдёт, а эвакуатор, как уже написано в начале стоит не малых денег, за 170 км. И в другом СТО сказали, как так можно было проложить шланги, там есть специальное место, и естественно они перетерлись. Сейчас уже сколько времени прошло после второго ремонта, и ничего не перетирается.
Артём Досманов
Ужасный сервис! Обратились с проблемой! Сделали, в этот же день выехали на трассу и встали, вытекло все масло и коробка встала! Неправильно проложили шланги и они перетерлись!!! Вызывали эвакуатор и все заново меняли! На что хозяйка этого сто ответила, что они тут ни причём!! Мы встряли на такой же ремонт в этот же день! Короче, ребят! Не советую это сто, проезжайте мимо!!! А сегодня и наши друзья там попали, им так же сделали все и они так же в этот день попали на ремонт и деньги!! Жалкая хозяйка на деньги и не хочет возмещать деньги за причиненный нам ремонт после посещения их сто!!! Никакой ответственности и гарантии за ремонт! Делают как попало, по словам в другом сервисе где переделывали, сказали как вообще можно было так делать, что было в голове у мастера. Худшего сервиса ещё не встречали!!
20 октября 2018, официальный ответ
Вам не стыдно. Даже с мастером вы не говорили. Вам предлагали сразу вернуться, . Претензия рассматри…
КМ
Ксения Мимика
Отличный сервис, сделали все хорошо и не дорого
maxvirus
Не советую к ним когда-либо обращаться.Специалисты кое как решили мою проблему с "развалом",3 раза ездить,что бы исправили косяк. содрали кучу денег,проблема была решена,нсо осадок ужасен! Если хотите сделать хороший развал схождения, езжайте в другое место.