Мои документы
ЛК
Л. К.
Некомпетентные сотрудники
Катерина Чабанова
На ресепшене девушка помогла, тут проблем нет. Но ожидание это же просто какой-то ужас.. просидеть целый час, когда перед тобой 7 человек, это вообще как? Нехватка сотрудников? Ок! Но когда специалист не вызывает к себе когда он свободен это как-то не по-человечески! Плюс по какому принципу вызывают клиентов? 269 номер, потом 307, потом снова как захотелось, русская рулетка какая-то! Дышать нечем, места мало…
ЛЛ
Лена Леонова
На ресепшене долго решают вопрос с посетителями. Приём со специалистом прошёл быстро .
Анна Мороз
Срочно необходимо сменить руководителя данного МФЦ! Работа не организована, сотрудники хамят, он сам на обеде более часа! Очередь огромная, по факту из присутствующих (6!!! Сотрудников, работает 2 окна!!!)
Андрей Волков
Все отлично, с проблемами не сталкивался
Анастасия Белоглазова
Сотрудники доброжелательные, ждешь но в меру, помещение удобное, все хорошо. Были в субботу. Спасибо!
Никита Щербинин
Герасимова Ю.А. позволила себе в хамской манере общаться со мной и моей беременной супругой, вскочила с моими документами и убежала куда-то, вернулась и с чувством высокого собственного достоинства отказала в обслуживании, примите меры! Объясните человеку, что надо быть как минимум вежливой, если мнит себе компетентным специалистом.
НФ
Николай Федотов
Ужас. Не компетентность во всём!!! Не ходите сюда!!!
Арсен Бугулов
Внутри очень тесно. Персонал грубый. За пол часа до закрытия отказываются выдавать талоны! Дополнение: очень низкий уровень специалистов. При приёме документов постоянные ошибки, не знают как правильно формировать пакет. Постоянно бегают консультироваться. При выдачи документов бардак. Часто выдают чужие документы!
Сергей Смолярчук
В очереди сидели 1 час
ЗГ
Зинаида Гольченко
Очередь бешеная. Работают по 2 специалиста. На вопрос почему так долго? Ответ- нет специалистов. Почему такая большая компания не делает резерв кадров? Меняйте руководство, если не могут распланировать заранее нагрузку. Люди сидят по несколько часов.
мт
мультики тв
Отвратительное МФЦ, работает 2 окна. Остальные сидят для красоты. Примите меры!!!!!! Есть с чем сравнить. Съездите в Краснодар, посмотрите как работают оперативно сотрудники
ЯЯ
Яна Яковлева
Отвратительная тех поддержка
КМ
Крошка Мотя
Уважаемый начальник, данного заведения! хотела бы обратить ваше внимание на ваших подчинённых, безкультурные буренки(все как на подбор) хамки редкие,сидишь по часу в очереди, а потом ещё час, т к безграмотные работники...
ТК
Татьяна Корнева
Заявители должны понимать, что задержка документов происходит на стороне исполнителя услуг, таких как Росреестр, УФМС и др. При адекватном поведении заявителя вполне достойный офис МФЦ, все возникшие в ходе работы вопросы решены при содействии руководителя. Благодарю за профессионализм и грамотный подход!
МИ
Милена Иващенко
Не понравилось от слова совсем!!! Всё долго, я сидела в очереди 2 часа ровно, хотя передомной было три человека.
ЯК
Яна Константинова
Сидели ждали не очень долго, минут 30. Так с окне сидели х ..н знает сколько времени не знали ,как принять документы. Эт ,что за шарашкина конторка "рога и копыта". Приёмщик у нас спрашивает и консультируется как правильно принять это
Михаил Зубенко
Полная х***ита
Артём Срабян
Меняют график и не где не указывают , не серьезное отношение к работе зря время потратил на дорогу !!!
Екатерина Екатерина
Работают очень медленно , перенимает 3 окна , в очереди 30 сидим 3 й час , принимают знакомых без очереди
Алена Шимома
Все делается оооооочень медленно, то не то заявление дали заполнять (и поняла оператор это когда я заполнила 2 листа), то данные другие при проверке.... А девушка админ так вообще забыла, что можно по другому. 1,5 часа с младенцем на руках, т.к у них общая очередь... Супер!!! Если хотите посмотреть на ленивца из мультика, то милости просим...
Ольга Dr
Очередь передо мной в 34 человека ! Половина работниц на обед на час ушли , понимаю без обеда никак , тогда хоть пишите что у вас будет перерыв . Как с младенцем на руках возможно выждать эту очередь ??? Я ровно 1:45 ждала и то моя очередь не пришла и осталось 19 человек передо мной! Это кошмар .Сделайте онлайн запись на приём по времени , как в поликлиниках , чтоб не ждать в переполненном людьми помещении по два часа !!!!