Градиент-Мебель
Производственный цех
Natalya Kuzmina
Большой очень выбор. Отличное качество, очень приятные менеджеры в магазине. Нам все понравилось, работали с нашими хотелками долго и терпеливо спасибо
Aa Al
Большой выбор мебели . Консультанты помогают с выбором .
Гп
Градиент-Мебель, производственный цех
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
D[
Dazzy [BS]
Ляхова Оксана отличный консультант!!
Гп
Градиент-Мебель, производственный цех
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за оценку наших сотрудников!Емли есть возможность напишите, пожайлуста подробнее, что Ваи понравилось))
Jon
Живу в Новосибирске. Искали диван и кресла. Понравилась модель Мадрид. Желая сэкономить, решил заказать мебель напрямую с фабрики. Быстро нашёл сайт компании, созвонился. Долго решали по материалу, т.к. приходилось в Новосибирске возвращаться в салоны города и смотреть, что из себя представляет предложенная ткань. Наконец определились, подписали договор, оплатили 30% и стали ждать. Изготовили в срок. При отправке мебели в Новосибирск, произошёл неприятный момент. По телефону транспортная компания озвучила цену доставки порядка 22 тыс. руб. Когда привезли мебель в транспортную, цена возросла до 50 тыс. руб., а в последствии, исправив свои неправильные расчёты, до 35 тыс руб., что всё равно не соответствовало первоначальным ожиданиям. Хочется выразить особую благодарность менеджеру компании по имени Любовь. Несмотря на то, что я очень дотошный покупатель и порядком надоел своими звонками, Любовь отнеслась к нашей проблеме с пониманием и постоянно поддерживала связь. При возникновении такого неприятного момента, самостоятельно приостановила отправку, хотя могла бы просто проигнорировать ситуацию и предоставить мне самому "разруливать" отношения с транспортной компанией. На следующий рабочий день отправили другой компанией (ЖелДорАльянс). Цена с доставкой до дома составила 17800 руб. Мебель пришла идеально упакованная, за что ещё раз спасибо персоналу фабрики Градиент мебель. Если Вы решили приобрести мебель в этой компании - не сомневайтесь, берите смело - качество на высоте, отношение к клиентам тоже. Рекомендую. Ну а компании желаю и далее держать марку. Успехов Вам и процветания.
Игорь Залозных
Заказывали мебель в Курск. Общались с сотрудником Ермоловым Игорем, который грамотно, подробно и оперативно отвечал на все вопросы, контролируя процесс изготовления. Порадовала стоимость доставки транспортной компанией КИТ -3300р. Качество мебели отличное, упаковка надежная, все в срок. Ожидание того стоило. Желаем компании процветания и благодарных клиентов.