Дарвик

Стоматология
ООО Дарвик
Ксения Барычева8 отзывов
Наталья Лебедева4 отзыва
Если бы можно было, то поставила еще сто пятёрок!!! Искала клинику просто ближайшую к дому и проконсультироваться с врачом про установку импланта и стоимости, чтоб сравнить с тем, что мне озвучили в муниципальной стоматологической клинике. Как выяснилось: мне нет необходимости тратить большие деньги на имплант, т.к. на два соседних зуба необходимо ставить коронки, поэтому мне подсказали ставить одну коронку на 3 единицы и всё.... и цена вопроса с учётом лечения и установки в разы меньше. Я была невероятно удивлена по ценам на услуги Дарвика, которые оказались меньше, чем в муниципальной, при этом сервис и отношение к пациенту опять же в пользу Дарвика!!!!!!! Огромная благодарность врачу Станиславу Владимировичу и врачу-стоматологу Алевтине (к сожалению, отчество не знаю) за их работу, заботу и профессиональный подход к делу, а невыкалачивание денег из пациентов как в муниципальной стоматологии. Теперь Дарвик - клиника всей моей семьи!!!! Оооочень рекомендую, т.к. врачи работают в интересах пациентов!!!!!!!
17 августа 2021, официальный ответ
Выражаем вам большую благодарность за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
георгий жуков1 отзыв
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и доверие к нашей клинике!
Антонина Мишина2 отзыва
Попала в стоматологию по совету знакомого. Как зовут врача не помню. Первый кабинет на лево взрослый мужчина. Первое что усевшись в кресло напугал потолок, ощущение что сейчас что то на голову упадет. Осмотр проводил не одев перчатки и прокуренными руками лазел в орту (как стерпела сама не знаю) постоянно болтал о себе и своей Станице. После этого сказал что смотреть снимок не на чем и в слепую делал зуб🙈 Постоянно отвлекаясь на телефон трогая его и снова в мой рот без обработки даже😵😵😵 В итого сделал пломбу. .. Теперь у меня воспаление канала. Т.к он вслепую делал не дочистил, сделал перфорация зуба. На возврат и возмещения ущерба меня выслал очень грубо. Итого лечение зуба у него вышло в 3000руб, а переливания в 17 400руб. Хуже не разу ни где не была. Карту не отдали и даже не дали в руке думаю выбрасили чтобы не было повода на доказать.
Кирилл Тарасов3 отзыва
1 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие к нашей клинике!
Евгений Бакалдин1 отзыв
Павел Сергеев1 отзыв
Никита Денисов1 отзыв
Людмила Савекова18 отзывов
31 августа 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады приветствовать вас в нашей клинике.