Аквамарин

Карина Савина70 отзывов
Андрей Чанкин60 отзывов
Геннадий Агапов63 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Сергей Ершов70 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Пичугина35 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
Лариса Мурашко40 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝
Павел Рединский14 отзывов
Сергей Свердлов2 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв!
ВО
Владимир Орский79 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что выбираете нас 😉
ВД
Валентина Денисова54 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое, что выбираете нашу клинику.🙏 Всегда рады видеть вас😊
Анна Стародумова98 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова…
Екатерина Сависько174 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
UN
Unknown Name2 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё! И почаще улыбайтесь!😊
Медина Арсланова1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Медина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Наталья К1 отзыв
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам.
ОО
Ольга О1 отзыв
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!