Газавто

Компания по установке и обслуживанию газового оборудования на автомобили
ТА
Тамара Андрейчук23 отзыва
Гк
Газавто, компания по установке и обслуживанию газового оборудования на автомобили
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
ТЛ
Тигран Лалаян6 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Тигран. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!
Юрий Кроу2 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 😁
Михаил Туманов2 отзыва
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Сергей Змитрукевич12 отзывов
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!