Olo
В здании
4.4
SU
Sberid User
Недавно был в этой гостинице , на улице жарко в номере тоже жара кондиционер не работает
Ульяна Сидоркова
На первый взгляд хорошо, но если посмотреть детально , то можно обнаружить большой слой пыли на поверхностях, грязное и порванное постельное белье. Из плюсов: вежливые и понимающие администраторы
СВ
Слон Вася
Номер Люкс был хорош
R
Redmi
Учитывая цены, поставила целыхттри звезды) . Может кому-то и будет норм. Душевая ходит ходуном, можно и свалить её, если вовремя не спохватиться. В номере воняет. Толи кондюки не обслуживают, толи в целом грязью и сыростью воняет. Полотенца убогие, нитки висят, комплект на одного (банное и для лица) при этом номер на двоих, странно. Но ещё более странно, что одеяло односпальное. Ну как одеяло, пододеяльник))) хочешь одеяло, заправь сам. При этом если горничная бы его заправляла, было бы приятнее и затрат никаких. Уважаемые собственники, сделайте на пару сотен дороже, но хоть немного улучшите. Вокруг куча достойных конкурентов, вкладывайтесь хоть чуточку в бизнес, развивайтесь, ведь помещение вагон удобное. Администратор нормальная, заселяет в приветливой обстановке, к ней вопросов нет. А вот персонал мог бы и здороваться с постояльцами, как бы тоже не сложно)
Милена Емельянова
Классный комплекс)
КХ
Кавказ Хаус
Просто бомжа дом какой-то!!! Сплошная грязь и вонь грязного белья и тряпок
ЮЗ
Юрий Зимин
Уютное место для отдыха
Иван Гусарев
Полный савдеп, воды горячей нет, всегда ледяная, ванна раздолбанна, воду ели откроешь Туалетная бумага один рулон на весь период проживания, они не дают, коса смотрят мол «ничем не обязаны», хотя отель оппозиционирует себя как 4 звезды Каналы не ловят Одеял на вас не хватает, полотенец на вас не хватает, вообщем полное ….. Мусор и уборку говорят делайте сами! Сами выносите мусор, уборки у них нет. Это уже не отель…
Анжелика Коваленко
Средненький
Феликс Борецкий
Вполне комфортный номер за адекватную стоимость в этом отеле! Чисто, уютно! Из минуса- шумно из-за близко расположенного проспекта с интенсивным автомобильным движением!
IZ
In Z.V
Уютно. Номера чистые. Все магазины необходимые рядом. Персонал вежливый. При гостинице есть хорошие квартиры. Сам лично снимал не раз. Советую
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Елена Ким
Была на ночку)) Хороший уютный отель. Душевный персонал. До парка Галицкого пешком 20 минут. Парковка есть. Приеду еще раз.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)
АЕ
Арина Ефимова
Прекрасный отель, рада что выбрала именно его цена-качество соответствует!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
B
Birulik
Понравилось: Большую часть времени я провела или вне номера, или во сне. В целом, комната целиком выполнила своё предназначение, я довольна. И понравился кот на ресепшене. Не понравилось: Фен только у администраторов, нужно спрашивать при заселении или спускаться за ним отдельно. Хорошо б самим администраторам об этом предупреждать. Других пожеланий или замечаний нет.
S
S
Понравилось: Ничего Не понравилось: Мрак. Нет интернета. Сломана душевая кабина. Все - мебель, техника - все старое.
E
Ekaterina
Придорожный отель Понравилось: Порадовало что очень чисто, нас спасло что только мы одни жили в отеле и было достаточно тихо, слышимость очень сильная, но номер с видом на огород и февраль спасли нас от шума дороги. В номере была очень неудобная мизерная раковина, в которой невозможно почистить зубы, над душевой кабиной это тоже нереально... В целом вариант гостевого дома - упал поспал и уехал на весь день, снова приехал умылся и упал. Не понравилось: Раковина
Т
Тахир
Понравилось: удобно, чисто , приятно.
Александра
Понравилось: Месторасположение, в номере было тепло, не шумно. Парковка перед входом в отель. Не понравилось: Сильно текла душевая лейка (струйки из ручки в разные стороны). В отверстии слива душевой кабины был мусор (упаковка от мыла или что-то в этом роде). Чистота ванной в целом вызывала сомнения. В номере был только один комплект полотенец, второй пришлось спускаться и просить (администратор, заселяя двоих гостей, сама про полотенца не вспомнила и не предложила). Наволочки от разных комплектов постельного белья - одна белая, одна цветная, полотенца разноцветные. Подушки явно бюджетные. Завтрак не пробовали, уехали раньше времени его начала.
Н
Надежда
Шумно, стены бумажные, звукоизоляция вообще отсутствует, как будто соседи по номеру с тобой в одном номере. Каждые 10-15 Понравилось: Персонал Не понравилось: Шумно, стены бумажные, звукоизоляция вообще отсутствует, как будто соседи по номеру с тобой в одном номере. Каждые 10-15 минут что-то тарахтело в коридоре, мешало заснуть, тяжело было заснуть
I
Ilia
Понравилось: Месторасположение. Собственная бесплатная парковка. Не понравилось: Ужасный запах в номере. Отвратительное одеяло. Ужасно вонючая вода из крана
О
Ольга
Все супер. Вернемся еще и буду рекомендовать знакомым Понравилось: Расположение, приветливый персонал, завтрак, хотя цена на него мне показалась немного завышенной Не понравилось: Абсолютно не критично, но стеклянная вставка в дверь в ночное время пропускает свет из коридора
Н
Наталья
Понравилось: Чисто, тихо, достойно! Вкусно в ресторане, по-домашнему!!
Elena Skvorcova
Отлично всё,чистота,уют,комфорттна высшем уровне. Будем проездом,обязательно будем только там останавливаться.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Евгения
Понравилось: Все хорошо, заселили ночью. Номер дали на выбор. Все понравилось
E
Elena
Понравилось: Очень чистый номер, обновление полотенец каждый день, доброжелательный персонал! Не понравилось: Звукоизоляция.
Татьяна ******
Гостиница отличная, номер чистый, уютный. Очень насторожило, что гостиница находится у дороги, но шумоизоляция на высоте, что в последнее время очень редко встречается: не слышно ни машин, ни соседей. В общем, соотношение цена-качество очень хорошее. Но, если вы остановились в этой гостинице, я не советую здесь заказывать завтраки, если не хотите испортить себе настроение с самого утра. Мы заказали 3 завтрака: детский, русский и европейский (мне, супругу и ребёнку). В итоге после 30 мин ожидания я получила холодную яичницу, 1 чай на троих и манную кашу.... Ещё через 30 мин после двух напоминаний нам донесли остатки с детского завтрака и 2 стакана чая, а вот русский завтрак мы так и не дождались....
3 июня 2022, официальный ответ
Жаль, что вы остались не довольны питанием, и огромное спасибо, что оценили наш отель на 5 звезд не…
О
Оксана
Понравилось: Очень порадовала вежливость и гостеприимство персонала. Что сильно скрасило впечатление. Не понравилось: Очень маленький номер. Тесно и душно, отвратительный вид из окна. Старое белье. Отель производит впечатление посуточной квартиры для интимных утех.
Аноним
На 1 ночь - нормально Понравилось: Кулер на этаже, чистое белье Не понравилось: Старенький Отель. В коридоре на 2 этаже очень жарко, кондиционеры поставлены так, что при включении дуют на кровать в голову- никак это не изменить, а за окнами круглосуточно шум от дороги. Закрыто Кафе- не поешь нигде.
A
Anna
Понравилось: Номер чистый и, неожиданно для его местоположения, тихий. Расположение отеля и дружелюбный персонал подкупают, но.... Не понравилось: Пружинный матрас полночи не давал уснуть, а в ванной пахло канализацией, видимо из труб. Так же есть проблема с розетками в номере: чтобы зарядить телефон, пришлось отключать холодильник в шкафу, так как это была единственная доступная розетка))) Может это была проблема конкретного номера в который я попала, но второй раз я бы не стала останавливаться тут(
N
Natalia
Рекомендую👍 Понравилось: Отличный отель,от жд Араснадар 1,,такси 10 мин. Заселили сразу в 2,45 ожидание номера не было Парковка👍,кофе утром угостили🌞 Не понравилось: Минус был в одном,кафе при отеле на ремонте🤪
Э
Эльвира
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества. Чистый уютный номер. Парковка перед гостиницей, что немаловажно для меня. Персонал доброжелательный. Я довольна.
Евгения
Уютная гостиница) Понравилось: Все отлично , добрый, вежливый персонал ! Очень внимательные и понимающие хозяева , было комфортно прибывать , все понравилось ! Не понравилось: Нет недостатков !
R
Roman
Отлично Понравилось: Расположение хорошее, в номерах чисто, можно обсудить заезд и выезд в любое время, очень хороший персонал..остановлюсь тут еще раз Не понравилось: -
Екатерина
Цена - качество Понравилось: Все необходимое есть, чисто, комфортно. Есть парковка, что немаловажно. Не понравилось: Кровать не особо большая, было тесновато с ребёнком 2-х лет.
Виктория
Понравилось: Все хорошо, встретили вежливо.
Евгений
Не понравилось: Более удобное место для глажки
A
Alla
Понравилось: Очень классный, отзывчивый персонал. Помогали согласовать все до за езда и отвечали на все вопросы. Спасибо!
Д
Дарина
Понравилось: Замечательный мини Отель. Тихо. Спокойно. Встретили с улыбкой. Утром угостили вкусным натуральными Кофе. Нет претензий.
Людмила Степанова
Отель отличный, чистота , персонал вежливый. Особенно хочется отметить администратора -Зулю . При случае хотелось бы посетить только впл отель. Дживанович хороший управленец и организатор .
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, года идут и мы становимся только лучше, ждем вас в гости :)
Екатерина Кислицына
Уютный отель. Приветливый и вежливый персонал. В номерах чистота. Расположение отеля очень удобное, быстро добраться можно до любой достопримечательности : парк Галицкого и стадион Краснодар, парк Солнечный остров очень понравился😊 Спасибо персоналу , отдохнули в Вашем отеле и с удовольствием приедем ещё раз
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Ольга Крутских
Хочется сказать огромнейшее спасибо руководству и персоналу отеля за проявленную заботу и внимание. Проживали в отеле и только по приезду домой обнаружили,что забыли в отеле вещи. Связались с руководством и наши вещи были найдены, постираны, высушены и почтой отправлены нам. Не часто в наше время встречается такая забота о гостях!!! Огромнейшее Вам спасибо!!!
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо Вам за столь замечательный отзыв. Стараемся сделать все для наших дорогих…
Эрнест Молотов
Доброе утро. Хочу поблагодарить администрацию и персонал отеля «Марсель». Проживали с командой в отеле с 8 по 9 ноября. Приехали из Москвы на стыковой матч на Первенство России с местной командой. Теперь подробнее о плюсах этого небольшого, но очень уютного отеля. 1. В номерах чистота 2. На цокольном этаже ресторан китайской кухни, где питалась команда. Питание у нас было согласованное (все таки не можем мы китайскую кухню перед игрой есть). Но гостей, которые не проживают в отеле, а целенаправленно приезжают в ресторан было много. 3. И в завершении огромное спасибо Владимиру Дживановичу (директору отеля) за бесплатное предоставление фруктов для игроков команды. И Марии и Зуле (администраторам отеля), которые обнаружили после нашего отъезда забытую игровую форму игрока команды и выслали ее посылкой в Москву. Огромное-огромное спасибо.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Вашу команду до сих пор вспоминаем с теплотой)
Milana Veber
Останавливались в г.Краснодар гостинице "Марсель", остались довольны обслуживанием. Номера чистые, уютные, никто не беспокоил. Документы были подготовлены в срок. Рекомендую.
5 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова на нашем отеле!!!
Катерина
Крутой отель 😍всем советую
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Катерина! Благодарим вас за отзыв! Нам будет приятно, если Вы украсите своим присутствием еще раз Наш отель!
Амест Бабаджанян
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, вкусный завтрак. Перебрала в Краснодаре очень много отелей и остановилась в Отеле «Марсель.» Супер впечатления!
3 июня 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова, спасибо за отзыв!
Ирина Виткалова
Спасибо за гостеприимство. Вежливый и приятный персонал. Чистые, уютные и удобные номера. ТV, Wi-Fi, уборка номеров, есть где перекусить и плотно покушать. Начальство идет на уступки. Приятно было находиться у вас. Спасибо.
27 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили пребывание в Наше…
Елена К
Отличная гостиница, чисто, уютно, девочки администраторы очень вежливые))
27 мая 2019, официальный ответ
Елена, спасибо вам за положительный отзыв! Мы надеемся, что Ваш следующий визит будет еще более приятным.
Ksenia Milan
Останавливалась в гостинице не один раз, очень дружелюбный и приветливый персонал, чистые и приятные номера, а самое главное приятные цены, всем советую. В следующий раз только в ‘Марсель’
21 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Ksenia Milan, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили пребывание…
Геворик Арутюнян
Отличная гостиница, аккуратные номера, хороший сервис и лояльное отношение к клиентам.
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле.
Станислав
Останавливались проездом в Крым, очень радушно приняли, парковка рядом и бесплатно, обязательно будем останавливаться только у вас!
15 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно что Вам понравилось в Нашем отеле. Будем рады видеть Вас вновь и вновь.