Подолог
Марина Кравцова
Грамотный доктор и очень аккуратная, молодец.
Андрей Водолазский
Грамотный специалист подолог. Благодарю за консультацию и помощь. Всем рекомендую👍
ДХ
Данил Ходарев
Очень хороший специалист, всем советую, помогла с большой проблемой с ногтями, очень благодарен Валентине!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Положительная динамика - это наша совместная работа! Спасибо, за то, что оставили отзыв! 🤝🏻
ИХ
Ирина Ходарева
Огромное спасибо Валентине!!! Очень помогла и помогает моему сыну с ногтями на ногах. Очень хороший специалист в своем деле! Такая замечательная все расскажет, покажет. Я ей благодарна!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Это всегда обоюдная работа и если есть динамика, значит мы оба приложили усилия. Я свои знания, ваш…
SA
Sany Art
Хочу выразить огромную благодарность подологу Валентине.Очень тактичная, аккуратная, внимательная и грамотный специалист. Мне очень повезло встретить такого мастера-у неё золотые руки. Валентина всегда готова дать совет по домашнему уходу, подскажет где и что купить. Большое спасибо за внимание и заботу о клиенте ♥️
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада быть полезной❤
Екатерина Сависько
Вот прям придраться не к чему! Спасибо вам огромное Валентина за вашу работу! Вы большая молодец) 👍🔥
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Она для меня очень важна ❤
Анна Никонова
К Валентине хожу по поводу давних проблем с ногтями и регулярно делаю подологический педикюр. Мастер настоящий профессионал своего дела, регулярно проходит курсы и обучение.Бережный и чуткий специалист, даёт рекомендации по домашнему уходу, всегда на связи в перерывах между приемами. Планирую дальше обращаться к Валентине и обязательно буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Спасибо за доверие❤
МП
Марина Плис
Самый лучший подолог! Спасибо вам!
Спасибо большое! Очень приятно ❤
АЮ
Антонина Юрченко
Хочу выразить благодарность подолгу Валентине. Была проблема вросшего ногтя на двух ногах. Проблема решилась за несколько сеансов: в первый сеанс - вырезали ноготь, сняли колющую боль и наложили повязки, далее поставили титановую нить. Ноготь выпрямился и теперь я не знаю проблем. СПАСИБО!!!
Рада была помочь ❤ Благодарю за обратную связь 🤝🏻
Марина И.
Валентина, отличный мастер-подолог! Хожу к ней уже несколько месяцев. Вижу, как щепетильно и продуманно она относится к своей работе. Постоянно обучается, улучшает свой кабинет и повышает уровень услуг. Находится на сеансе педикюра очень комфортно. Спасибо, что возрождаете мои сложные ножки к жизни 🙏🏻❤️
Была рада помочь❤ Спасибо за обратную связь 🤝🏻