Швейное дело
Магазин
4.3
4.3
Анна .
Отличный магазин! После покупки промышленной машинки техническая поддержка магазина всегда на связи, что делает процесс использования машинки простым и удобным. Однозначно советую этот магазин для приобретения рабочих помощниц. А цены здесь приятные, плюс есть доставка, которая позволяет получить товар в удобное время.
ЯВ
Ярославна Волкова
Отличный магазин, неплохой выбор швейных машин как для профессионального шитья, так и для вышивания! Приветливый и грамотный продавец поможет определиться с выбором.
Е.
Елена .
Попросила продавца показать промышленные машинки для средних и толстых тканей. Минут 15 рассказывал о машинках и только потом выяснилось, что он говорит и машинках для легких и средних тканях. Я ещё раз повторила, что мне нужно, на что продавец начал пытаться меня убедить, что мне не нужна машинка для более толстых тканей и подойдёт и для легких. По итогу мне пришлось доказывать, что я буду шить именно верхнюю одежду на этой машинке и больше ничего. Это было очень странно. На что продавец недовольно ткнул на пару машин «вот есть такие, они ничем не отличаются», при этом разница в цене около 10 тыс. Если вы хотите получить качественную консультацию перед покупкой оборудования, то в этот магазин лучше не обращаться. А то вам ещё будут втюхивать то, что вам вообще не нужно.
ВП
Виктор Подсохин
Всё рассказали. Все показали. Тележку для отгрузки товара предоставили. Уровень!
Alina Chebykina
Очень понравился магазин, хороший выбор, отличная консультация, всё рассказали и показали по выбранной швейной машинке. Удовольствие от покупки
Антонина Анохина
Отличный магазин! Все рассказали показали. Привезли , установили! Советую!!! После покупки обращалась за консультацией по купленному оборудованию, все рассказали и объяснили.