Собачье сердце
Ветеринарный центр
Нам доверяют! Стоматология. Эндоскопия. Офтальмология. Ортопедия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Евгения М
Удаляли клыки, все прошло отлично, спасибо
ВД
Валерия Дмитриенко
Хочу выразить благодарность коллективу данной клиники! Очень вежливые девочки в регистратуре. Отдельная благодарность Доктору Ксении Александровне. Это прекрасный человек, Врач с большой буквы! Все объяснила, все рассказала. К котику относилась как к ребеночку. Спасибо вам большое за то что вылечили моего котика! 🩷
ZV
Zaki Vil
Отвратительная клиника, принесли котёнка после падения из окна, на первом приёме сказали что всё в порядке, через время повторный приём и оказывается, что у котёнка вывел, сказали нужна операция, уже на операции выясняется, что там перелом, установили спици и сказали что всё в порядке и котёнок может бегать и прыгать, однако уже неделю она не наступает на лапу, при ощупывание места перелома чётко прощупывается, что кость стоит не на месте. Лечуший врач Вербицкий. По итогу прийдётся лечить котёнка в другой клиники по новой. Спасибо вам за это "чудесное" лечение и зря потраченые деньги и время.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ФИО клиента и кличку питомца, чтобы мы могли идентифицировать Вас…
Катрин Иванова
Очень грамотные и хорошие ветеринары!!! Советую!!!
ВВ
Владимир Валерьевич
Клиника супер, врачи Мастера своего дела!!! Спасибо за профессионализм!!!
Светлана K
Хотела бы написать отзыв о данной клинике , обращались сюда много раз ,помогали ,принимали экстренно. На этом спасибо. Хороший тут врач хирург Радин Александр Николаевич. Но очень хромают врачи терапевты . Не буду говорит про всех ,но про одного врача от которого полностью мое мнение о клинике поменялось скажу. Патерикина Ксения Александровна. На приеме грубо разговаривала,не хотела слушать проблему животного , какой-то подход уделить в его проблеме ,мыслить так чтобы помочь в конкретной ситуации. Все советует делать по уже написанному стандартному лечению ,не беря во внимание проблемы конкретно с этим животным .Нет стимула вылечить,а от балды написать стандартный план лечения. Не смотря на то что от такого лечения может быть хуже . Это пол беды ,уже я дома увидела то что она написала в числе прочего...При запоре коту принимать просто в конских дозах препараты.Псиллиум при норме пол чайной ложки (без горки )два раза в день ,назначает по полной чайной ложке 4- 6 раз в день. И лактуоза (это=Дюфалак)которого максимальная доза 0.5-1мл на кг животного максимум 2 раза в день можно принимать. А она назначила 4-6 раз в день,так ещё и 10 мл. Примите меры!! хорошо я знаю что столько давать нельзя. А если человек не знает этого,поверит врачу. Таким "лечением "можно УБИТЬ животное
СА
Стелла Акопянц
Выражаю искреннюю благодарность врачу Вербицкому Роману Юрьевичу за высочайший профессионализм и внимательное отношение. Моей собаке был поставлен диагноз «дископатия болезни Хансена». Животное испытывало сильнейшие боли при малейшем движении, полностью потеряло подвижность и радость жизни. Однако благодаря точному и своевременному назначению лечения, сделанному Романом Юрьевичем, состояние питомца изменилось кардинально: боль ушла, собака восстановила подвижность и вернулась к активной жизни. Таких специалистов, как Роман Юрьевич, — единицы. Его знания, опыт и чуткость заслуживают самой высокой оценки. Там, где я проживаю, нам не смогли оказать должной помощи, но именно благодаря Роману Юрьевичу моя собака вновь здорова. С глубокой признательностью, Инна.
СВ
Саша Васильева
Выражаю самую глубокую благодарность ветеринарному врачу Патерикиной Ксении Александровне за ее профессиональные навыки, человеческое тепло и неравнодушие к судьбе моих котов! На первом приеме стало ясно, что мы попали куда нужно. Она мгновенно смогла выявить проблему моего кота, проведя осмотр и задав нужные вопросы. Диагноз оказался верным, и лечение успешным, что теперь я обращаюсь исключительно к ней. Мы сразу заметили нежное и уважительное отношение к животным. Мой кот, который раньше боялся визитов к ветеринарам, начал относиться к осмотрам спокойно. Доктор умеет расположить животное к себе, создать обстановку доверия. Четко и понятно проконсультировала нас по поводу дальнейших действий и рекомендаций. Поэтому я смело рекомендую Ксению Александровну всем владельцам животных, ценящим свое время, деньги и главное — жизнь и здоровье своих питомцев. Огромное ей спасибо за нашу дружбу и сотрудничество от меня и Плюши ❤️
NorthernWind Wind
Я очень благодарна Ксении Александровне за её профессионализм, внимательное отношение и заботу о моем питомце. Она подробно объяснила все процедуры, ответила на мои вопросы и создала атмосферу доверия. Благодаря её знаниям и добросовестности, мой Мурзик чувствует себя лучше, а я — спокойнее. Настоятельно рекомендую этого ветеринарного специалиста всем, кто ищет настоящего профессионала и заботливого врача для своего питомца!
Анна Апачева
Много лет обращалась в эту клинику и всегда оставалась довольна врачами. Сегодня у моих родителей произошла страшная ситуация. У собаки камни перекрыли уретру, моча стала поступать обратно в почки, вопрос был на часы. У нас на руках были анализы, снимки и назначение врача. Мы экстренно стали искать клинику, где нам сделают операцию эндоскопом для кабеля. Мы прозвонили в клинику и нам сообщили, что операции делают и нас экстренно примет врач. Мы выехали из другого города. По дороге мы вновь позвонили в клинику с уточнением, а будет ли необходимый нам (не жесткий эндоскоп) и уже другой оператор сообщила нам, что такого эндоскопа нет и врач отсутствует до сентября, а нас ждут на обычный прием к врачу. Операцию провести не смогут. Таким образом, мы бы не только бессмысленно потратили деньги на прием, который нам не нужен, но и потратили драгоценное время, которое могло стоить жизни нашей собаки. Убедительная просьба провести беседу с персоналом, ведь впервую очередь нужно думать о здоровье братьев наших меньших.
Анна Бородуля
Классная клиника. Грамотные врачи. Спасли мою кошку. Спасибо.
Иван Курсантов
Мой кот сильно заболел, было принято решение отправить в последний путь. Обзвонил три клиники, в первых двух никто даже не поинтересовался причиной принятия данного решения, сухо называли стоимость и все. Здесь же начиная с телефонного разговора до самой процедуры все было максимально этично, учитывая обстоятельства. Ребятам огромное уважение, всем от администратора до врача
Anastasia Anastasia
Обратились в клинику с котиком, у него появилась проблема с мочеиспусканием. Пришли по записи, но пришлось ожидать минут 15. Врач Балдасова Галина Евгеньевна. Собрала подробный анамнез, сделала узи. По узи камней нет, песка тоже не увидели. Предположили цистит и выписали лечение , но сказали сдать мочу на анализ, чтобы посмотреть осадок и точно обозначить диагноз. Собрать мочу дома не получалось, а потом случилась непроходимость мочи. Поехали в клинику с самого утра без записи, нас приняли. Забрали сразу на узи, поставили катетер под наркозом, оставили в стационаре до вечера, там ему поставили капельницу и давали лекарства. Вечером мы забрали котика домой, ему вывели мочу, сделали анализы. Оказалось, что у него все таки есть песок. Это был не цистит. Нет претензий к врачу, что сразу не увидела песок, на узи его действительно может быть не видно. Нам подробно все объяснили, ответили на все вопросы и дали все рекомендации по лечению и дальнейшим действиям. Ничего лишнего нам не делали и не навязывали. Цены очень демократичные!!! Врач очень понравилась. Снижаю оценку за админов. При нас не приняли пожилых людей с собакой, у которой сильно повреждена лапа. Общались с этими людьми крайне невежливо, игнорировали вопросы, отказали в приеме и проявили абсолютное неуважение и безразличие. Люди просидели 15 минут и получили ответ «врача нет» , хотя там был врач и не один. С нами тоже админы общались не очень приветливо.
дА
дарья Алиева
Привезли маленького котенка,в критическом состоянии. Взяли анализы,ПЦР тест,УЗИ сделали. Поставили диагноз панлейкопению. Назначили дневной стационар,котенок не вставал,на дневном стационаре кололи его успокоительными,шансов мало было что выживет, 5 дней пробыл в стационаре каждый день отдавали по 3-5 тысяч,но по словам врачей никаких изменений нет,хотя дома он себя чувствовал хорошо. Взяли анализы биохимию даже не спросив, поставили перед фактом. Отдали на лечение котенка больше 25 тысяч итог такой: Никакой панлейкопении не было у него! Просто отравление,а было плохо там потому что пошла аллергическая реакция на препараты! 3 день никуда не водили его,прекрасно себя чувствует дома. Не рекомендую клинику.
Светлана Баронина
Обратились в клинику с бедой. Наш любимец - кот выпал с третьего этажа и сломал задние лапки. Нас добродушно встретили. Доктор Роман Юрьевич заботливо осмотрел нашего питомца. Сделал обезболивание, провёл рентген. Дал необходимые рекомендации по уходу за больным животным. С собой домой дал необходимые лекарства. Через несколько дней моему котику сделал операцию. Вставил в ножки спицы. Снова были даны рекомендации по уходу. Несколько раз обращались с котиком, он не мог сам ходить в туалет. Нам помогала доктор Елена Евгеньевна. Очень хорошая клиника. Чистота, заботливые и грамотные специалисты. Продолжаем наблюдаться в этой клинике. Рекомендую всем. Здесь точно помогут Вашему питомцу .
ПМ
Паша Медик
Вербицкий слова своего не держет. Сначала при полном отрыве мышцы, которую в упор не видит, говорит:"Я восстановлю, чуть дольше, но без операции", потом "Я вам ничего не обещал!". Колет в сустав дексафорт (дексаметазон)+ледокаин, назначил рекарфу на 4 месяца (хотя так долго его принимать нельзя), потом преднизолон из человеческой аптеки со словами "Может поможет, может нет". Потеряно время, за которое можно было прооперировать собаку! Собака теперь инвалид, оперировать которую никто не берëтся, спустя полгода "лечения"! Прикрепляю фото. Первые 3 фотографии от 11 января 2025, Большая Медведица предложила операцию. Последние 2 фотографии от 19 июня А.Е. Ганжа ставит полный отрыв и отправил к В.А. Губарю, который и сказал, что время упущено.
12 августа 2025, официальный ответ
1. Первичное обращение с собакой Тея 22.01.25. В анамнезе - травма в декабре 2024 на прогулке другой…
Галина Безвершенко
Отличная клиника и врачи! Обратилась по совету знакомого, не пожалела. Теперь только сюда буду водить свою кошечку.
ГГ
Галина Гужова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за неравнодушное отношение к моей кошечке Анфисе. Особенно терапевту Патерикиной Ксении Александровне. Мы приехали к ним после 10 дней лечения в другой клинике и кошку буквально вернули с того света. Сказали честно, что шансов мало, был поставлен там где лечили не верный диагноз. Но чудо свершилось! И благодаря профессионализму Ксении Александровны моя кошечка жива. А я счастлива! Желаю всем питомцам крепкого здоровья, а клинике процветания и благополучия!
Елена Пономарева
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Вербицкому Роману Юрьевичу ,за то что спас нашу собаку ,пусть ваша клиника существует многие годы и спасает жизни еще многих собачьих сердец !
ОД
Ольга Донник
Очень квалифицированный собачий стоматолог
Анна *
В этой клинике работает прекрасный врач Радин Александр Николаевич, спасибо за его работу и прекрасное отношение к нашим питомцам
МВ
Мария Воронина
моя оценка адресована администраторам клиники, которые ввели меня в заблуждение. плюс общаются не совсем уважительно, повторяя как роботы одну и ту же фразу «это регламент клиники», хотя вопрос я задаю адекватный «когда начнут оперировать мою кошку? в каком она состоянии». В общем меня заверили что я привезу кошку примерно к ее записи на операцию, в итоге я звоню, и от меня увиливают и в итоге выясняется что кошку не оперировали еще, п прошло уже 2 часа и мне сказали что она не одна у них вообще-то)) получается она не кушала уже более 12часов как бы. и когда оперировать ее будут неизвестно. прилагаю переписку, но еще много чего по телефону было сказано)
Алёна
Мне клиника понравилась. Не навязывают никаких лишних обследований, всё по факту. Делали риноскопию коту, врач Радин Александр Николаевич. Очень хороший доктор, хоть и много пациентов и мало времени, но уделяет время и по факту всё рассказывает. Все рекомендации выдали на бумаге. Я очень люблю своего кота и очень волновалась, так как ему 10 лет. Но всё хорошо!
Дарья Кундрюцкая
Замечательная клиника, просто лучшая в городе. Александр Николаевич и Роман Юрьевич - Врачи с большой буквы! Неоднократно оказывали качественную своевременную помощь моему питомцу. Мы приезжаем в клинику из другого города, потому что доверяем здоровье только этим врачам. Во-первых, это всегда очень доброе и чуткое отношение к животному, во-вторых, никакой воды, только грамотно подобранное лечение, без лишних анализов и манипуляций. Ну и самое главное-это итог. Нам всегда помогали, решали любые проблемы. Безмерно благодарна клинике и нашим врачам за всю проделанную работу :)
Антон Некрасов
Несколько раз обращался в ветеринарный центр “Собачье сердце”. Врачи внимательные и чуткие к животным. Они всегда осматривают питомца, чётко объясняют диагноз и варианты лечения. Всегда ответят на все уточняющие вопросы. Цены адекватные, не завышенные. Персонал вежливый и доброжелательный. В центре чисто и уютно, приятно находиться. Рекомендую “Собачье сердце”!
Светлана Агапова
Хочу выразить благодарность вежливым и доброжелательным сотрудникам клиники за их профессионализм и внимательное отношение к нашей кошечке. Они быстро провели операцию и предоставили подробные рекомендации по уходу за ней в послеоперационный период. Особая признательность врачу за его опыт и компетентность. Мы очень рады, что обратились именно в вашу клинику, и уверены, что благодаря вашим усилиям наша кошка скоро поправится.
Andrey Khizhnyak
Отличное место и врачи, нашей собаке экстренно понадобилась помощь, приехали прям перед закрытием, спасибо, что приняли и провели операцию. Цены адекватные! Подход врачей тоже хороший, здесь мы почувствовали, что действительно врачи заботятся о здоровье питомца! Спасибо
Михаил Горбачёв
Спасибо большое докторам Патерикиной Ксении Александровне и Радину Александру Николаевичу за профессионализм и трепетное отношение к своим пациентам. Делал диагностику состояния здоровья и санацию ротовой полости для своего питомца. Очень доволен результатом и благодарен рекомендациям от данных врачей. Спасибо Вам большое. Лучшие врачи по моему скромному рейтингу Краснодара и лучшая клиника!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Александр
Те кто захочет устраиваться в эту клинику на работу, будьте очень внимательны! Дурят как хотят, изначально сказали, что стажировочные дни оплачиваемы, после как оказалось если вам смену ставят не полный день, то эти дни не считаются и не оплачивают! Типо у них так принято. Изначально даже слово об этом сказано не было! Теперь не удивляюсь почему такой рейтинг у клиники.....
20 октября 2024, официальный ответ
Виктория, то, что Вы пишете не соответствует действительности. Если бы Вы слушали ушами и минимально…
ИБ
Ирина Балычева
Спасибо большое врачу Радину Н. Мы приезжали, когда коту ещё не поставили диагноз плоскоклеточный рак языка по гистологии, были только подозрения. Врач очень был внимателен. Не побоялся изменить назначения предыдущей клиники (неудачная клиника и назначенное лечение). Он поменял антибиотик, который надо было давать коту перорально на укол 1 раз в 2 недели. За что громадное спасибо. Мы не мучали нашего Томаскина приёмом таблеток, когда была боль. Также увеличил дозу обезболивающего. Спасибо вам огромное! В дальнейшем онколог эти рекомендации не менял! Сказал все правильно.
D
Dmitriy
Конские цены, правды не говорят пока платишь деньги, могкт сосать до бесконечности хоть животное уже не спасти, так ещё и животному могут седативное уколоть при заболеваниях почек, якобы у них ремонт и шум, тогда зачем в стационар его брать, если только хуже делали? Единственный плюс широкий спектр анализов с которыми можно пойти в другую клинику, но цены конские. edit. надеюсь администрация 2gis также за положительные отзывы просит предоставить чеки.
Анастасия Колпакова
Добрый день! Пишем жалобу на Вербицкого Романа Юрьевича (ветеринарный врач, хирург, ортопед, невролог) на имя директора (у Вас на сайте не указано). Мы были на приеме у Вас в клинике 3 мая с собакой по имени Лиза (дворняжка, 3 года, вес 6,5). Пришли к неврологу, он осмотрел собаку, померил ей температуру, дальше мы начали рассказывать про симптомы у собаки которые проявились в январе. По виду врача невролога было понятно, что ему неинтересно или не охота слушать и он сам нас неоднократно останавливал, перебивал и говорил переходите к сути, хотя мы хотели все рассказать как все начиналось. Симптомы Лизы проявлялись в течении полугода. Почему то Ваш невролог со стажем за оплаченный между прочим прием не захотел нас слушать!!! Мы по своей неопытности и доверию к ВРАЧУ неврологу со стажем!!! не обратили с начала на это внимание, ведь он так уверенно нас перебивал и не хотел слушать, мы подумали значит эти симптомы не важны для определения заболевания у собаки!!! Сказал общие фразы по типу снимите на видео эпилептический приступ если он повторится и если что-то будет беспокоить напишите нам и так же отменил все лекарства назначенные врачом из вет. клиники в котором наблюдалась Лиза. И Все!!! Для сравнения. Мы позвонили в ветеринарный центр хирургии и онкологии в Москве, когда уже после Вашего Врача со стажем нашей собаке снова стало очень плохо, нам спокойно ответили выслушали и дали рекомендации по препаратам, а через 14 дней сказали диагноз и это все БЕСПЛАТНО!!! У нашей собаки Лизы ЭНЦЕФАЛИТ!!! Неужели Ваш врач не знает симптомы энцефалита?!?! Наверное если бы он нас слушал он бы это понял!!! Просим принять меры и убедительно попросите вашего врача невролога со стажем Вербицкого Романа Юрьевича слушать своих клиентов, когда они рассказывают полную картину и все симптомы заболеваний, наблюдать за пациентами! ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ. Мы понимаем, что для него это просто очередные пациенты, но для нас это не так.
Наталия Иванова
Очень хочу отметить и поблагодарить хирурга и ортопеда Романа Юрьевича, терапевта Ксению Александровну, ассистента вет.врача Галину и администраторов клиники. Их профессионализм, любовь к своему делу, чуткость поставили на ноги нашего четвероного члена семьи Саймона. В этих людях чувствовалось сопереживание и желание помочь даже в те минуты, когда у меня опускались руки, они были нашей поддержкой и настоящими ангелами хранителями в трудный период.
ЕЗ
Елена Зонова
Медперсонал отличный. А вашим администраторам нужно поучится вежливости и приветливости.
ВБ
Валентина Беляева
Ездим в эту клинику с фестивального района. Хоть и не близко, но доверяем только их специалистам. Вчера были в очередной раз, хочу сказать огромное спасибо! Видно, как врачи и даже администратор действительно переживают за наших питомцев и хотят помочь. Никогда не навязывали лишнее, все по делу. Нам есть с чем сравнить, когда в другой клинике при очевидной причине нас разводили на ненужные дорогие исследования и анализы. Всем рекомендую только «Собачье сердце»!
27 мая 2024, официальный ответ
Большое Вам за отзыв
GP
Gorbunova Polina
Все прошло просто замечательно! Приходили с кошечкой не один раз и ещё обязательно придем :) Видно, что в этой клинике животных очень любят и относятся с трепетом к каждому 🥹 Цены очень даже адекватные, сотрудники все очень милые. В клинике всегда чисто и светло. Спасибо вам за вашу работу ❤️
Николай Плахов
Долгое время являемся клиентами клиники, но всё чаще ищем альтернативу так как ценник конь, как правило навязывают дополнительные услуги, от которых сложно отказаться, так как ты же за питомца переживаешь. Большая текучка врачей, почти не попадаем повторно на прием к тому же терапевту. Прием по записи, но всё равно приходится 15-20 минут лишние сидеть и ждать своей очереди. На выходных привёз 3 питомцев на прививку, выдали 3 счёта, в каждом вакцина, шприц и перчатки. На вопрос: почему оплачиваю 3 перчаток, когда врач перчатки не меняла во время приёма, мне ответили, что это шаблон и кассир не может его изменять. То есть оплатил перчатки всему персоналу, который был в кабинете. Вроде всего 120р лишние не сильно много, но отношение оставляет каждый раз осадок.
Анастасия
Проводили операцию котику по удалению зубов и делали уз чистку. Предварительно делали узи сердца и сдавали кровь. Отношение сотрудников очень понравилось. Все дружелюбные и обходительные, видно, что любят животных. Миша здоров, я довольна. Спасибо каждому кто принимал участие в лечение и подготовке ❤️
Артём Гончар
Всем привет! Зовут Артём, был на приеме с кошкой Снежкой. Хочу сказать огромное спасибо администратору Светлане! У меня кошка стрессует сильно, походы в клинику не любит. Но! Светлана смогла найти подход к моей кошечке, обласкала ее, успокоила. Я был приятно удивлен, кошка стала как ангел 😄 вообщем, умение администратора ладить с животными и клиентами, дает большое преимущество вет клинике 👍🏻 Советую клинику, вам особенно повезет, если на смене будет замечательная Светлана ❤️
❤☺
❤️ ☺️
Были в этой клиники на узи сердца, перед этим взвесили кошку, на что увидев ее, администратор прокомментировала «да это же не сфинкс, какой это сфинкс» (у нашей кошки порода сфинкс-браш длинношерстная), если она претендует на врача-ветеринара, пусть тогда сидит в кабинете и свои доводы там приводит. После чего узи сделали за минут 3-5, очень быстро. Когда выдали результат, увидела, что администратор самостоятельно изменила породу кошки на «метис кошки». Везде где бы мы не были, порода писалась со слов клиента, так как по самой кошке все равно видно какой она породы. После чего она потребовала паспорт на животное для удостоверение породы с фразой «нет паспорта, значит нет и породы» - это что-то с чем то, мы не на выставку пришли вообще-то. В общем разочарованна общением администратора в саркастической форме с клиентами
ER
Elizaveta Ryabokon
Потрясающее отношение к хвостикам и их хозяевам, добрый, отзывчивый персонал, были в первый раз, остались только самые положительные эмоции от доктора офтальмолога.
РП
Роман Пергунов
Клиника из ряда вон, по хамству бьёт все рекорды, которые только могут быть. Хамское поведение регистраторов, научите их хотя бы здороваться, и соблюдать субординацию. Заведующая которая ходит по клинике с улыбочкой и ей все равно на замечание, она хихикнула и пошла дальше, вишенка на торте это уборщица, злая наглая, нервная женщина (не Хотите работать, увольняйтесь нечего другим жизнь портить), я пришёл а клику со своим другом питомцем, не к вам домой, я плачу за это не маленький деньги, любить меня не надо но уважительно относится и соблюдать субординацию вы обязаны
Станислав Казаков
Персонал отзывчивый, профессионалы своего дела, цены норм, являюсь клиентом с самого открытия.
Светлана Кабаненкова
Очень благодарна вашей клинике, лично Роману Юрьевичу и Александру Сергеевичу за внимательное, профессиональное отношение к моему любимому пёсику и к нам. После приема , уже вечером, Юки стало значительно лучше , на утро все было хорошо! Спасибо большое за помощь и теплое отношение к нашим питомцам🫶❤️🙏
Мария Макарова
Александр Николаевич Радин, спасибо Вам огромное за проведенную операцию нашей девочке! Очень боялись за анестезию и удаление зубов! Единственное место в городе, где не запугивают, а конкретно назначают поэтапное лечение! Очень благодарны 💙
ХЖ
Хитрый Жук
Если бы вы научили своих администраторов разговаривать, то не теряли бы чеки по 30к, после звонка просто решили сделать процедуру в другой клинике. Культуры общения ноль, ощущение, что я к ним домой звоню.
Анна Шохина
Лучшая клиника города. Лечили кота, подняли на лапы за пару дней. Кошечку простерелизовали, все отлично, ни каких нареканий. Спасибо! Редактирую. Больше я не буду являться посетителем данной клиники. Кота так хорошо лечили, что сегодня в другой клинике его усыпили. Причем в другую клинику нас отправил «наш лечащий врач». Развел руками и сказал что коту теперь только госпитализация круглосуточная. Обидно очень. Конечно я теперь не порекомендую данную клинику. Отзывы я продублирую на всех площадках, потому что в данной ситуации врач не прав. Ему было сказано, что антибиотик который он нам вписал, коту не ПОДХОДИТ!!!!! Прописал лечение на отвали, вот и получили смерть животного. Огромное вам «спасибо».
Ольга ✅
Клиника понравилась. Пришли на прием с собакой к Вербицкому Роману. Пес не мог наступать на лапу, до этого в другой клинике сказали разрыв связок, надо делать наркоз и мрт. Лишний раз ставить наркоз псу не решились. Пришли сюда, врач ощупал, всё понял, взял пункцию из колена и поставил диагноз. После назначенного лечения собака опять бегает.
L.
Lilu ...
Очень хорошая клиника, с чуткими и профессиональными врачами. Люди, которым я полностью доверяю в плане здоровья моих питомцев. И особенно любимому врачу Валерии Алексеевне🐱❤.
Лита Мордвинцева
Добрый день! Хожу в клинику ни один день, можно сказать, постоянно. Все очень нравится, советую. Администраторы - такие прелестные девочки, загляденье. Была свидетелем, неадекватные люди орали и оскорбляли, а девчонки спокойно и вежливо отвечали на хамство. Как такие маленькие девчонки справляются, я ума не приложу, профессионалы. Отдельное спасибо вет.врачам и ассистентам - найдут подход к каждому питомцу. Не устану повторять, что клиника супер, молодцы!