Нотариус Клименкова Г.Ф.
3.8
3.8
МГ
Максим Гущин
Ущемление прав участника СВО. Не принимают для скидки справку с гос услуг об участии в СВО. Скидку общую за доверенность делают 500р вместо 2400р. Книга жалоб отсутствует. Попрошу отреагировать. В любом случае буду обращаться в администрацию Краснодарского края. Спасибо
Артёма Смирнов
Очень хороший нотариус , приехали сделать доверенность. Всё быстро оформили. Вежливые , грамотные сотрудники своего дела. Рекомендую 👍
Быстро и профессионально подготовили документ . Спасибо.
Лара Медведева
Мне понравилось, очереди не было. Обслужили быстро. Нотариус внимательная женщина. В этот же день обошла 2 другие нотариальные конторы поблизости, очереди огромные и просили записаться через пару дней. У других реклама на 2гис и поэтому очереди. А в это место пришла сразу приняли и всё сделали. Буду ходить сюда если нужно будет .
ВИКТОР МЕТЕЛЕВ
Очень компетентные сотрудники,смогли понять что мне было нужно,и быстро сделали,я очень доволен их работой,большое вам спасибо)
Сергей Ким
Все отлично. Зашли перед их обедом, забрали документы, подготовили и позвонили. Спокойно занялись другими делами. После звонка пришли и забрали готовую доверенность. Спасибо большое за помощь всему коллективу
CB
Chandler Bing
Отвратительное место. Нотариуса на месте нет. Помощница общаться не умеет. Ведет себя как будто она не помощница нотариуса, а наместник бога на земле. В итоге: работают судя по вывеске до 17-00, а в 16-45 отказались сделать обычную доверенность, мотивируют тем, что не успеют
_ Aslamhan_
Самый ужасный нотариус из которых встречал !
Roman Roman
Быстро оформили доверенность. Персонал вежливый. Все понравилось.
РВ
Руфат Вайдуллоев
Ничего не умеем, ничего не можем
Opi uuum
Все хорошо, но помощница очень не внимательная и торопит постоянно
СЕ
Светлана Енгалычеаа
Отличная нотариус. Обращалась несколько раз. Всегда всё объяснит, подскажет, и грамотно оформит.
Маргарита Ряскина
Чувствую, что меня ограбили. Заверили две бумажки, которые составлены одна неверно, другую вообще не нужно было заверять. Ошибку исправить отказалась. Потерянные деньги, время, результат решение проблемы ноль. Не компетентна от слова ВООБЩЕ. Не рекомендую.
Анатолий Дремлюга
Удобная парковка, всегда свободно
ПК
Полина Кякинен
Всегда по работе пользуюсь услугами этой нотариальной конторы. Хочу отметить профессионализм, вежливость, тактичность! Большое спасибо за работу!
Артем Андриасов
Быстро оформили, очереди не было.
Ирина Маняхина
Приятное место, никто никуда не торопится...
Elena Naymushina
Можно записаться на приём, а не сидеть в очереди. Вежливые сотрудники, всё объясняют. Вполне быстро работают. Удобное расположение офиса, легко найти.
Владислав Тананко
Отличная и профессиональная контора! Профессионалы своего дела. Все делают быстро и четко. Очень рекомендую
ИА
Ира Андреевна
Всей семьей обращаемся в эту нотариальную контору! Всегда быстро и грамотно! Спасибо за это нотариусу Галине Федоровне и помощнику Елизавете Александровне!
Валентина Дроботова
Добрый день. Постоянно обращаюсь в данную нотариальную контору. Квалифицированные ответы на все вопросы, документы изготавливаются быстро и оперативно. Рекомендую нотариальную контору для решения всех вопросов от простых до нестандартных. Представляю интересы юридического лица, а также неоднократно обращалась для решения личных вопросов, требующих нотариального решения!
ОИ
Ольга Ильченко
Отличная контора, очень грамотный нотариус! Всегда все объяснит и подскажет, как правильно поступить и каким образом оформить документ! Особая благодарность помощнику Елизавете Александровне, всегда помогает в кратчайшие сроки и юридически грамотно подготовить все документы! Рекомендую данную контору, если вам необходим быстрый сервис, а главное качественно предоставленная услуга!
ЕА
Екатерина Александровна
Профессиональный и грамотный подход нотариуса даже к сложным делам. Все своевременно, грамотно. Доброжелательный подход к клиенту и делу. Отвечают на вопросы и консультируют, если есть необходимость. Удобное расположение офиса в центре города. Рекомендую.
НМ
Наталья Матвиенко
Постоянно обращаюсь в данную нотариальную контору. Всегда получаю грамотную профессиональную консультацию как нотариуса, так и его помощников. Сотрудники приветливые, стараются сделать всё как можно быстрее и помогают в правильности документов
OO
Olesia Ovakimian
Спасибо за квалифицированную помощь. Всегда выручаете с сложных ситуациях. Готовы работать с вопросами любой сложности. Отличный нотариус
Нн
Никита никитин Никитин
Добрый день! Хочу выразить благодарность данной организации ,очень отзывчивый персонал , все на высшем уровне , быстро , качественно . Спасибо в особенности Елизавете !
Алла Александрова
Очень рада, что попала именно в эту нотариальную контору.Компетентные специалисты.Отдельное спасибо помощнику нотариуса Елизавете за ее ответственность и доброжелательность!Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым
Вячеслав Иванов
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Александровне, очень грамотный специалист. Главное - можно объяснить "простым" языком что тебе необходимо внести в доверенность и это будет сделано. плюсы - Всегда быстро, не встречал огромных очередей - Есть парковка (напротив и красная/хакурате) платная) - Компетенция на уровне (Говорю только за Елизавету, к женщине не попадал) Из минусов - маленькое помещение "комната ожидания" - Не работают в выходные
Алекс Александрович
Неприятный нотариус. Грубо бросает книгу на подпись ! Сотрудники не дружелюбные,ведут себя по хамски.Очень долгое оформление документов. Приходилось ждать по 40мин., хотя время приема назначала заранее. Комната ожидания очень маленькая и душная
Карина Гильманова
Не обращайтесь !!!! Отношение Хамское особенно секретаря! Три раза переделывали доверенность , и ещё психует как будто в ее ошибках я виновата !!
Maria Malitskaia
Ужасно некомпетентные люди тут работают. Отношение к клиентам хамское. Сделали за 1100₽ заявление, которое не приняли. Сказали, что сама виновата при этом. Не советую к ним обращаться, потеряете время, деньги, нервы, сорвете все планы!
Nikolai23 nik
Работают быстро, никогда долго там не сидел. Нужно всё перепроверять, косяки бывают, но это у всех. Сложности с парковкой.
Елизавета Александровна
Сделали бесполезную бумагу за тысячу рублей. На каком основании не понятно, принимать ее отказались.
Нэти В
Отвратительная контора!!!
Nikita Kenshi
Делают все быстро, но на отвали! Не учли все пожелания, из-за этого доверенность получилась бесполезной! Берут деньги ни за что! Не ходите, строго не рекомендую данную ШАРАШКИНУ контору!
Abraham The
Быстро, приятный сервис,
Жанна Степанова
У меня был ряд вопросов по типу стоимость услуги, время работы и т. д. Не договорив со мной, девушка положила трубку. Я позвонила ещё раз, на что мне сказали:"Говорите быстрей, у нас вообще-то очередь! "Так вот:вы тогда телефон рабочий отключите, раз он отвлекает от основного функционала. Звонила 11 января 2019 г. 14:30.Естественно, в подобную контору не обращусь, несмотря на выгодной для меня местоположение.
Юля Попова
Ужасно! Не рекомендую. Ничем не помогли, смотрят свысока, в приёмной ужасные секретари...
Мынка Алексей
Уже более 10 лет все нотариальные действия делаю только у Галины Федоровны. Рекомендую всем. Отрицательные отзывы не соответствует действительности. Более компетентного нотариуса не найдете!
Нэти В
что вы удаляете мой комментарий?
Светлана Осипова
Ужасное, хамское обслуживание!! Категорически не рекомендую обращаться если вам дороги ваши нервы! через 2 минуты общения вышел с чувством как будто я мылостыню выпрашивал а не оплаченную мной услугу!
Александр Т
За короткое время заверил все необходимые документы и успел на встречу. Спасибо Вам! Рекомендую!