Чистовик
4.4
4.4
SS
SNV SNV
Очень понравилось то, как педантично помыли машину, внимательно подошли к каждой детали, у меня машина с полосками и с ними нужно очень аккуратно и внимательно мыть машину, все тонкости учли ! Очень приятный владелец мойки, рассказал, что недавно открыл ее и сделал ремонт после прошлых хозяев, очень комфортно и приятно было! Спасибо! Вернусь! Мне впервые не порезали полосы ! Комфортная зона ожидания
Ча
Чистовик, автомойка
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и правдивый отзыв) ждем вас всегда❤️
Юрий Юрьев
Самая лучшая мойка на районе, рекомендую всем если хотите после мойки забрать чистый автомобиль!
Ча
Чистовик, автомойка
18 ноября 2025, официальный ответ
Вашу машину мыть одно удовольствие:)) до новых встречь!
ЮС
Юрий Свояков
Заезжали на мойку по случайности и НЕ ЗРЯ! Помыли шикарно! Высушили, все щели продули! Теперь только сюда, спасибо ребята!
Антон Макарец
Описание: Договорились кузов солон помоют за 800₽. Ага. Ок! 🤔 Машину оставил ушёл. Потом звонят говорят у вас машина сильно грязная и что за 800 рублей они мыть не станут. 🙄 Вот за 1 000₽ да, помоем. Пришлось извинится что приехал мыть грязную машину а не чистую и согласился на 1 000₽. 😒 В итоге: Машина грязная, везде потёки. Салон весь в пыли, магнитола вся в жирных разводах. Поехал домой уже не на очень грязной а на просто грязной машине за 1 000₽ 🤷♂️ Выводы: Я больше туда не вернусь, это точно. (Об этом я их предупредил, что моюсь в последний раз) Ребята зарабатывают только но проходимости, а не на создание клиентской базы.
ИТ
Ислам Темирсултанов
Постоянный клиент
ГК
Галина Кифа
Мою машину тут постоянно!Цена приемлемо допустимая. Быстро и качественно! Есть различные доп услуги,также качественно!Полировка фар торжество!Спасибо ребята,вы супер!!!
Артур Петросян
Заехал на мойку помыли машину комплекс с полимера после мойки машина стала как новая сделали подарок химчистки дискав спасибо ребята только к вам
татьяна т
Ужасная мойка. Сначала попросили подождать, потому что обедают (при этом сказали, только когда спросила почему не начинают). Я была единственным клиентом. Мойка была пустая. Уже тогда нужно было разворачиваться и уезжать. Моют плохо, грязь не вымывают. Когда начала указывать на недостатки, мойщик стал нервничать. Моют на "отвали". В итоге сама взяла тряпку в руки. Качество мойки плохое, больше не приеду
MP
Marianna Petrosyan
Прекрасная мойка!Моют быстро и хорошо,цены очень впечатляют!
Александр Михайлов
Мойка лучшая! Приехал ребята помыли машину за 30 минут. Быстро и качественно. Теперь я ваш постоянный клиент.
МН
Милена Никифорова
Мойка просто супер! Машину помыли очень быстро и качественно. Цены тут приятные. Есть комната ожидания, где ты можешь выпить чай или кофе. Буду приезжать ещё!!
Мойка просто 🔥 Быстро и качественно помыли машину! Есть комната ожидания,что не мало важно) Пока ждала,предложили выпить кофе) Местопожение отличное! вообщем ребята молодцы,буду приезжать теперь только сюда))
Анна Никифорова
Очень понравилась автомойка. Быстро и качественно. И цена радует)) есть комната ожидания . Спасибо ребята! Вы лучшие!