Fashion art
Школа-студия красоты
Сегодня была на наращивание ногтей, спасибо большое Оксаночка за прекрасные ноготки, золотые ручки!!!! Самый лучший салок, на 5+
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья И
Была моделью на маникюре. Мастер Оксана очень внимательна к деталям. У меня проблемные ногти, но она всё исправила и сделала мне красоту)) Сам салон очень уютный, рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
А П
13.04.25 мы были записаны моделью на наращивание ногтей. когда процедуру почти заканчивали, ко мне подходит женщина, что наращивала ногти с требованием «вам НАДО оставить отзыв», я говорю «окей», хотя еще даже результат наращивания не видела и не знаю как сам процесс прошёл у ребёнка. ладно. подхожу чтобы ХОТЯ Б посмотреть, на что мне снова летит вопрос «написали отзыв?» я говорю «еще нет, сейчас напишу», и тут звучит весьма двоякая фраза «без отзыва мы вас не отпустим». Из-за того что со мной был ребёнок, я решила её не пугать, и не ругаться. после написания отзыва ко мне подходят и требуют чтоб я показала свой отзыв (???)ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКАЯ?? начнем с этого. к моменту окончания наращивания, опять требуют «вам нужно еще на яндекс, дикиди и авито написать отзывы». ну во-первых, меня об этом никто не предупреждал, заранее это не оговаривалось, во-вторых, мне не трудно, но это было сказано не просьбой, а требованием и понуждением, словно я это должна, и Я оказываю услугу. обстановка отвратительная, я словно пришла в салон тюремщиков. с таким в первые встречаюсь. далее, ребёнка начали пугать эти фразы, мы стали одеваться и я сказала, что напишу отзыв потом. снова звучат эти же фразы «мы же вам сказали, что не выпустим вас пока вы не напишите отзывы!» а вы кто вообще такие?? данная ситуация называется: удержание лиц в качестве заложников, понуждая совершить их какое-либо действие, как условия к освобождению. прошу проверить данную организацию, записи камер, дата: 13.04.25 промежуток времени: 11:50-12:10, когда начались нападки (мы там находились с 8:55-12:20) так же, ко мне стали поступать оскорбительные слова, цитирую: «с такими связываться не надо». вопрос, с какими?? это с вами больше связываться не надо, так как ясно какими силами здесь оставляют отзывы. хотела на место вызвать полицию, но опять же, сестру не хотела пугать, поэтому вам повезло. по данной ситуации будет написано заявление в прокуратуру, чтобы вас проверили уже по существу, и в роспотребнадзор.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв , обязательно разберёмся в этой ситуации. Вы лично были у нас…
o
olia
Хороший маникюр, прекрасный мастер, всё очень понравилось!🥰
софа )
очень стерильно и аккуратно выполнен маникюр,мастер Оксана - профессионал своего дела) очень довольна её работой) спасибо,за новые прекрасные ногтки!
аи
анна иванова
Очень довольна работой мастера Оксаны! Сделала прекрасный маникюр. Хочу отметить ее профессионализм, а также доброжелательность. Работа мастера поднимет настроение . Всем рекомендую!
Спасибо мастерам за выполненную работу! Всё сделали очень аккуратно, качественно, и быстро, с учётом всех моих пожеланий, очень приятная атмосфера в салоне, всем советую!!!)🫶🏻❤️
lm
lin meshorkl
Хороший мастер маникюра,все стерильно и удобно, приятная атмосфера в салоне. Новыми ноготками довольна 🥰
Елена Самгинова
Замечательный салон, хороший мастер маникюра Оксана. Всем советую.
Дарья' Романова
Ставлю 5 звёзд! В данный салон ходила на маникюр с наращиванием. Персонал очень вежливый, в самом помещении приятно находиться! Всей процедурой и конечным результатом осталась довольна. Рекомендую 🙌🏻🧚🏻♀️
СИ
Светлана Иванцова
Делала маникюр с покрытием гель лака осталась очень довольна . Спасибо,рекомендую.
Ангелина Бимберина
Отличный салон девушки очень приятные ! Ходила на маникюр мастер отзывчивый очень внимательный даже мои пальчики которые не разбираются подлезла и навела красоту ❤️ все просто отлично спасибо большое за ноготки😍
ЛК
Людмила Крылова
Все понравилось,вернули мои натуральные ногти. Рекомендую
ЕИ
Евгения Исаева
Прекрасный салон, мастера очень милые, добрые, отзывчивые, с легкостью поддержат разговор, помогут с маникюром/прической, посоветуют уходовую косметику, так ещё и чай/кофе дадут и хорошее настроение на весь день подарят)
Диана М
приятный персонал,оказали услугу на хорошем уровне,приходила на ноготочки
Была на маникюре у Оксаны быстро и качественно выполнена работа ,очень копмпетентный мастер ❤️🫶🏻
ГМ
Галина Моргунова
Спасибо за красоту! Была на маникюре и стрижке. Осталась очень довольна, рекомендую.
ЗО
Злата Остащенко
Посетила студию,все очень понравилось . Вежливые и добрые девушки. Быстро сделали процедуру. Мастер Оксана сделала прекрасные ноготочки❤️🩹
ЕР
Екатерина Романенко
Дорогие девочки!Сегодня посетила салон.Осталась очень довольна мастерами данного салона.Внимательное отношение к каждому клиенту. Мастера знают что посоветовать.Работу свою выполняют тщательно.Очень рекомендую.
Л.
Людмила .
Была у мастера маникюра Оксаны. Все сделали качественно. Мастера очень добрые. Все понравилось. Обязательно приду снова)
ИМ
Ирина Мигова
Отличный , удобно расположенный салон ) Хожу к мастеру Оксане на маникюр ) всегда красиво качественно . Приятное время препровождения. Приветливый администратор.
УК
Ульяна Коваль
Ходила на наращивание ногтей, очень понравилось, отличный салон, уважительное отношение к клиентам, комфортно, результат наращивания мне очень понравился, советую!
Алена Букарева
Хороший салон, очень уютный, мастера вежливые и общительные, рекомендую
ПТ
Полина Тимошенко
Отличный салон, уютное место. Мастера добрые, качественно выполняют свою работу. Всем советую🫶🏼🌸
ЭЛ
Элеонора Ливицкая
Приятный, чистый салон; приветливые заботливые мастера, работают на качество, все очень понравилось, рекомендую ❤️
Евгения Скидан
Отличный салон Тамара-превосходный мастер и приятный человек Спасибо огромное за красоту ♥️
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
КА
Карина Атакян
Пришла на стрижку к мастеру Тамаре, все очень понравилось) видно, что мастер профессионал своего дела, все сделала быстро и качественно) бонусом к стрижке я получила красивую укладку) вообще хорошее место, очень чисто все и аккуратно, вежливый приветливый персонал. Буду ходить сюда, и всем рекомендую)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
* *
Попала к мастеру Тамаре - уникальный мастер, всё аккуратно, быстро, с душой. Результат по окрашиванию волос превзошёл все ожидания! Рекомендую однозначно!
Il
Чудесный салон, прекрасные и отзывчивые мастера ! Всегда прихожу к ним на укладку 🤍
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Анастасия Гуцкалова
Как всегда супер👏 Идеальные волосы =отличное настроение🌷
Анна Васечкина
Прекрасный мастер, колорист, очень бережно относиться к волосам клиента, делает бьютекс. В общем, я в полном восторге! Если Вы хотите экспериментировать и сохранить качество волос, то только в Fashion art.
СР
Светлана Распопа
Добрый день, хочу поделиться своми впечатлениями о салоне Fashion art, самый лучший!!! Работают профессионалы!!! Стегусь и крашусь у Томары 💖 она мастер своего дела, приходишь уставшая, а выходишь всегда в отличном настроении и так до следующей встречи. Посещаю салон второй год все очень нравится, девочки приветливые еще хочу отметить мастера маникюра и педикюра Елену 😊❤️ спасибо вам девочки! Всем рекомендую 💖
15 апреля 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
Александра Видинеева
Отличный салон, была первый раз на мелировании у Светланы и делала кератин у неё же(под руководством мастера Тамары) , я в восторге, все очень понравилось 🙌обязательно приду ещё. Вся команда просто супер, ушла с отличным настроением и красивыми волосами💖💖💖
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Mr. Goodkat
Хожу 4 года, хорошее место, все нравится.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mr.! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ДЧ
Дарья Чагочкина
Выла на стрижке волос у мастера Дианы, очень понравилось. Милая девушка, приятно общалась , очень старалась.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ОБ
Ольга Баринова
Рекомендую посетить этот салон красоты. Уютная атмосфера, отзывчивые, вежливые мастера. Вы останетесь довольны.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Маргарита Моисеенко
Отличный салон, хожу в него лет 8. Мастер Тамара самый лучший). Делаю блон Аиртач.
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда 🙏🏼
Ани Акопян
Отличный салон, была у мастера Дианы на процедуре, все понравилось😊 Делали уход для волос ("ремонт волос" процедура), волосы стали плотнее, сразу заметен эффект
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вероника Мищенко
Была в качестве модели. Всё понравилось. Ещё приеду.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Александр Киреев
Всю жизнь стригусь тут
Александр, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё 💛
Надежда Городетская
Хороший салон, профессиональные мастера! Особо хочу отметить мастера Диану. Быстро, качественно и профессионально. Стрижка супер! Плюс подсказала по уходу!
31 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
УМ
Ульяна Майорова
Очень хороший салон, все мастера абсолютные профессионалы !
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Настасья Сеник
Подстригли быстро и красиво, каре 👍♥️
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
SU
Sberid User
Обслуживаюсь не первый год. Реализуют все мои хотелки!!! Очень рекомендую Салон "Fashion Art"!!!
Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас 😁
ЕХ
Елена Ходжава
Отличный салон и замечательный мастер Тамара, очень приветливая. В салоне очень уютнн. Работают настоящие профессионалы своего дела, используют качественные продукты. Также салон очень удобно расположен, рядом есть все возможные виды транспорта. С удовольствием прихожу сюда снова и снова.
27 марта 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Отличный персонал, качественный сервис, приятно находится в этом салоне! Доверяю только им, хожу достаточно длительное время, ни разу не уходил недовольным, рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксюша Маркина
Посещаю данный салон уже много лет, всё очень нравится, мастера настоящие профессионалы своего дела❤️ Каждый раз возвращаюсь домой красоткой!
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
ЛК
Людмила Кудымова
Понравилось всё
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Мы работаем для вас 😁
SU
Sberid User
Очень понравился результат первый раз посетила салон улучшили прическу каскад
23 марта 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 😁
Елена
Я в полном восторге от данного салона. Пользуюсь услугами больше 3 лет. Профессионализм парикмахера на высшем уровне. Лучший салон в Краснодаре. Широкий выбор услуг.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова!