RAЙ-SPA
Комплекс отдыха
Пожалуй, один из лучших гостинично-банных комплексов!
Выбрать баню
Службы
S
Saylant
Платишь отдельно за воздух, овер прайс еда и алкоголь. Если денег много, то иди сюда. Будь готов на ресепшене услышать стоимость вдвое больше заявленной
Дарья Смирнова
Ставим твёрдую 5 этому шикарному сервису, и хочу от всех своих поблагодарить Вас за незабываемую и уютную атмосферу! Отдельно спасибо Вашему позитивному персоналу, всё было на высшем уровне и самое главное что здесь адекватные цены!!
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно ❤
Кзрол Таннус
Чудесное место во всех смыслах этого слова! Персонал был дружелюбным, еда – вкусной, а атмосфера – спокойной и расслабляющей. Джакузи идеально подошли для релаксации, а бассейны – чистыми и освежающими. Приятные впечатления, которые мы с удовольствием повторили бы снова.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
SS
Sheren Sheren
Недавно отдыхали здесь, и нам очень понравилось! Отличный сервис, приветливый персонал, вкусные блюда и шикарная атмосфера. Жаркие бани и освежающие бассейны сделали наш отдых незабываемым! Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Мохаммед Грозный
Недавно отдыхали в RAЙ-SPA, и остались очень довольны! Превосходный сервис, приветливый и внимательный персонал создали приятную атмосферу. Вкусные блюда подхватили настроение, а жаркие бани и освежающие бассейны дарили незабываемое ощущение спокойствия и релакса. Было очень круто и стоит вернуться снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Мохаммед, спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Amer Archof
Мы провели здесь отпуск, и всё было просто замечательно. Душ был горячим, атмосфера — освежающей, а персонал — дружелюбным и приветливым. Спасибо.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Amer, за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Р
Рита
Просто восторг! ❤️ Это место превзошло все наши ожидания! Отличный сервис, приветливый персонал, шикарная атмосфера - всё создано для незабываемого отдыха. Бани - это просто рай для любителей попариться, а бассейны - глоток свежести в жаркий день! Спасибо вам за прекрасный отдых! Обязательно вернемся и будем рекомендовать всем друзьям!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Рита, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
УН
Ульяна Николаева
Посещение банного комплекса оставило исключительно приятные впечатления! Отличная атмосфера, комфорт и внимание персонала сделали отдых незабываемым. Здесь царит уют и гармония, что позволяет расслабиться и восстановить силы после напряженной недели. Обязательно вернусь снова при первой возможности.
Ульяна, добрый день! Большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Кира Захаркина
Прекрасный банный комплекс! Персонал очень приветливый, чистота идеальная, все такое красивое! Парные – огонь, бассейны шикарные, а кухня просто объедение! Отдохнула на все 100%! Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Аня Аян
Шикарное место, хорошо отдохнула в выходные и вдохновилась на новую рабочую неделю. Спасибо😊
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🌸
МЖ
Муравьенко Женя
Приятно удивила атмосфера – красиво, уютно, стильно. Персонал внимательный и ненавязчивый. Парные отличные: жар сильный, воздух лёгкий. Бассейн чистый, с комфортной температурой. А после процедур вкусно поели – порции большие, блюда как домашние. Однозначно вернёмся!
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
NХ
Nikita Хмельков
Недавно побывал в банном комплексе — впечатления отличные! Персонал приветливый, чистота идеальная, парные жаркие, бассейны освежают, еда вкусная. Всем советую!
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
ИГ
Игорь Галимов
Отличный банный комплекс где мы отдыхали с друзьями. Внутри всё очень чисто и подомашнему уютно. На входе нас встретили приветливые и общительные сотдрудники. Парная прсто супер,так же есть чистый бассейн. После водных процедур хорошенько поели,кухня здесь просто пальчики оближешь,да и цены вполне адеквтные!
Игорь, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Анна
Отличный комплекс отдыха! Чисто, красиво, приятный персонал, очень понравились бассейны. Также вкусная кухня, отдохнула я здесь просто отлично! Смело рекомендую))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СУ
Сергей Усачёв
И 10 звёзд поставил бы этому комплексу. Много времени провожу за рулём и ещё не нашёл лучшего способа получить полный релакс и восстановиться, чем посетить Рай-спа. Баня "Восток" здесь просто отличная! Температура и влажность всегда идеально выдерживаются. Оч комфортно, чисто, достойно. Ещё большой плюс - круглосуточный режим работы, в любое время здесь рады гостям. Бронирую обычно номер заранее и ни разу не было проблем или каких-то накладок. То есть работа админа и персонала, которые все эти удовольствия обеспечивают, на отлично. Ну и кухня здесь хорошая, если захочется подкрепиться. Никаких наворотов особых - мясо, рыба, морепродукты, овощи, но большего и не надо, а приготовлено всё вкусно и на совесть. Рай-спа огромное спасибо за крутой сервис и возможность отлично отдохнуть!
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Корнишина
Были на прошлых выходных, очень понравилась атмосфера, очень уютно, а самое главное чисто. Парные горячие, бассейн очень комфортной температуры, не хотелось уходить отсюда. Заказывали здесь ещё еду, было вкусно. Персонал прекрасный, вежливый предусмотрительный. Спасибо вернемся к вам еще.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Ольга Оля
Я провела замечательную неделю в комплексе он оснащен всеми средствами для комфорта парные бассейны и вкусные блюда Персонал очень внимателен и старается предоставить лучший сервис Я чувствовала себя очень уютно и довольна каждым мгновением Обязательно вернусь снова
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь 🤗
Владимир Плетнев
Посетили этот комплекс в начале июня. Приятная атмосфера, чисто, персонал следит за порядком. Администраторы всегда подскажут, посоветуют, какие процедуры посетить. Прекрасно отдохнули, для тех кто любит баню, это место великолепное. Обязательно будем посещать замечательный комплекс
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, Рады стараться 🙏🏼
ВГ
Виктор Гриневич
Один из лучших банных комплексов в городе! Очень жаркая парилка, вкусная кухня. Атмосфера просто расслабляет, и не хочется покидать это место. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо большое! К вам хочется приходить снова и снова!
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Антон Владимирович
Отдыхали в этом комплексе. Все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне: персонал был дружелюбным и внимательным. Еда просто восхитительная каждое блюдо радовало вкусом. Атмосфера расслабляющая, идеальная для отдыха. Горячие бани и освежающие бассейны добавили удовольствия. Мы обязательно вернемся! Рекомендую
Антон! Спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
О
Оксана
Восторг! 😍 Отдыхали недавно это просто рай! Приветливый персонал, идеальная чистота, невероятно красивое место, жаркие парные, классные бассейны и вкуснейшая кухня! Всем рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Владислав Сергеев
Прекрасный банный комплекс. Попав туда, ты оказываешься словно в сказке. Шикарная территория, чистый воздух. Чистые баньки, всегда подготовленные парные. Очень вкусная кухня, по цене недорого. Прекрасный бассейн. Цены на аренду бани лояльные. однозначно Рекомендую данный комплекс
26 июня 2025, официальный ответ
Владислав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Грахова
Хороший спа, была несколько раз здесь, очень понравилось обертывание. Внутри приятная атмосфера, чисто, вежливое обслуживание
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно, что Вам у нас понравилось!
Александр Иван
Недавно мы отдыхали в этом замечательном месте, и нам очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне: персонал был дружелюбным и внимательным. Еда просто восхитительная — каждое блюдо радовало вкусом. Атмосфера расслабляющая, идеальная для отдыха. Горячие бани и освежающие бассейны добавили удовольствия. Мы обязательно вернемся!
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
kA
khader Alsalm
Мы провели замечательное время в RAЙ-SPA, и опыт был просто потрясающим! Обслуживание было на высшем уровне, сотрудники были очень дружелюбными и внимательными, что создало невероятно комфортную атмосферу. Блюда были вкусными и разнообразными, мы наслаждались каждой минутой. Особенно запомнились горячие ванны и освежающие бассейны — это был идеальный способ полностью расслабиться! В целом, наш отдых был великолепным. Мы определенно вернемся снова! Рекомендуем всем!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Salam Mansour
Я прекрасно провела время со своими друзьями в RAЙ-SPA . Блюда здесь самые вкусные, а напитки замечательные. Бассейны очень освежают и расслабляют нервы. Атмосфера изысканная и теплая. Обслуживание самобытное, уникальное, персонал дружелюбный, добрый и расторопный. Я настоятельно рекомендую его всем, кто хочет полноценно отдохнуть.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Salam, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Maram Samer
Последнее лето мы провели в "RAЙ-SPA". Обслуживание было особенным, а персонал очень дружелюбным. Блюда сытные, ванны теплые, расслабляющие нервы. Все чисто и блестит. Воздух свежий и приятный. Мы избавились от всех тревог и стресса. На самом деле все потрясающе. Я настоятельно рекомендую. С гордостью ставлю пять баллов из пяти.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maram. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VP
Vsegda Pavarotti
Мой опыт в RAY-SPA был поистине потрясающим! С того момента, как я приехал, я почувствовал себя желанным и комфортным благодаря исключительному обслуживанию дружелюбного персонала. Блюда в ресторане были очень вкусными, и каждый кусочек был особенным. Атмосфера была потрясающей, каждое мгновение даря мне ощущение роскоши и расслабления. Кроме того, горячий душ и освежающие бассейны идеально дополнили мои впечатления. Я обязательно вернусь снова, чтобы насладиться всеми этими замечательными деталями! Спасибо за этот уникальный опыт!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
BR
Bilo Rani
Наше недавнее пребывание в RAЙ-SPA было настоящим удовольствием! Теплое гостеприимство и высококачественное обслуживание позволили нам чувствовать себя совершенно непринужденно. Наслаждение аппетитной кухней было настоящим событием, а спокойная атмосфера и умиротворяющая обстановка обеспечили глубоко восстанавливающий отдых. Омолаживающие горячие ванны доставили незабываемое удовольствие. Мы прекрасно провели время.рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анушка Малкова
Недавно мы отлично провели время в RAЙ-SPA, и это были незабываемые впечатления! Обслуживание было исключительным, дружелюбный персонал обеспечил нас всем необходимым, что позволило нам чувствовать себя совершенно комфортно. Дополнительным бонусом послужила сытная еда, а общая атмосфера идеально располагала к расслаблению и спокойствию. Мы получили массу удовольствия от горячих ванн и освежающих бассейнов, которые идеально подходили для восстановления сил. Наш отдых был действительно замечательным, и мы с нетерпением ждем возможности вернуться сюда снова в будущем!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анушка, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Успехов вам!
ZS
Zunera Shahid
Ресторан очень приятный, атмосфера очаровательная, выглядит очень красиво, у них отличный и дружелюбный персонал, они хорошо обслуживают посетителей, а еда вкусная и восхитительная, вкус такой восхитительный, что хочется есть эту еду. Это отличный ресторан, и честно говоря, у них все замечательно. Restoran ochen' priyatnyy, atmosfera ocharovatel'naya, vyglyadit ochen' krasivo, u nikh otlichnyy i druzhelyubnyy personal, oni khorosho obsluzhivayut posetiteley, a yeda vkusnaya i voskhititel'naya, vkus takoy voskhititel'nyy, chto khochetsya yest' etu yedu. Eto otlichnyy restoran, i chestno govorya, u nikh vse zamechatel'no. Show more
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 💛
БИ
Беллаа Искандер
Надежда SPA & морской рай - это прекрасное место для отдыха! Обслуживание на высшем уровне, а дружелюбные сотрудники делают посещение особенно приятным. Блюда впечатляют своим вкусом и разнообразием. Уютная и стильная атмосфера создает идеальные условия для расслабления. Горячие ванны и освежающие бассейны добавляют ощущение полного комфорта. Рекомендую всем, кто хочет насладиться великолепным отдыхом!
5 сентября 2024, официальный ответ
Беллаа. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
SQ
Saira Qamar
Этот комплекс отдыха завоевал мое сердце. У них отличный сервис, дружелюбный персонал и вкусная вкусная еда. Это создает великолепную атмосферу, горячие ванны и освежающие бассейны. мы недавно отдыхали здесь и нам понравилось. Это было здорово.. Рекомендую всем близким.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
НР
Никита Рожков
Круто отдохнули! Особая благодарность персоналу, сервис на высоте! Блюда разнообразные и очень вкусные, бассейн чистый в отличном состоянии. Также понравилось банька, хорошенько пропарился, будто заново родился!)) По ценам не сказал бы что дорого, всё приемлимо. В общем, остались лишь положительные эмоции. Приедем сюда ещё!
5 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😉
Мерита Каширин
Располагающее место, только положитеные эмоции. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Мерита, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
VG
Vladimir Guru
Высоко оцениваю уровень сервиса и профессионализм персонала отеля. Сотрудники всегда вежливы, внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Номер был чистым и комфортным, со всеми необходимыми удобствами. Особенно порадовала ежедневная уборка и смена полотенец. Завтраки были разнообразными и вкусными. В целом, остался очень доволен своим пребыванием в отеле. Отель оставил у меня исключительно положительные впечатления. Рекомендую его всем, кто ценит качественный сервис, уютную атмосферу и индивидуальный подход к гостям.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Александра Кучукова
Отличный комплекс отдыха. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Отдыхали здесь недавно девочками. Сауна просто шик. Температура в парилке,то что надо.Прохладная водичка в бассейне. Обязательно повторим!
5 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
Lora Romisove
Недавно мы провели отпуск в этом замечательном месте, и нам очень понравилось! Обслуживание было на высшем уровне, сотрудники всегда были дружелюбны и готовы помочь. Блюда были восхитительными, а атмосфера — элегантной. Горячие ванны и освежающие бассейны добавили удовольствия к нашему отдыху. Это было просто великолепно!
Добрый вечер, Lora. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
VG
Vasily Guru
Спасибо за незабываемый отдых в вашем удивительном курортном комплексе! Хочу выразить искреннюю благодарность за превосходный сервис, который превзошел все наши ожидания. Персонал был исключительно доброжелателен и внимателен, создавая теплую и уютную атмосферу. Кухня порадовала изысканными блюдами, а интерьеры комплекса произвели неизгладимое впечатление своей элегантностью. Особо хочется отметить восхитительные горячие ванны и освежающие бассейны, которые стали идеальным местом для релаксации и восстановления сил. Еще раз благодарим за прекрасный отдых и желаем вам дальнейшего процветания!
5 сентября 2024, официальный ответ
Vasily. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ГК
Галина К
Местечко отличное тишина и покой. Отдых от городской суеты. Банька огонь и освежающий бассейн.
Галина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
Мария Фиск
Всем доброго дня! Нам с друзьями очень понравилось это место. Все чисто, уютно, красиво. Обязательно вернемся еще
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анатолий Спиридонов
Хорошее место
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся.
Teresa Zurbkova
Приедем ещё
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
Максим Савченко
Все на высшем уровне!
Максим, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Deniss
Хорошее место. Был несколько раз. Все нравится и устраивает. Удобно расположен. Отдохнуть можно даже очень хорошо.
Спасибо!
Георгий Верстюк
Суперски все!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
Gena Skokshin
Действительно лучший спа, ходили сюда с женой очень понравилось
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НУ
Наталья Урванцева
Вчера 16.12 отдохнули у вас душой и телом. Баня и хамам просто Супер 🔥🔥🔥🔥🔥выше всяких похвал. были в бане Гламур, очень классно, уютно. Внимательный, вежливый персонал, это очень приятно 🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍с погодой нам тоже очень повезло шел снег, когда купались на летней терассе. ❄Небольшое пожелание к бассейну (чуть чуть градуса на 3-4 увеличить температуру воды) 🙏🥰обязательно будем у вас отдыхать ещё. Очень удобно, рядом с домом 👍спасибо Вам большое ❤
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Semi
Останавливались тут в гостинице. Комплекс большой и очень продуман, есть все необходимое для отдыха. Персонал вежлив. Нам понравился номер и завтрак.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам снова!
Артем Быков
Приемлемые цены
15 мая 2024, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.