RAЙ-SPA
Комплекс отдыха
Пожалуй, один из лучших гостинично-банных комплексов!
Выбрать баню
Службы
Сергей Савченко
Рекомендую это заведение истинным ценителям хорошего сервиса и приятного времяпрепровождения, цены не дешевые, но при этом все удобства и желания полностью удовлетворены, так что всем советую
сегодня, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Анастасия Анастасия
Недавно посетили банный комплекс и остались очень довольны. Персонал был приветливым и внимательным, создав атмосферу уюта и гостеприимства. Заведение чистое, уютное.Парные были жаркими и отлично подготовленными, а бассейны добавили свежести и расслабления.Отдельно хочу отметить вкусную кухню блюда были не только аппетитными,но и сытными. Всем рекомендую посетить это замечательное место!
сегодня, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
Марк Белов
Парные замечательные, они приносят мне комфорт и восстанавливают мою энергию Поэтому я почти постоянный клиент Мне нравится, что место чистое, а персонал дружелюбный, всё всегда доступно без задержек Я чувствую расслабление, просто думая о том, что на следующей неделе снова их посещу
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
ВН
Влад Николаевич
Отличный банный комплекс! Приветливый персонал, идеальная чистота и потрясающая атмосфера. Жаркие парные, уютные бассейны и невероятно вкусная кухня всё на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё!
Добрый вечер, Влад, спасибо ❤ Всегда вам рады 🌸
Валентин Гладков
Отличное место для отдыха. С кайфом провели время компанией. Сервис на высоте, сотрудники все вежливы помогут в случае каких-либо вопросов) Бассейн чистый, искупались хорошо) Особенно хотелось бы выделить вкусную кухню👍🏻
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Валентин, за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Роман Архипов
Отдохнул здесь отлично: место ухоженное, чистота прямо бросается в глаза. Парные жарят как надо, после них в бассейн — самое удовольствие. Персонал дружелюбный, без лишней официальности. Кухня порадовала — вкусно и по-домашнему. Отличный комплекс!
сегодня, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
Ирина Миронова
Шикарное место! Встречает приветливый персонал, очень душевно. Внутри все красиво и кристально чисто. Парные — 🔥, что надо! Бассейны порадовали. А про кухню отдельное спасибо: очень вкусно, готовят с душой. Обязательно придем еще!
Ирина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Татьяна Николай
Мой отдых в спа-курорте был просто великолепным! Персонал очень дружелюбный и внимательный. Чистота везде на высшем уровне, а место просто красивое. Горячие парные и бассейны создают атмосферу релаксации. Еда была восхитительной! Рекомендую всем!😍
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Королев
Это отличное место для тех кто любит и понимает баню. Там всё есть для того, чтобы получить настоящее удовольствие от пара и с комфортом отдохнуть после банных процедур, а также очень вкусно перекусить или даже плотно поесть))) для тех кто Очень проголодался. Кухня на уровне хорошего ресторана в нашем городе.Прекрасное место всем рекомендую!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Андрей Рубцов
Все чисто и цивильно. Отдохнул душой и телом. Персонал вежливый, парная обалденная, еда вкусная. Вернусь сюда ещё раз. Спасибо
сегодня, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алексей Савельев
Одна из самых лучших бань в городе! Очень жаркая парилка, обалденный бассейн. Атмосфера просто расслабляет, и не хочется покидать это место. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо большое. К вам хочется приходить снова и снова.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Маша Гусева
Мы впервые посетили Рай-спа во время нашего медового месяца, и это было замечательное время Номера чистые, а персонал дружелюбный и отзывчивый Парные комнаты освежающие Мы отлично провели время И вот мы вернулись несколько дней назад, чтобы снова зарядиться энергией
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Петровский
Комнаты и раздевалки очень чистые и теплые, а декор красивый Завтрак вкусный Это третий раз, когда я посещаю Рай-спа с женой, и всегда ухожу с хорошими впечатлениями
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Макар Киров
Отличное место для отдыха Бывал здесь несколько раз и всегда оставались только положительные эмоции Сотрудники приятные и доброжелательные, а также очень уютная обстановка Если ещё раз соберусь в баню, то только сюда.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
ОП
Олег Пирогов
Омечали семейный праздник в данном банном комлексе. Это было великолепно!!Атмосфера уюта, персонал был очень внимателен ко всем членам семьи. Кухня просто шикарная,дети были счастливы! Обязательно придем еще раз,так как это шикарный выбор провести время с семьей!! Спасибо вам!
сегодня, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Карла Ленин
Отдых в банном комплексе превзошел ожидания! Приветливый персонал встретил нас с улыбкой. Чистота и красота заведения поразили. Жаркие парные и чистые бассейны подарили расслабление. Вкусная кухня завершила наш идеальный день!
Карла, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Ярослав Ольданин
Был здесь по подарочному сертификату от жены. Сам бы, наверное, не собрался, но впечатления остались самые положительные. Массаж делают профессионально, чувствуется, что мастера знают свое дело, после сеанса полное расслабление. Атмосфера внутри располагает к отдыху, всё чисто и аккуратно.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем гости еще!
МЛ
Марина Л
Спасибо вам за наш отдых. Покупались в бассейне, вкусно поели. Хочется также отметить приветливый персонал.
16 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮК
Юрий Калашников
Отдых в банном комплексе оставил самые приятные впечатления. Порадовал приветливый и внимательный персонал. Заведение радует своей чистотой,. Особенно запомнились жаркие парные, которые прекрасно помогают расслабиться и восстановить силы, а также бассейны. Не менее вкусная кухня приятно удивила разнообразием и качеством блюд.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Мадс Мекельсон
Отдыхал здесь пару раз уже , могу сказать что по цене и качеству тяжело будет вспомнить что-то лучше , постель была чистой и аккуратно заправленной , заказывали еду всегда разную , меню обширное и вкусное , персонал не напрягает и всегда на позитиве , в целом заведение выглядит эстетически приятным на глаз и самое главное это парные , которые жаркие как надо , обязательно ещё приду
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадс! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Svetlana
Отлично провели время с подругами здесь - хорошо попарились, поплавали в бассейне, вкусно поели. Персонал приветливый, адекватный. В целом все красиво, чисто, ухоженно. Обязательно посетим ваше заведение ещё
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Городской Житель
Был тут с супругой в декабре 2024 года. Сказать что тут абсолютно всё пышит разводом, не чего не сказать. Если вы оплатили время и не вышли во время, вас не кто торопить не будет, просто включится посекундгая тарификация, от цены которой можно остаться без трусов. Далее, в джакузи вода с запахом болото, вы чё там курите руководство этой богодельной???? За каждый шаг нужно платить, тарелку взяли, заплати, тапочки одноразовые взяли-заплати. Цены начинаются от 700р и до бесконечности. Заведение явно не для семейного отдыха. Для состоятельных граждан у которых ₽ неограниченно, обстановка как в доме 18+. Везде дерзкая охрана, которая не даст вам повода усомниться в чеке при оплате на выходе. Такого развода я ещё не видел
Ольга Беляева
Очень классное место, я отохнула тут и душой и телом. Персонал просто виртуозно владеет техниками расслабления. Очень рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще!
Анна Ерофеева
Потрясающий интерьер, всё удобно для отдыха. А вот парные слабоваты, мало кислорода, нет должной вентиляции. На большую компанию пара не хватает, печь часто даже не шипит. При подкидывает дров в Востоке идёт удушающий запах гари. Полог для парения перекошенный, с него расслабленное тело стекает в бок и ощущение перекоса вместо релакса.
Евгений Солнцев
Классно провел время, в парной очень жарко, как я и люблю, очень круто!
16 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Дарья Смирнова
Ставим твёрдую 5 этому шикарному сервису, и хочу от всех своих поблагодарить Вас за незабываемую и уютную атмосферу! Отдельно спасибо Вашему позитивному персоналу, всё было на высшем уровне и самое главное что здесь адекватные цены!!
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно ❤
Кзрол Таннус
Чудесное место во всех смыслах этого слова! Персонал был дружелюбным, еда – вкусной, а атмосфера – спокойной и расслабляющей. Джакузи идеально подошли для релаксации, а бассейны – чистыми и освежающими. Приятные впечатления, которые мы с удовольствием повторили бы снова.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
SS
Sheren Sheren
Недавно отдыхали здесь, и нам очень понравилось! Отличный сервис, приветливый персонал, вкусные блюда и шикарная атмосфера. Жаркие бани и освежающие бассейны сделали наш отдых незабываемым! Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Валентина Питер
Недавно отдыхали в RAЙ-SPA, и остались очень довольны! Превосходный сервис, приветливый и внимательный персонал создали приятную атмосферу. Вкусные блюда подхватили настроение, а жаркие бани и освежающие бассейны дарили незабываемое ощущение спокойствия и релакса. Было очень круто и стоит вернуться снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Мохаммед, спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Р
Рита
Просто восторг! ❤️ Это место превзошло все наши ожидания! Отличный сервис, приветливый персонал, шикарная атмосфера - всё создано для незабываемого отдыха. Бани - это просто рай для любителей попариться, а бассейны - глоток свежести в жаркий день! Спасибо вам за прекрасный отдых! Обязательно вернемся и будем рекомендовать всем друзьям!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Рита, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
УН
Ульяна Николаева
Посещение банного комплекса оставило исключительно приятные впечатления! Отличная атмосфера, комфорт и внимание персонала сделали отдых незабываемым. Здесь царит уют и гармония, что позволяет расслабиться и восстановить силы после напряженной недели. Обязательно вернусь снова при первой возможности.
Ульяна, добрый день! Большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Кира Захаркина
Прекрасный банный комплекс! Персонал очень приветливый, чистота идеальная, все такое красивое! Парные – огонь, бассейны шикарные, а кухня просто объедение! Отдохнула на все 100%! Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
МЖ
Муравьенко Женя
Приятно удивила атмосфера – красиво, уютно, стильно. Персонал внимательный и ненавязчивый. Парные отличные: жар сильный, воздух лёгкий. Бассейн чистый, с комфортной температурой. А после процедур вкусно поели – порции большие, блюда как домашние. Однозначно вернёмся!
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
NХ
Nikita Хмельков
Недавно побывал в банном комплексе — впечатления отличные! Персонал приветливый, чистота идеальная, парные жаркие, бассейны освежают, еда вкусная. Всем советую!
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
ИГ
Игорь Галимов
Отличный банный комплекс где мы отдыхали с друзьями. Внутри всё очень чисто и подомашнему уютно. На входе нас встретили приветливые и общительные сотдрудники. Парная прсто супер,так же есть чистый бассейн. После водных процедур хорошенько поели,кухня здесь просто пальчики оближешь,да и цены вполне адеквтные!
Игорь, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Анна
Отличный комплекс отдыха! Чисто, красиво, приятный персонал, очень понравились бассейны. Также вкусная кухня, отдохнула я здесь просто отлично! Смело рекомендую))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СУ
Сергей Усачёв
И 10 звёзд поставил бы этому комплексу. Много времени провожу за рулём и ещё не нашёл лучшего способа получить полный релакс и восстановиться, чем посетить Рай-спа. Баня "Восток" здесь просто отличная! Температура и влажность всегда идеально выдерживаются. Оч комфортно, чисто, достойно. Ещё большой плюс - круглосуточный режим работы, в любое время здесь рады гостям. Бронирую обычно номер заранее и ни разу не было проблем или каких-то накладок. То есть работа админа и персонала, которые все эти удовольствия обеспечивают, на отлично. Ну и кухня здесь хорошая, если захочется подкрепиться. Никаких наворотов особых - мясо, рыба, морепродукты, овощи, но большего и не надо, а приготовлено всё вкусно и на совесть. Рай-спа огромное спасибо за крутой сервис и возможность отлично отдохнуть!
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Корнишина
Были на прошлых выходных, очень понравилась атмосфера, очень уютно, а самое главное чисто. Парные горячие, бассейн очень комфортной температуры, не хотелось уходить отсюда. Заказывали здесь ещё еду, было вкусно. Персонал прекрасный, вежливый предусмотрительный. Спасибо вернемся к вам еще.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Владимир Плетнев
Посетили этот комплекс в начале июня. Приятная атмосфера, чисто, персонал следит за порядком. Администраторы всегда подскажут, посоветуют, какие процедуры посетить. Прекрасно отдохнули, для тех кто любит баню, это место великолепное. Обязательно будем посещать замечательный комплекс
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, Рады стараться 🙏🏼
ВГ
Виктор Гриневич
Один из лучших банных комплексов в городе! Очень жаркая парилка, вкусная кухня. Атмосфера просто расслабляет, и не хочется покидать это место. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо большое! К вам хочется приходить снова и снова!
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Отдыхали в этом комплексе. Все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне: персонал был дружелюбным и внимательным. Еда просто восхитительная каждое блюдо радовало вкусом. Атмосфера расслабляющая, идеальная для отдыха. Горячие бани и освежающие бассейны добавили удовольствия. Мы обязательно вернемся! Рекомендую
Антон! Спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
О
Оксана
Восторг! 😍 Отдыхали недавно это просто рай! Приветливый персонал, идеальная чистота, невероятно красивое место, жаркие парные, классные бассейны и вкуснейшая кухня! Всем рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Владислав Сергеев
Прекрасный банный комплекс. Попав туда, ты оказываешься словно в сказке. Шикарная территория, чистый воздух. Чистые баньки, всегда подготовленные парные. Очень вкусная кухня, по цене недорого. Прекрасный бассейн. Цены на аренду бани лояльные. однозначно Рекомендую данный комплекс
26 июня 2025, официальный ответ
Владислав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аня Аян
Шикарное место, хорошо отдохнула в выходные и вдохновилась на новую рабочую неделю. Спасибо😊
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🌸
Елена Грахова
Хороший спа, была несколько раз здесь, очень понравилось обертывание. Внутри приятная атмосфера, чисто, вежливое обслуживание
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно, что Вам у нас понравилось!
Александр Иван
Недавно мы отдыхали в этом замечательном месте, и нам очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне: персонал был дружелюбным и внимательным. Еда просто восхитительная — каждое блюдо радовало вкусом. Атмосфера расслабляющая, идеальная для отдыха. Горячие бани и освежающие бассейны добавили удовольствия. Мы обязательно вернемся!
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
kA
khader Alsalm
Мы провели замечательное время в RAЙ-SPA, и опыт был просто потрясающим! Обслуживание было на высшем уровне, сотрудники были очень дружелюбными и внимательными, что создало невероятно комфортную атмосферу. Блюда были вкусными и разнообразными, мы наслаждались каждой минутой. Особенно запомнились горячие ванны и освежающие бассейны — это был идеальный способ полностью расслабиться! В целом, наш отдых был великолепным. Мы определенно вернемся снова! Рекомендуем всем!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Salam Mansour
Я прекрасно провела время со своими друзьями в RAЙ-SPA . Блюда здесь самые вкусные, а напитки замечательные. Бассейны очень освежают и расслабляют нервы. Атмосфера изысканная и теплая. Обслуживание самобытное, уникальное, персонал дружелюбный, добрый и расторопный. Я настоятельно рекомендую его всем, кто хочет полноценно отдохнуть.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Salam, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Maram Samer
Последнее лето мы провели в "RAЙ-SPA". Обслуживание было особенным, а персонал очень дружелюбным. Блюда сытные, ванны теплые, расслабляющие нервы. Все чисто и блестит. Воздух свежий и приятный. Мы избавились от всех тревог и стресса. На самом деле все потрясающе. Я настоятельно рекомендую. С гордостью ставлю пять баллов из пяти.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maram. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VP
Vsegda Pavarotti
Мой опыт в RAY-SPA был поистине потрясающим! С того момента, как я приехал, я почувствовал себя желанным и комфортным благодаря исключительному обслуживанию дружелюбного персонала. Блюда в ресторане были очень вкусными, и каждый кусочек был особенным. Атмосфера была потрясающей, каждое мгновение даря мне ощущение роскоши и расслабления. Кроме того, горячий душ и освежающие бассейны идеально дополнили мои впечатления. Я обязательно вернусь снова, чтобы насладиться всеми этими замечательными деталями! Спасибо за этот уникальный опыт!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛