Мастер добрых дел
3.5
3.5
ИЗ
Ираклий Заворохин
Нашли и заказали дивертор, который нигде не мог найти. Милые девченки хохотушки) Услугой доволен
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
ВТ
Валентина Троценко
Спасибо за решение моей проблемы. Быстро четко грамотно мастера решили мою проблему
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Евгений Иванов
Отличный сервис, мне нашли деталь которую долго не мог купить, Спасибо за оперативность и позитив, Рекомендую. Теперь полноценно могу пользоваться душевой системой. Если заказывать запчасти только в этом сеивисе.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады помочь, если это в наших силах.
Алексей Репенько
Очень ответственная компания. Менеджер Наталья внимательно изучила и решила проблему. Все устранили по гарантии, рекомендую. Очень оперативно , был сломан термостат на душевой.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку.
ДП
Даниил Плотников
Сервисный центр вообще не понятно зачем существует. Набрали на себя кучу обязательств в отношении разных производителей сантехники и не могут решить проблему, которая и без экспертиз легко решаема. В Бауцентре взяли подвесной унитаз Церсанит, у которого, как оказалось, основание, которое соприкасается со стеной имеет кривизну от 3 до 5 градусов. При монтаже на евро-крепления поверхность унитаза была в горизонте, а вот нижняя часть ближе к стенке имела зазор между стеной и корпусом унитаза в 13мм. Т.е. унитаз отлит криво. От СЦ нужно было заключение о явном недостатке для гарантийных обязательств. Но тут началось, пришлите кучу фото/видео, когда купили, где купили (хоть вопроса - зачем купили не было), потом создали какую-то заявку, какие-то отправили согласования, заявили о каком-то регламенте в 3 дня, что противоречит закону о защите прав потребителей. И это обычный товар, который не имеет признаков сложного и не подвергается экспертизе. В итоге, приехал в Бауцентр и воспользовался ст. 18 закона о защите прав потребителей. Проблема решена в Бауцентре, за что им спасибо. Данной конторе доверия нет и работают они явно не в пользу конечного потребителя. Руководителю организации стоит следить за работой и общением своих сотрудников.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Даниил, спасибо за отзыв, даже если он негативный, мы учтем все Ваши замечани…
ВШ
Вера Шкиндер
Отличный, приветливый персонал и очень отзывчивые. Очень быстро решили мою проблему без проблем, без лишних вопросов, очень редко попадаются такие грамотные сотрудники. Проверяли смеситель по браку составили акт и теперь я смогла вернуть деньги за смеситель. Спасибо вам огромное за свою работу. Было очень приятно побывать в таком месте в нашем городе таких мало с такими приятными сотрудниками
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Юлия Романова
При работе по гарантии плохая работа с клиентом, начиная от создания рабочей заявки на устранение неисправности до вечных обещаний в ожидании мастера. Такое ощущение, что та ещё шарашкина контора.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо о за отзыв. Желательно Ваши ощущения подкрепить фактами и дополнительной инфор…
Сергей Туболушкин
Отвратительная работа по гарантии!!!Мастер сломал деталь, поставили временную, по итогу прошло уже 3 месяца, до сих пор не могут поставить деталь, все сроки, что назывались ранее просрочили, новые и вовсе не называют. Якобы аргумент поставили временную и пользуйтесь пока. Работа с клиентами позорная!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв , все недочеты учтем в дальнейшей работе, небольшое уточнение к Ваш…
Ирина Москаленко
Очень хорошо и быстро провели чистку моих кроссовок.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не чистим кроссовки.
НЯ
Наталья Ян-Фон-Тен
Добрый день! Не знала куда обратиться. Магазин в котором покупали смеситель закрылся. Обратились в сервисный центр. Спасибо сотрудникам которые помогли мне решить проблему. Очень долго ждали запчасть и теперь все хорошо.
Алексей Галиулин
Квалифицированный персонал , все быстро и комфортно, ребята знают свое дело ! Рекомендую !
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо
Валентина Мишина
С 12 мая общались в сервисный центр за помощью с приобретением детали на душевую стойку фирмы lemark, готовы были оплатить все расходы и тд, но постоянно возникали какие-то трудности в общении и договоренностях, данная организация или ее представители то хамили при разговоре, то настроение не было для общения или мы портили оператору настроение на весь день своими проблемами, в другой раз поднимали трубку и говорили громким тоном «Я ЗАНАТА, ПЕРЕЗВОНЮ» и не перезванивали. Не рекомендую к обращению, ваш вопрос не решат. И решившись оставить отзыв, увидела рейтинг и предыдущие отзывы, поняла, что я не одна такая и сервиса в сервисном центре не дождаться.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите какой номер заявки и на какую фамилию была оформлена, будем разбираться.
m
missis.denise2013
Гарантия только на словах,на деле,как наступил гарантийный случай..,получаешь только отписки,о том,что это не гарантия!Не тратьте свои нервы и время на не квалифицированных специалистов!Не советую эту ШАРАШКИНУ КОТОРУ(ИП Гаврилова Наталья Ивановна)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Желательно знать какого производителя у Вас изделие , какой дефект и в какой форме был…
Матвей
Будьте осторожны!!!Предлагает все виды ремонтных ЕВРОработ, не имея достаточной квалификации. Предварительно берет деньги за ремонт квартиры. Делает работу ОЧЕНЬ НЕКАЧЕСТВЕННО Вот примеры некачественного ремонта : 1СТЕНЫ ВЫРОВНЯЛИ ТАК, что при установке дверей наличники не прилегают к стене, отстают углы.2 плитку в ванне положил не ровно , испортил материал ,сколы, полы залиты не по уровню … испорчено много материала, не имеет инструмент для ремонта работ ( только одни разговоры и показывает чужие работы на фото выдавая за свои ) В общей сложности материальный ущерб в размере 300 000рублей Кстати, работает он НЕОФИЦИАЛЬНО, а значит никаких договоров не заключает На контакт с нами он не идёт и всячески избегает выплаты ущерба. Если кто-то пострадал от действий этого халтурщика то просьба связаться с нами
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для таких обвинений нужны основания, их у Вас нет, т.к мы не делаем евроремонты и рабо…
Павел Молотов
Отличный сервис. Человечные мастера.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ИП
Иван Пашкевич
Обращался по гарантийному ремонту, запчастей нет, сроки туманны. Поражает отсутствие клиентоориентированности и подход "ваши проблемы, это ваши проблемы". Вполне нормальным считают не отвечать на звонки, сроки выставляют по своим внутренним регламентам.
ВБ
Владислав Березовский
Сразу нашлось то что нужно!
ПЧ
Павел Чернов
Возникла проблема с подключением инсталляции Grohe, купленной в бауцентре. Последняя партия пришла с нестандартными присоединительными трубами к нашей канализации ф110. На простой вопрос этому единственному авторизованному сервисном центру Grohe, помогите, как подключить, если инструкция от старого привоза, где всё просто и легко "женится"с нашими трубами ф110 мне были даны стандартные заготовленные отписки по типу найдите нормальных мастеров для монтажа. А если я сам нормальный мастер и за 10 лет монтажа не встречал канализационных труб или переходников диаметром 97мм ?
Artak Hay
Оперативный сервис. привез смесак чехский Лемарк.за след день забрал по гарантии на обмен. Толковые компететные ребята.. Рекомендую!!!!!
Валентинка Ткаченко
Отвратительный сервис. И "специалисты" которые там сидят такие же, сломался штуцер в смесителе, горячая линия по гарантии отправила в этот сервисный центр. Я приехала, но проблему они решить не могут, так как они сами не знают, что у них есть в наличии, а чего нет!!! На все мои вопроса, мужчина смотрел и не мог ответить не на один вопрос!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, при дальнейшей работе учтем все Ваши пожелания, а Вам советуем давать…
Vadim Pyatkov
Быстро и оперативно произвели замену деталей в смесителе. Грамотные специалисты! Спасибо.
2 июля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв.
Mikhail S
Отвратительный сервис. Никому и ни за что не рекомендую обращаться сюда. Ситуация следующая. Обратился по гарантийному случаю к этим «специалистам». Заявка была оформлена через горячую линию производителя. Ждал ответа неделю. Позвонил опять на горячую линию. Через день соизволили выйти на связь. Направил всю запрошенную информацию (фото, видео, контакты, адрес). Сказали рассмотрение 3 рабочих дня. Оставил заявку 7.04. Напоминал 3 раза. 23.04 «мастер» соизволил приехать, в удобное только для него время (говорил, что приедет в интервале 10-16 часов). Доехал этот «профи» и сделал ремонт другому смесителю (другой производитель, ещё на гарантии). После моего звонка говорил очень грубо. Перекидывал всю ответственность и требовал 1000₽ за работу. Смеситель так и не отремонтировали. Ещё 3 заявки оформил. В ответ тишина. Уважаемый LEMARK, если Вы видите этот отзыв, то меняйте этих «профессионалов» на другой сервис.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтём все Ваши нарекания , сделаем соответствующие выводы по улучшению обслуживани…
Олег .
Покупал в Бауцентре лейку верхнего душа IDDIS, лопнула по шву , обратился в данный сервис , дистанционно рассказал о проблеме с фото и видео и буквально через час , сообщили , что это гарантийный случай , сделали акт и с ним я благополучно обменял на такой же новый в магазине ! Сервис на высоте ! Молодцы ребята ! Моя проблема решилась в течении нескольких часов . Неожиданно было , очень приятно удивлён!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, рады помочь.
Александр
Сервис сработал на ура. 👍 По заявке на гарантийную замену картриджа в смесителе Хансгрое в назначенное время приехал мастер Николай, заменил за 10 мин. Теперь смеситель как новый. Что удивительно, даже ехать никуда не пришлось, я отправил видео с поломкой и чек на покупку с гарантийником и неделю подождал мастера... Отличная оценка!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Анна Антипина
Купили раковину"iddiss" в Бауцентре стоимостью 20000р. Лопнула от воды. Сервис центр иддисса прислал мастера из этой компании. Мастер подтвердил наличие трещины, от напряжения в материале. .т.е. Не от удара произошла трещина. В итоге компания иддисс его мнение запихала в дальнее место и прислала заключение - отказ в возмещении денежных средств. Видимо решили, что их мастер не является мастером. Так как доверять можно этому сервис центру, если начальство набирает на работу абы кого 🤷🤷🤷позор вам!
Виталий
Мы Купили в "Буцентре" унитаз Am-Pm Все работало исправно но через пару недель перестала набираться вода в бачёк... Выяснилось что эта организация обслуживает данную сантехнику. Мастер после заявки приехал ( за город) через два дня. Оперативно устранил неисправность и это сделал по ГАРАНТИИ.. Тоесть бесплатно! Да! такое бывает )))) СПАСИБО огромное Вам за оперативность! А Бауцентру за обещанную гарантию аж в 10лет.!