Крошка картошка
Ресторан быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дмитрий Зубков
Прям мерзкая еда: одна соль и соусы! Первый раз поел, видимо и последний
shuichi ni
Вкусная еда, но особа за кассой испортило все впечатление о заведении
В.
Виктория .
Наша семья является постоянными клиентами вашего заведения. Здесь самая вкусная картошка и наполнители, вопросов к еде нет. Хочу отметить приветливого и трудоспособного работника - Гури. Много лет она работает, дарит людям улыбки, качественно обслуживает. Приятно делать заказ у такого работника. Я считаю, что именно такие люди должны стоять у истоков. Не первый раз наблюдаю работу «директора» Рузанны. Тот, кто поставил этого человека руководить, Вы слепы? Сегодня мы семьей снова были у вас и сделали заказ. Ваш сотрудник Рузанна даже не умеет здороваться; замешивая мне картошку, очень грубо уточнила по добавкам в нее; на мое «спасибо» мне даже не ответили. Сотрудник абсолютно не заинтересован в клиентах, ходить за прилавком с таким угрожающим лицом - только людей отпугивать! Этот отзыв после нескольких моих наблюдений, каждый раз они повторяются! На руководящие должности нужно ставить достойного сотрудника, заинтересованного в качественной работе.
Евгения Фесенко
Хорошая альтернатива бургерам и фри, но ценник как в хорошем ресторане, очень дорого
ЮК
Юлия К
Отвратительное обслуживание,девушки хамки,очень не приятно было даже подходить,не то чтоб заказывать у них еду
NB
Nina Butyrskaya
Не вкусно. Слой картошки сантиметра в 2, вперемешку с подгорелой кожурой. Непонятно как есть, кожура цепляется за вилку. У самой картошки подгорелый запах, она сухая (хотя и с доп маслом за 50р), сыр видно, но вкуса нет. Салат мне тоже не зашёл, но он хоть качественный. И за это почти 500р.. Не стоит оно того
Igor.haibulin Haibulin
Гадость редкая , порции не о чём цена завышена
Айдамир Праков
Посетил Крошку Картошку 20.06 остался доволен обслуживанию! вкусно и качественно.Атмосфера просто супер. Поблагодарить хочу персонала "РУЗАННА" быстро обслужила,предложила новинки Спасибо за рекомендаций Чесночные Гренки с брынзой , сельдь с брусникой самое то с Картошкой.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айдамир, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству…
ОС
Олеся Смирнова
Добрый вечер. Неоднократно посещаем данное заведение и всегда остаемся в восторге. Картошечка безумно вкусная, наполнители свежие, не обтекают, всё замечательно. Персонал достаточно вежливый. Мама в восторге, всегда говорит «Мой самый любимый фаст фуд».
Иван Викторович
Отвратительное и хамское отношение к покупателям
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Я управляющий кафе Крошка-картошка" в Краснодаре. Если вас не затруднит, прошу связать…
Мария _ Ф
Все отлично, спасибо!
Ульяна Рябинина
Взяли большой печёный мэш с добавкой красной рыбы и кальмара и лимонад с базиликом, клубникой и мёдом. В итоге 540 рублей за 4 шарика пюре, немного самой дешёвой сёмги из магнита и месиво из крабовых палочек с кусочками огурца, лимонад просто вода с отдаленным вкусом клубники. Невкусно и совершенно не стоит своих денег!
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше обращение! Мне искренне жаль, что происшедшая ситуация с Вами в нашем кафе о…
Анастасия Анастасия
Были сегодня в Крошке-картошке, остались очень довольны. Всё было очень вкусно. Особое спасибо хочется сказать, продавцу кассиру Нарине.Быстро с ориентировала нас с выбором, вежливая и приятная девушка. С удовольствием придём ещё!
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анжелика Ефремова
Негативный опыт случился при обслуживании на точке в меге, абсолютно хамское отношение, приобрели суп, чек не выдали, пришлось выпрашивать, очень долгое ожидание, взяли оплату и начали заниматься своими делами, сколько ждать не ответили, проигнорировали. 06.04.23 - 18:20
7 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина, Большое спасибо за Ваше обращение! Мне искренне жаль, что доставили вам неудобст…
Ксения Смольникова
Который раз заказываем картошку с порцией сыра, но сыр ни разу не нашли 😫Заказ делали как в зале, так и на доставку. В чеке есть, а в картошке нет. Не приятно
Любовь Горлова
Всегда приветливый персонал. Вкусная и сытная картошка, гренки. Рекомендую!
АЩ
Анжела Щербакова
Акции указанные на официальном сайте никогда не работают в данной точке.
Владимир Быков
Цена высокая, качество ноль!!! На вкус просто не очень !!! Суп сырный с беконом за 215 руб это днище безвкусное!!!
Антоха i
Самое дно Фаст фуда,порции маленькие цена не много завышена.не советую. Персонал оставляет желать лучшего,общаться не умеет,позиции не уточняет,пихают самое дорогое.
22 августа 2022, официальный ответ
Сожалеем, что произвели на вас такое впечатление! Мы обязательно свяжемся с менеджером для проведени…
Виталий Белевцев
Уже писал отзыв на другой филиал, поэтому просто продублирую отзыв здесь, так как уровень обслуживания и вкус одинаковый. Итак: "Один из любимых фастфудов. Такого вкусного картофеля я не ел нигде, а с различными добавками получается просто шедевр."
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ЮМ
Юлия Мыльникова
Заказала чизкейк клубничный. Дали какой-то заветренный кусок приторно-сладкой консистенции. Сложно назвать это чизкейком. Не вкусно. Еще и подача «забирайте» и швырнули пакет. Ложка открытая, не известно откуда вытащена
Алена Алена
Тараканы в картошке! Купила картошку, дома с удовольствием съела, но в самом конце, перевернув кожуру картошки, обнаружился этот товарищ, побежала пить полисорб, супер, спасибо, больше к вам ни ногой
Сергей Антипов
Очень плохо, просто выброшенные деньги. Борщ - красная вода. Картошка - крахмальный клей, ну и столовая ложка салатика. Это просто несъедобно, как они ещё ещё существуют, я не понимаю.
Ксения Коваленко
Снижаю оценку только за цену, потому что как ни крути, но ценник слишком высокий за картошку! Сама еда вкусная, вопросов нет, но часто не поешь, опять же из-за завышенной стоимости.
Евгения Файт
Относительно вкусно, но персонал работает без перчаток! Регулярно захожу, но ни разу не видела в перчатках, максимум в одной. Тут же девушка оформила, взяла деньги и пошла накладывать еду. Большая просьба исправить этот момент
s
sesa_b
Неоправданно дорого и абсолютно невкусно, как можно испортить обычную картоху, это пипец...
Валерия Курчатова
Мне очень нравится сеть этого быстро) Всегда вкусно)😍
Петя Передрищенко
Цены космические, вкуса нет, размера нет