Марк
Караоке-клуб
ОГ
Олеся Гончаренко
Отличное место, проведение весёлых и приятных вечеров, тут можно спеть любимые песни и по танцевать от души И замечательный персонал, диджей супер
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Анастасия
В караоке Марк ,ходим периодически очень нравиться. Персонал всегда приветливый всегда вежливый . Ведущая очень интересная зажигательная .
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 У нас начался новый сезон "Чем…
Мария Батог
Классное место , программа огонь, персонал на высоте
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Приходите к нам в гости почаще будем рады вам всегда.
Каринэ Алтунина
Хочется выразить большую благодарность данному заведению за приятно проведённое время,отличную атмосферу, вкусную еду и, конечно, за возможность от души попеть и повеселиться. Ходим сюда регулярно, лучшее караоке в городе. Приходите, не пожалеете! 🥰🥳
31 августа 2025, официальный ответ
Каринэ, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень важно, чтобы гости получили положительные эм…
ИЗ
Ирина Зверева
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, хорошие микрофоны, очень приятные ребята работают здесь, советуя 🥰
27 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 😉
Юлия Васильева
Знаете, я хожу в это заведение уже 7 лет!! Это вообще о чем-то вам говорит?? Всегда душевно, всегда нас тут рады видеть! Марк это про атмосферу, это про то, что вы споете любимые песни как звезда! Ребята, спасибо, мы вас очень ценим!
6 февраля 2026, официальный ответ
Юля, мы тоже очень ценим всех наших любимых постоянных гостей. Каждый раз ждём с нетерпением вас в г…
ЕД
Елена Давыдова
Бываю в этом заведении очень часто.На днях отмечала День Рождение. Самое клёвое заведение.Самый отпадный персонал. Спасибо Вам большое за то что Вы есть.Я вас люблю.
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас и доверяете нам организацию для вас праздников 😉 Рады всегда видет…
МВ
Марина Волотова
Заведение Караоке Марк хорошее место , приветливый персонал. В заведении вкусно, недорого, атмосфера хорошая,люди приличные.
Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас вновь 🤗
Ирина Жихарева
Хорошее место. Отличный звук, атмосфера, звук и обслуживание на высоте. Это то место, где можно отдохнуть, провести время с компанией.Рекомендую для посещения, не пожалеете👍
Ирина, огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
Ольга Крышковец
Уютный караоке клуб, отличный звук, вкусная еда и напитки 👌🏻❤️
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Романова
Понравились все! Приветливый администратор Ирина,быстро,четко предложила занять места для отдыха,прекрасное обслуживание,хорошая музыка и веселые гости! 5 из 5
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Шевченко
Очень нравится, приветливые ребята, хорошая музыка, зажигательная ведущая, отличный звук, вкусные коктейли!
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Эмиль Инженер
Классный караоке клуб
2 ноября 2025, официальный ответ
Эм, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
ЕШ
Екатерина Шевченко
Караоке-клуб очень понравился, музыка классная, хороший звук, все супер!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Евгений К
Отдыхали сегодня в марке , заведение топ , цены доступные , улыбчивый персонал , классный звук ! Все просто на высоте , всем рекомендую !!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Кирилл Горобец
Кайфовый караоке. Обслуживание на высоте. Если бы можно было бы поставить 10, то поставил бы 20
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
СБ
Сигма Бойчик
Самое лучшее место для выпускного
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Маргарита Белозерская
Всегда сюда ходим в караоке. Были приятно удивлены, что теперь тут можно покурить кальян! Приятная атмосфера,вкусный, дымный кальян.Классное место!
15 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
Мария
Замечательный персонал, вкусная кухня, качественный бар) Диджею отдельный респект, за поддержку и настроение)
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё! У нас начался новый сезон Чемпионата Росси по караоке, приглашаем принять участие .
Елена А
Супер место. Ходим с девочками раз в неделю. Кухня отличная и всегда весело 👌🏻 спасибо, что вы есть недалеко от дома🙏🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼 А ещё у нас начинается новый сезон Чем…
a
andru
Караоке марк, самое лучшее заведение, для проведения досуга. Спасибо звукарям и персоналу за офигенную атмосферу и драйв
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤ наша команда всегда старается, чтобы…
аа
андрей александрин
Одно из любимых заведений Краснодара. Всегда приятное отношение персонала, прекрасный звук. Бар и кухня нравится. Жду с нетерпением чемпионаты по караоке. Мои любимчики❤️❤️❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь.
Надежда С
Посетили данное заведение, остались довольны. Большой выбор песен, атмосфера располагает к отдыху и веселью. Приветливый персонал. Рекомендую всем к посещению :)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 будем рады видеть вас вновь🤗
Артём Левицкий
Отмечали днюху с друзьями,место хорошее. Звукорежиссёр ставил классную музыку,кухня вкусная.Бармен делает вкусные коктейли(Мой любимый "Мама Я в Марке").Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉 Р…
Алексей Воскресенский
Был в этом караоке 2 раза. Впечатления смешанные, не самое плохое караоке, где я был, но и не самое лучшее. По цене: в конце декабря 2025 в субботу вход стоил 700 рублей, депозит 1000 руб. Меню среднее для караоке по цене, цезарь 480 руб, чай облепиховый 600 мл 650 руб. По звуку: на 7 баллов из 10, себя плохо слышно. По обстановке: достаточно простенько, немного потерто, люди всякие-разные, но терпимо. Не понравилось, что звукач периодически пел (хоть и достаточно неплохо) в то время, когда было много поющих столиков и все ждали свою очередь - это воровство времени поющих... Если бы была пауза или людей поющих мало - без вопросов...
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Новогодняя неделя когда идут корпоративы в нашем клубе была самая лоя…
ВН
Вика Никитина
Уютное заведение. Кухня вкусная, доброжелательный персонал! Были большой компанией, все довольны! И напЕлись и натанцевались!
16 декабря 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады организовывать для вашей компании мероприятия🤗
ИП
Ирина Прилуцкая
В клубе Марк проводили новогодний корпоратив. Клуб понравился. Уютно. Есть небольшая сцена для выступлений. Диджей молодец, отработал на все 100%.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады организовать для вашего сообщества мероприятие ❤️
СМ
Светлана Михина
Отмечали корпоратив. Отличное место! Хороший звук, вкусная еда, чисто, аккуратно, диджей отработал на все 100. Есть небольшая сцена. Очень уютно и места вполне достаточно!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгения Куренкова
Место хорошее.меню норм.но....есть одно но... Я не понимаю постоянное соло администратора на каждом круге. Дааа,поёт огонь,молодец,но сюда приходят люди оторваться,прописаться,попеть,а не слушать её замечательный вокал,она занимает время.
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас в г…
Артур Айвазов
Возможно это единственный клуб, где ежегодно проводиться потрясающее мероприятие "Чемпионат по караоке" Конкурс создаёт очень приятную атмосферу неповторимого концерта, где собираются уникальные люди и исполняют песни в живую. Лично сам побывал там, как зритель и как участник, остался под впечатлением на долго. В конкурсе может по участвовать любой желающий, кто любит петь и производить впечатления.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Караоке Марк действительно является офи…
юп
юлия п
Марк - любимый караоке вот уже 16 лет! Отличное место для отдыха. Хороший звук, вкусные коктейли, всегда приветливый персонал. Цены как везде.
25 августа 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть вас в числе постряннях гостей. Ждём снова.🤗🖐
Наращивание ресниц (Led) оформление бровей Краснодар чмр
Все отлично! Самый комплиментарный официант Борис. Атмосфера на уровне
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Борису передадим ваш комплимент 🤗. Приходите в гости вновь.
очень приятное место, хорошо провели время, ребята супер хорошие тут работают, спасибо вам❤️💋
27 марта 2026, официальный ответ
Благодаотм за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно. Ждём вас в гости вновь. 💃🎤🕺
Александра Тутынина
Супер настроение,супер место. Давно нигде не была,повеселились от души с подружками)
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно! Поздравляем Вас с праздником и ждём в гости вновь 💃🕺🎤
Анна Шевелева
Хорошая акустика, доброжелательный персонал, очень приятное место.
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
МР
Марк Ремезов
Караоке Марк очень классное заведение, приятный обслуживающий персонал, хороший звук. Кайфанули от звука. Кстати очень вкусные закуски и салаты, мидии и том ям оказались офигенными, придём ещё раз покушать мидей и попеть!
Марк, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ventru XXX
Отличное заведение, уютно
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ventru, спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
ИП
Инна Попцова
Ходим туда регулярно, удобная локация, хороший звук, вежливый персонал, доступные цены. Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас в гостях 💛
Екатерина Чуркина
Хорошее заведение! Хороший звук, приветливый персонал!!!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Мы старались 🤝
Алена Буранчик
Вчера отдыхали в Марке , уже не первый раз , первый раз посетили в начале октября , случайно зашли , и рады что зашли , обслуживание очень классное , вкусная кухня , музыка просто огонь 🔥 Звукорежиссёр просто на высоте,вежливый,культурный,звук делает просто божественно! Голос его когда поёт завораживает!)))) Атмосферу создаёт просто пушка🔥🔥🔥🔥🔥Ходим теперь в Марк, чтобы окунуться в ту атмосферу, которую он создаёт))) Спасибо так же всему персоналу за обслуживание))))Мы теперь ваши постоянные гости❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова. Вся наша к…
Дс
Дмитрий с
Караоке Марк ничего особенного нет! Цены завышены на напитки, мало в меню закуски
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть 😁 Приглашаем вас поучаствовать в Чемпионате Рос…
НО
Николай Отюский
Были с друзьями впервые. Классный лаунж зал в Караоке Марк. Порадовали большим выбором табаков и дымными кальянами. А ещё можно вкусно покушать. В потом и спеть в караоке. Обязательно заглянем к вам еще!
24 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были вас видеть 💛 И вы правы, у нас…
Александра Федотова
Часто посещаем караоке "Марк". Достато хорошая аппаратура, классный звук. Вкусное меню и коктейли. Рекомендую💯
30 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Рады вам всегда 🤝
Екатерина Решетникова
В караоке мы отпраздновали свой новогодний корпоратив,веселые ведущий и диджей, распологающая атмосфера, большой набор песен для исполнения, из еды : понравилось больше всего креветки в кляре! Очень удобное расположение и наличие парковки
29 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо, что довели нам организацию своего мероприятия 🙏 Рады сотрудничеству 💛 Ждём вас…
Были с друзьями в выходные в Марке, ребята на баре огонь. Коктейли офигенные. Закуски тоже вкусные. Звукарь создаёт атмосферу и пели и танцевали. Придем к вам ещё.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда! Ещё приглашаем всех наши…
МП
Мамина Папа
Очень нравится данное заведение. Персонал внимательный, вежливые и улыбчивые. Всегда поднимут настроение. Вкусные блюда и коктейли. Будем возвращаться вновь и вновь 🫶🏻
Александр Владимирович
Очень классная атмосфера, во многом благодаря ведущему Артуру! Шикарно исполняет песни и помогает петь! Очень приятный звук - не режет ухо и не оглушает как часто это бывает в других заведениях Краснодара к сожалению... Дискотека зажгла - натанцевались все от души!! Ещё прийдем и не один раз, рекомендуем однозначно, если вам хочется настоящего праздника! Надеемся, что попадём на этого же ведущего, т.к. нам всем очень понравилось петь - была помощь от Артура в выборе песен, в настройке микрофонов и музыки, всё настраивал под каждого из нас индивидуально, что тоже большая редкость) Спасибо заведению Марк за сервис на уровне! Будем петь у вас почаще, тренироваться для караоке чемпионатов, которые кстати тоже здесь постоянно проходят! Ещё раз сто раз вам спасибо, за то, что вы есть!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады видеть вас вновь 💛 И п…
m
moreole
Отмечали здесь юбилей! Есть фото зона, звук на высшем уровне, накрыли шикарный стол(не ожидала от караоке)), вкуснейшие салаты и горячее. Ну и конечно, звукорежиссеру Артуру огромное спасибо за вечер! Он даже приготовил викторину) помог с музыкальным подарком! Напелись, наелись) и натанцевались!!! Здесь учли все мои пожелания от входа до музыки на танцполе
14 октября 2024, официальный ответ
Moreole, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤ Б…
ВЖ
Виктория Жученко
Были с коллегами в данном караоке, очень всё понравилось, весело провели время, вкусная кухня, качественный алкоголь, коктейли вкусные, хороший качественный звук акустики, вежливый персонал (отдельно благодарим охранника Михаила)! Обязательно вернёмся ещё не раз!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 будем…
Юлия Карапетян
Отличное заведение, здесь не первый раз) Александра как всегда великолепна 🔥 Коктейли замечательные, кухня на уровне, очень вкусно) отдельное спасибо Ксении🤗 Однозначно еще не раз вернусь)
18 июля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛 В конце июля будет новое меню по кухне…