Naomi
Салон красоты
Наталья Кондратенкова
Посещаю данный салон уже третий год и в полном восторге! Мастер ногтевого сервиса Агнесса профессионал своего дела! Маникюр очень красивый, качественный, всегда учитывает все пожелания насчёт дизайна, маникюр и педикюр носится без сколов и отслоек благодаря качественному материалу и что немало важно все расходные материалы одноразовые, а инструмент проходит все этапы стерилизации. Также хочется отметить мастера Анну- благодаря ее лёгкой руке и профессионализму на голове теперь полный порядок. Атмосфера всегда дружелюбная, чай кофе и вкусняшки всегда угощают 🤗. Запись на любое удобное время всегда подберут. В салоне очень чисто и аккуратно. Благодарю за Ваш труд ❤️
ГС
Галина Сечина
Мой любимы салон . Посещаю косметологические кабинет. Хожу к Татьяне на уходовые процедуры к Елене на массаж. Очень внимательные специалисты, грамотно подходят к решению проблем . Работают с качественными материалами . Рекомендую.
ТА
Тамара Агаджанян
попала к парикмахеру Гуле, спасибо большое за стрижку и уход! Прекрасный мастер, золотые ручки! помогла востановить и подобрала правильный уход! ❤️🙏🏼
СП
С П
все наилучшим образом сделали 😅🎊
НГ
Наталья Грибенюкова
Попала к косметологу Татьяне по рекомендации и хожу в Салон NAOMI уже 14 лет Татьяна с медицинским образованием и подход к каждому клиенту индивидуальный. Никогда не нанавязывает лишних услуг. Процедуры шикарные! Фонофорез с гиалуроновой кислотой, RF лифтинг, уходы, пилинги. Виден результат после одной процедуры, а это очень важно, что с косметологом Татьяной я буду выглядеть на десять лет моложе 👍. Она еще душевный и очень позитивный человек, после встреч с ней всегда хорошоее настроение 🤗. Спасибо Вам за Ваш профессионализм!
Елена Бондарь
Отличный салон! Спасибо мастеру ногтевого сервиса Агнессе! Всегда очень вежливая и заботливая! Маникюр/педикюр всегда идеален!
Albina Sarvarova
Хожу в этот салон на стрижку к мастеру Анне. Всегда ухожу довольная! Несколько лет стригусь коротко, по опыту скажу не каждый мастер может постричь такого рода стрижки так аккуратно и красиво. Анна, мастер своего дела 💪 И в целом, атмосфера в салоне приятная, добродушная, навевает ощущение дружного коллектива)
ВО
Валерия Онищенко
Делаю ногти у мастера Агнессы, все отлично, работа шикарная!
RM
Ripsime Matikozyan
постоянно хожу на ногти к Агнессе, лучший мастер!!😍
нн
ник н
Хожу к мастеру Агнессе всегда качественный,аккуратный и красивый маникюр,а также прекрасная атмосфера и заботливое отношение к клиентам!
ак
аделя казарян
Хожу в этот салон к мастеру Агнессе постоянно,лучший мастер!Шикарная работа и сервис 🫶🏼
Leelo 🎏
А вы вообще бываете открытыми? Я прихожу у вас парихмахерская закрыта. Звоню по номеру телефона вы не отвечаете. Что происходит вы объясните или как? Как к вам вообще попасть…..?
Нина Киселёва
Записалась за неделю на покраску. Еле выбрала время и того, кто сможет присмотреть за детьми, приехала с Российского посёлка, а мастер просто не пришла на работу. И я потеряла тупо час своей жизни. Конечно, больше не запишусь. На возникшую ситуацию отреагировали, осталась очень довольна, мастер прекрасно покрасил и остались только положительные впечатления от ее работы. Большое спасибо!
ЕИ
Екатерина Иванова
Хорошо постригли
Лучшая Женшина
Шикарный доктор косметолог Громова Дарья! Рекомендую!
Schastliva Zdes i seychas
Мастер по маникюру просто ужас, покрытие своих ногтей а геля тонна, плюс делала маникюр уже после нанесения покрытия, отслойки на 3 день после такой корекции. Мастер совершенно не умеет делать дизайн, один выход - наклейки!!! Не советую, зря потраченное время, дегьги, а ценник выше чем у других мастеров, и ещё не знаю как повлияло такое покрытие на мои ногти.
Елена Грехова
Делала стрижку , осталась довольна ! Спасибо
ВВ
Вероника Вишнякова
делала педикюр. повыстрегали мне уголки на больших пальцах, болят уже месяц. надеюсь, не врастут. но это кошмар.
zunya78
Была в салоне "Наоми" стриглась и делала прическу на свадьбу. Осталась очень довольна. Мастера настоящие профессионалы своего дела, сделали именно то, что я просила. Внимательные и отзывчивые. Спасибо большое. Обязательно приду ещё.